Starla | ||||||
Я понимаю, что все мы тут собрасиль любители орального секса. Однако я никогда в жизни не поверю, что нам нравится все. В орале, как и в любом другом деле есть свои минусы и недостатки. Поэтому предлагаю тут ими поделиться. Так что же нам не нравится в орале??? ГАЛЕРЕЯ ОРАЛЬНОГО СЕКСА: Прикольные и неординарные фото ОС Это сообщение отредактировал CHENING - 17-01-2014 - 13:53 |
||||||
Мессалина | ||||||
не всегда нравится как его делают | ||||||
glamourny | ||||||
А вот мне не нравится когда девушка делает минет то после этого сней целоваться не хочется, по-этому только в презике | ||||||
4aplin | ||||||
мне ненравится, когда меня начинают "пользовать" ... т.е.использую, как киску ((( | ||||||
Standart | ||||||
Смотря какая женщина, иногда самому от киски не оторваться, а иногда отсосала и свободна. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
SexyBoyz | ||||||
Бывает просто не так делают, а так всё пучком. | ||||||
простоман | ||||||
Только одно плохо, невозможно засадить по самое не могу.... а так минет самое лучшее в сексе!!! Люблю я очень, когда мне делают минет!!! ![]() |
||||||
milij_tigrenok | ||||||
ну не люблю когда много слюней , ну не навижу!!!!! | ||||||
Alex_S | ||||||
Не люблю когда зубами царапают головку и делают миньет без интузиазма. | ||||||
Eleena | ||||||
Минус бывает тогда, когда мужчина по неопытности или комплексности в голове перед окончанием акта выдергивает член изо рта и с воплями "подожди, я сейчас кончу, не глотай" выплескивает все мимо меня в сторону, вот тогда бывает минус. Для чего же как не для полного слияния мы собрались? | ||||||
Strega | ||||||
Отличный ответ ! ![]() ![]() |
||||||
Standart | ||||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
TiKKo | ||||||
и мальчики ![]() |
||||||
Standart | ||||||
Очаровательная TiKKo ![]() ![]() |
||||||
kisa1988 | ||||||
Минусы только тогда, когда портнер неопытный, но это редко бывает. | ||||||
xTriplex | ||||||
Ну на вкус и цвет - товарищей нет...у меня например по этому поводу ничего противного...
Из любого неопытного можно сделать очень даже опытного!!! ![]() |
||||||
kisa1988 | ||||||
Я с тобой согласна, но придётся постораться... |
||||||
ораленок | ||||||
Я считаю, что в таком деле как минет, девушке надо иметь талант!!! У меня одна девушка была из Москвы, которая ну просто обожала делать "сладенькое"и глотала без проблем... а вот одной я кончил в рот, так она мне "ой я не могу, мне плохо, меня тошнит" и в ванну убежала! так что вывод таков- если девушке дано богом, то она и будет богиня в ОС, а если нет- то вот тут-то все минусы и наружу... Да здраствует оральная любовь!!!! Это сообщение отредактировал ораленок - 08-05-2006 - 18:05 |
||||||
SexyBoyz | ||||||
ну если не хочет глотать, пусть не глотает, а зачем делать так чтоб кончали в рот а потом выплевывать | ||||||
Ламия | ||||||
для себя ж стараться, а не для кого то.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
valoss | ||||||
Все хорошо, если бы не зубки! ![]() |
||||||
ankhen | ||||||
не нравится уставать... | ||||||
-Сова- | ||||||
а если еще брекеты ![]() ![]() |
||||||
Valorous | ||||||
Не очень нравится когда делается это для того чтобы отстал. Приятно должно быть обоим. | ||||||
Ass Hunter | ||||||
Иногда Девушка при минете затрагивает у меня на головке члена некую точку, от чего становится очень дискомфортно... (интересно, это только у меня такое?! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Сексолог | ||||||
НЕНАВИЖУ когда отсасывают с кислой миной на лице, как будто это просто ужасно! | ||||||
S4astliv4ik | ||||||
Минус для минета - отсутствие желания - лучше тогда вообще бы не делали, в такие моменты девушка не контролирует свои зубки... У меня один раз весь член расцарапан был после такого.... Куни могу делать сколько угодно, но я обычно так язычком орудую, что травмирую себе уздечку языка. Правда это замечаю через какое то время после акта... Однажды рассказал об этом девушке, а она в ответ "так тебе и надо"... Так обидно было... |
||||||
Яна | ||||||
Да вы батенька педофил ![]() Что я не люблю в кунни: 1) когда долго-долго мну мучают, после 2-3 оргазма у мне уже не приятно, хотя ![]() 2) в некоторые моменты мне бывает стыдно, и это придает чуть – чуть дискомфорт ![]() Что я не люблю в минете: 1) все от настроения зависит, конкретно нет такого чего я не люблю, единственное что мои глазки не любят сперму, она чуть попадет и они краснеют и потом болят, так что нуно оч аккуратно если кончать на лицо. |
||||||
Ass Hunter | ||||||
![]() ![]() Еще иногда бывает когда яйцами ручки Девушки играют при минете, сжимают их друг об друга... не сильно... но поверьте, это так больно! ![]() ![]() ![]() |
||||||
sexy=) | ||||||
У меня сейчас парниша очень долго не кончает, конечно это классно, но я тоже устаю, потом блин ротик просто болит....И естественно ненавижу глубоко брать... | ||||||
kaliakra | ||||||
не люблю однообразия в движениях языком. | ||||||
<<Анютик>> | ||||||
мне не нравится кунилингус целиком и полностью! а минет нравится | ||||||
mamvdrf | ||||||
А меня вот расстраивают девушки, которые стесняются (боятся???) проявлять свои эмоции. Вот лежит такая и тихонько-тихонько сопит, боясь расслабиться и получить настоящее удовольствие. И пока она не кончит ты не знаешь вообще - хорошо ей, или она какую пытку терпит! :)))) | ||||||
-Сова- | ||||||
не верю! ![]() ![]() |
||||||
<<Анютик>> | ||||||
да почему блин все так считают? Правда мне не нравится! На подсознательном даже наверное уровне... И вовсе не от того, что мне плохо делали |