Яна | ||||
Ну, что все просто, кто и как себя любит называть во время орального секса или как вы любите, чтоб вас называли по время оралки. Ну и, конечно же, любимые словечки в процессе. Спасибо! |
||||
не_сахар | ||||
Словечки с занятым ртом? ![]() ![]() |
||||
Яна | ||||
![]() Я то знаю, что я люблю, что сама говорю и люблю, как мне говорят… но хочется сначала вас послушать… ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Яна - 14-05-2006 - 00:40 |
||||
OnLy | ||||
Янка, колись..... ![]() |
||||
Яна | ||||
Ой стесняюсь я, ой стесняюсь ![]() 1) Люблю называть вещи своими именами ![]() 2) Люблю когда мне или я комментирую процесс ![]() 3) Особенно когда возбуждена, люблю грубость, пошлость и всякие, там неприличные словечки ![]() 4) Люблю контрасты ![]() |
||||
OnLy | ||||
![]() я всетаки предпочитаю, нежные и ласковые слова. шепотом и на ушко. ![]() |
||||
Яна | ||||
Наверное, можно подумать, что вот раз и все это сразу стала любить и стала такой, какая я есть. Нет. На все есть свое время, своя школа, свои учителя, которые заставляли говорить, а девочка плакала, хотела сказать, но не могла в слух многое произнести. Этому нужно учится, как бы это не казалось смешно, учится, так же как учат, писать и читать. Несмотря на все это я очень скромная, застенчивая, деликатная и тактичная девушка. То, что дозволено моей половинке не дозволено никому. Зы ага шепотом и на ушко, но особенно это хорошо после ![]() ![]() |
||||
OnLy | ||||
![]() ![]() |
||||
Яна | ||||
И что же вы говорите? Ну ка колитесь ![]() |
||||
*Nepa* | ||||
Обычно во время орала просто вздохи издаю... а вот во время обычного секса люблю че-нить поговорить... Хотя, во время орального секса люблю говорить: "еще... быстрее, так.. глубже"... а меня люблю когда называют как-нить нежно =) | ||||
Леша1 | ||||
Когда мне моя жена сосет, то я обажаю ее называть сосулечкой, моя минетососичка! | ||||
Яна | ||||
Вроде и пошло, а с другой стороны как то нежненько звучит ![]() |
||||
Серенький77 | ||||
Я тоже люблю пошлости всякие.Люблю говорить, О милая ты так сосешь как будто всю жизнь этому училась.Или - Ой сколько этот ротик членов пересосал.А когда я ей лижу она обычно только стонет с закрытыми глазами. | ||||
Ёлкa | ||||
Если я делаю орал, то мне нравится чтоб партнёр/ша просто комментировала свои ощущения, типа: "О, дааааа... Господи! Как хорошо!" - ну и всё в такой духе. А если мне делают, то я лично люблю руководить процессом, типа: "Сильнее, глубже, нежнее..." |
||||
abeo | ||||
Одна моя девушка говорила мне, взяв за член и заглянув в глаза "ну что, кобель.. отсосать у тебя?".... это просто супер!!!!!!!!!!! кстати и я ее на контрасте держал - соси сучка!! .. нежнее солнце.... и т. д. когда кончал с ней матерился как сапожник - незабываемые впечатления. Мало таких... жаль. я как то захрипел - подкатило, она мне говорит, ты там типа не умер еще?... вот так тоже бывает. |
||||
leyla | ||||
oooo vo pram moi misle procli nawet nazivat vewi svoimi imenami ya voobwe lublu nastavlat partnera ..i obojayu koqda mne prikazivayut wto delat:) |
||||
...СОСКА | ||||
Меня очень заводит когда во время миньета мужчины говорят мне откровенные комплименты и возбуждающие слова. Сюда относятся и нежные вроде сосулька минетчица спермоотсосик защеканка и более возбуждающие например сучка вафлистка замужняя соска блядюжка вафлерша спермоглот хуесоска .......... |
||||
Миха | ||||
Ничего не говорю.... лежу(лижу) как партизан... ![]() |
||||
Росомаха | ||||
У нас все банально... ![]() Во время куни, как правило дискутируем о проблемах внешней экономической политики... ![]() А во время минета разговоры в основном о преимуществе использования полупроводниковых лазеров перед гелий-неоновыми, в биомеханике... ![]() ![]() Любимые словечки: внутренний валовой продукт, инфляция, девальвация; интенсивность излучения, когерентность, флоуристенция и т.д. Вобщем все как у людей... ![]() Это сообщение отредактировал Росомаха - 07-06-2006 - 10:42 |
||||
generator | ||||
Люблю говорить во время минета: ты так профессионально сосёшь, что могла бы зарабатывать этим деньги. | ||||
Колянус | ||||
Из всего выше прочитанного я делаю вывод, что выражение "Жесче, сучка, жесче!" является универсальным для любых действий сексуального характера. И оралка не исключение ![]() Это сообщение отредактировал Колянус - 07-06-2006 - 11:24 |
||||
kaliakra | ||||
вот у Ваших девушек то с самооценкой пробем нет наверняка ![]() з.ы. пля, и откуда такие интеллектуалы берутся? |
||||
Olechka17 | ||||
Не люблю матерных слов при ОС, хотя бывают такие моменты, куда уж от жизни уйти. | ||||
Неопределившийся | ||||
Была бы моя воля, я бы её обложил жестко, по полной программе. Но она обижается. Максимум это рекомендации - соси,лижи,глубоко, до конца. А когда куни делаю, она никогда не руководит, закрывается подушкой и постанывает. А всю тактику мы обговариваем не во время оралки, иногда по пьяни а иногда просто из откровенности-что, как и где мы любим чтобы нам делали |