Military Jane | ||
Как вы относитесь к куни при первом сексе с новым партнером? Стоит ли делать? Какие есть мнения на этот счет? Что девушки скажут? | ||
Бячка | ||
![]() |
||
Military Jane | ||
2 Arabella Хм.. ну вы то ладно :) А каждая ли девушка такого же мнения? Её это не испугает? :) |
||
Бячка | ||
Насчет "Хмм... ну вы то ладно" это как понимать??? ![]() ![]() ![]() |
||
ankhen | ||
да нет, не испугает, если я этого хочу. | ||
фанат777 | ||
какой же может быть нормальный секс без орального.непонимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
valoss | ||
Интересно девки пляшут! А чем первый секс отличается от других? | ||
nha | ||
![]() Дело не в первом разе, а в девушке и твоем отношении к ней. |
||
бархатная киска | ||
А чем первый секс отличается от второго ![]() ![]() Для меня оральные ласки на первом месте ![]() ![]() ![]() |
||
-Сова- | ||
а чем должно испугать? партнер себя сразу проявить должен если мы хотим друг друга, то почему бы сразу не перейти к оралу и получать удовольствие? ![]() |
||
strapon(irkutsk) | ||
а что такого??? не понимаю..... и не вижу ничего в том что бы поласкать девушку язычком | ||
Dark Emperor | ||
Интересно, а с чего бы это девушку, должно пугать куни при первом сексе?? А ОС, что при первом, что при втором, что при ...надцатом ... должен быть ибн без него секс как-то не совсем полноценный .. |
||
tapka | ||
если девушка не очень по вкусу внешне, то, пожалуй, не буду делать куни. заделаю приятностей амплитудными движениями сзади :) | ||
kaliakra | ||
кунни при первом сексе только подтвердило для меня, что это действительно МОЙ человечек ![]() |
||
kisa1988 | ||
В сексе всё должно дополнять друг друга и ![]() ![]() ![]() |
||
$horty | ||
mustDo и точка | ||
Military Jane | ||
Даже не ожидал, что не найдется ни одной девушки, которая предложила бы повременитть :)) | ||
mamvdrf | ||
А мне неинтересно, что она подумает! Я делал, делаю и буду это делать!!! :))))) | ||
generator | ||
Странный вопрос. Смотря по ситуации. |
||
Military Jane | ||
2 generator А какие бывают? :) |
||
haron75 | ||
А почему нет то? Если уж возникла ситуация с первым разом то значит вы уже дошли до близости.А в этом случае уже не должно быть никаких стеснений ![]() ![]() ![]() |
||
Dron | ||
Куни при первом сексе? С удовольствием!!! Я обожаю делать куни! | ||
Astronom | ||
Лично я стараюсь что бы первый раз девушка кончила от куни, а уже потом от непосредственной близости... Хотя в самый первый раз это проблемматично. Соответсвующая обстановка, атмосфэра и т.д. и т.п. | ||
MaxiS | ||
Первый раз, как правило, получается немного нелепый, небольшая скованность между партнерами. Но я считаю, что оральный секс при первом разе просто необходим, это развеет все стеснения :) | ||
САМЕЦ | ||
Какая разница первый или второй???? Если ты ведешь даму в постель, или еще куда, то значит надо вылизать... |
||
Lisnick | ||
если я хочу девушку, то хочу ее ВСЮ. Соответственно, куни :) | ||
Military Jane | ||
2 САМЕЦ Первый раз - он особый. Здесь, часто, ещё нет той раскованности. Ещё не знаешь партнера... У меня был опыт, когда я предложил девушке перед сексом заняться оральным сексом. Она не согласилась. Постеснялась или испугалась просто при первом сексе мне минет сделать... Я, соответственно, не стал и куни ей делать. Знаком с ситуациями, когда для девушек оральный секс был вообще не приемлем... Я просто сомневаюсь в целесообразности обсуждать эту тему именно на этом форуме :) Здесь люди ВСЕ подготовленные и с четкими взглядами на вопрос. |
||
kors81 | ||
да... было дело, перед этим встречались неск месяцев и потом в первую ночь, начал именно с куни:) | ||
Military Jane | ||
2 kors81 После отношений в несколько месяцев - это нормально. А когда пару дней всего знакомы? :) |
||
MaxiS | ||
По большому счету это полюбому зависит от девушки, но больше, которые в первый раз отказываются от минета, чем от куни... | ||
Military Jane | ||
2 MaxiS Это само собой разумеющееся :))) Эгоизм в каждом человеке присутствует. |
||
simentos | ||
Лично я стараюсь что бы первый раз девушка кончила от куни, а уже потом от непосредственной близости... Хотя в самый первый раз это проблемматично. Соответсвующая обстановка, атмосфэра и т.д. и т.п. Совершенно согласен. Вообще обожаю делать куни и, без ложной скромности, умею это делать хорошо... чмок... хлюп... мммм... |
||
OnLy | ||
сугубо мое личное мнение. только ЗА. ну начнем с того, что не многие из нас прыгают в постель в первый день знакомства, а если и прыгают, то уверенна, что не совсем трезвы или совсем не трезвы. |
||
Царевна | ||
Думаю что стоит! Девушку надо поражать смелостью и удовлетворять все способами! Первый секс - это очень важно и ответственно! ![]() |
||
Alex_S | ||
Лично для меня, когда я не долго знаком с девушкой, первый раз как бы притирочный, изучаю партнёра (я даже кончаю при первой близости с девушкой очень редко, а иногда даже ![]() |