Яна | ||||||
Заметила, что многие любят делать и получать оральный секс с представителями своего пола (т.е. девушка орально с девушкой, мужчина с мужчиной), но, не смотря на это, бисексуалами себя не считают и говорят, что они строго гетеро. Что вы думаете? Были ли у вас оральные ласки с представителями своего пола и кем вы себя считаете би или гетеро? Заранее спасибо!!! |
||||||
Мессалина | ||||||
не было, но хотелось бы попробовать | ||||||
Яна | ||||||
Было, но би себя не считаю, хотя и не считаю строго гетеро ![]() |
||||||
4aplin | ||||||
а я не считаю себя ни строго гетеро, ни четко би... хотя кое -что было ... | ||||||
Standart | ||||||
Только женские прелисти ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
SexyBoyz | ||||||
Тоже слышал что мужчина делает минет лучше, но не зачто! | ||||||
kostyasamara19700510 | ||||||
Мужчина сосёт однозначно лучше так как знает что доставляет удовольствие сам сосу например и делаю это так как хотелбы что бы мне сосали жнещины делают упрор на рочку во время сосания а мужикам приятно когда там нежно языком ласкают и губами |
||||||
Лизун Сосунов | ||||||
Считаю себя "би", так как обожаю отсасывать хороший толстый член или сразу два в присутствии или при участии худощавой девушки (нескольких). ![]() |
||||||
Scrimer | ||||||
Не хочу не Кого обидит но пососать мужику не магу!!!! Для меня катко дика!!!! А с утверждении что однопалые ласки лучше наверное соглашусь |
||||||
tyomik | ||||||
А как же еще девушка может с девушкой если не орально??? | ||||||
MaxiS | ||||||
Вагинально и анально :))) только с подручными предметами ![]() |
||||||
valoss | ||||||
Не было и не будет! | ||||||
Яна | ||||||
ну страпон есть... одеть на себя ну и заниматься так любоФФью ![]() ![]() ![]() |
||||||
бам2 | ||||||
Было однажды,в далёкие студенческие годы. Как-то смутно!? Не считаю себя БИ,но допускаю как вариант общения в группе...Наверное даже уже хочется..! Единомышленники есть??? И единомышленницы??? ![]() Это сообщение отредактировал бам2 - 21-05-2006 - 01:00 |
||||||
Ламия | ||||||
А кем же ты тогда себя считаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Яна | ||||||
![]() ![]() если честно я мне не удобно как то себя би называть... я же нормальная деФФочка вроде ![]() ![]() ![]() |
||||||
фанат777 | ||||||
сосать член?нет это для меня перебор,да и зачем,вед вокруг столько много девушек.им ведь то-же хочется отведать "живительного эликсира".а так,что получится,мы мужики будем у друг друга отсасывать,а наши любимые будут скучать и делать друг другу куни.я то-же хочу делать куни.так,что пусть лучше девушки нам делают минетики,а мы им куни ![]() |
||||||
SweetLiza | ||||||
Были, считаю себя БИ | ||||||
Ламия | ||||||
АААА...ну тогда всё понятно.... ![]() А я спокойно себя би называю....следовательно я Не нормальная деФФочка ![]() ![]() ![]() |
||||||
dinera | ||||||
Были, не один раз, считаю себя би, причем совершенно нормальной ![]() |
||||||
kaliakra | ||||||
было. не впечатлило. лишний раз убедилась, что мужчина для меня незаменим. | ||||||
САМЕЦ | ||||||
и это правильно.... все должно быть так, как природой заложено изначально, т.е. САМЕЦ + САМКА.... |
||||||
Росомаха | ||||||
Не, ну САМЕЦ понятно, пользователь авторитетный ![]() А вот САМКА...??? ![]() ![]() ![]() ![]() Олеж, извини, весь поисковик по юзерам СН раком поставил, не нашел... ![]() ![]() |
||||||
Mikdem | ||||||
Было неоднократно... Не буду скрывать, что получаю от этого удовольствие... ![]() ![]() |
||||||
mamvdrf | ||||||
НДа... Наверное, я слишком консервативно воспитан, но такого я даже для себя и представить не могу!!! УЖоснах...... Самец прав на все сто!!! Против Природы не попрешь! | ||||||
dinera | ||||||
Вообщето би-сексуальность как раз природой и заложена и никуда от нее при всем желании не денешься. Если, конечно, это именно би-сексуальность, а не дань моде. |
||||||
-ALEX.27- | ||||||
Никода не было,но уже давно очень хочется попробовать,есть здесь такие? | ||||||
VaniLь | ||||||
Были, есть и будут. я считаю себя Би, приблизительно лет так 8. Мир не без добрых людей. |
||||||
азерсвинг | ||||||
отсосать? безроблем!делал это не однократно и буду делать!считаю себя би. | ||||||
kors81 | ||||||
![]() ![]() |
||||||
astrallll | ||||||
Такая же ситуация. Никогда не пробовал, но фантазии есть. Реализовать - немного побаиваюсь... Хотя... |
||||||
Дитрих Ржач | ||||||
Конечно же были! Считаю себя бисексуалом и ничуть этого не стыжусь. Рекомендую! | ||||||
Я из Нижнего новгорода, очень хочу отсосать красивый стоячий член, который только что побывал в пещерке у девушки. Хочу научиться заглатывать глубоко в горло. Но подходящего члена, вернее парня, нет. А с искуственным, как то не катит, вернее не лезет. Считаю себя би по своей природе. У нас две прекрасные дырочки, как у девчонок. Грех ими не воспользоваться, и кайфануть по полной. | ||||||
Яна | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
marchelo | ||||||
Есть такое желание, поласкать ртом парня. Наверняка это будет классно. Сам считаю себя БИ, только вот не пробовал ещё... |