Starla | ||||
Ну что, я так поняла, что народ хочет конкурса. Вот вам и новый конкурс. Читая многие наши темы постоянно натыкаюсь на сообщения наших мужчин о том, как они любят делать куни. Однако почему-то на фото, которые выкладывают мы лицезреем лишь минет. Так где же ваша хваленая любовь и желание доставить удовольствие даме??? Посему я бросаю вызов всем мужчинам и объявляю конкурс на лучшее фото куни. Вот тогда и убедимся, правда ли вы так любите это дело или это только лишь треп. Условия конкурса: 1. От каждого участника принимаю не больше 3 фото. 2. Фото только свои. За фото, взятые из нета бан на 10 дней. Желательно, чтобы на фото фигурировала надпись Sexnarod или буквы SN (чтоб у меня не было сомнений в том, что фото ваши). 3. Фото выкладываем здесь. Призы: 1 место - 150 сэксо 2 место - 100 сэксо 3 место - 75 сэксо. Также возможен отдельный приз за оригинальность (как в предыдущем конкурсе). Оригинальность и экспрессивность приветствуются. Ну что, мужчины, докажете, как говорится, не словом, а делом??? |
||||
Starla | ||||
Смотрю, количество просмотров уже за 100 перевалило и ни одного поста. Я все больше убеждаюсь, что наши мужчины только разговоривать могут. А как до дела доходит, так... | ||||
haron75 | ||||
Ну блин.Ну не могу я сфоткать(((((( ![]() Ну некого просто мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А думаете мне легко самому??????????? |
||||
alex_g | ||||
А если жена не желает фотографироваться? А фотографироваться с любовницей - неоправданный риск! Тем более, что и любовница не каждая согласится на фото - у меня почти все - замужние! Так что верь на слово (здесь врать - просто смысла нет!) |
||||
erm1k | ||||
Дайте кандидатуру! Я нафоткую целую кучу фоток... А то я как-то сейчас еще вот без девушки ... =(( |
||||
Stas_81 | ||||
Дайте мне сладкую киску и я выиграю этот конкурс!!!!!! | ||||
Чифир | ||||
готов щелкнуться девушки кто хочет стать моделью? | ||||
Zombie_orc | ||||
Готов сфоткаться, но как это фоткать7 минет сфотографировать проще. | ||||
boromir777 | ||||
Как это можно сфотать? Надо както извернуться. | ||||
Мечтатель | ||||
Эхх...ну нет просто партнерши...а то был бы в призерах точно![]() |
||||
Смотрящий в небо | ||||
Или нанять фотографа... ![]() |
||||
ТИБЕТ | ||||
Вот фото с надписью(извините, другого нет), запомните чулочки.... Присоединённый файл ![]() |
||||
ТИБЕТ | ||||
А это на конкурс: фото-1 Присоединённый файл ![]() |
||||
ТИБЕТ | ||||
А это на конкурс: фото-2 Присоединённый файл ![]() |
||||
le[ | ||||
вот-вот... СТАРЛА про это и говорит ...все мы любим., а на деле..? блин ,мне вот фейс ну никак нельзя светить...но подумать надо... |
||||
Padavan | ||||
другая проблема..... дайте мне фотик!!!! | ||||
Devil's Dream | ||||
может, после майских праздников подкину фоток | ||||
pifpif | ||||
это мое :) надписи нет потому что фотка прошлого года :) крым - коктебель :) Присоединённый файл ![]() |
||||
почтальон | ||||
хорррошый ракурс. |
||||
AlexandrSputnik | ||||
Проблемы две: нет своего фотика, но найти можно, если постараться, и жену уломать на дело тяжко. Пока обрабатываю. Жену в смысле. ![]() |
||||
pifpif | ||||
фотка 2 - про то что цифры надо убирать прошу не писать - сам знаю :) Присоединённый файл ![]() |
||||
pifpif | ||||
сенкс :) мы любили фотографироваться :) | ||||
ласковая_мужчинка | ||||
Примите заявочку на участие. Прошу прощения, если фото не полностью соответствуют условиям. Если есть сомнения - готов их развеять ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
ласковая_мужчинка | ||||
...фото 2 Присоединённый файл ![]() |
||||
pifpif | ||||
3 - я фотография - это на эротической выставке были :) - заметил что один из секьюрити снимает - потом у него фотик забрал :)- фотик потом отдал лконечно :) Это сообщение отредактировал pifpif - 27-04-2006 - 02:58 Присоединённый файл ![]() |
||||
Jovan_Savovich | ||||
А какое отношение эта фотография имеет к конкурсу?) |
||||
alx766 | ||||
Я знаю ![]() Всё объясняет ник |
||||
илья83 | ||||
ну так воспользуйся фотожопом, закрась все лишнее |
||||
илья83 | ||||
с удовольствием прислал выложил бы да вот нескем |
||||
Mikdem | ||||
Хорошее дело. ![]() ![]() ![]() ![]() № РАЗ Присоединённый файл ![]() |
||||
Mikdem | ||||
№ ДВА Присоединённый файл ![]() |
||||
Mikdem | ||||
Ну, и № ТРИ ))) Присоединённый файл ![]() |
||||
Mikdem | ||||
Ну, и до кучи четвёртая... Вне конкурса, так сказать))) ![]() Все фотки свежие... Самое большое - двух месячной давности, а последние две, на той неделе сделаны! Присоединённый файл ![]() |
||||
Danny Tomcat | ||||
Ай, красава! ![]() ![]() |
||||
Золотой МедвеД | ||||
ну так что, голосовать уже можно али нет пока? я ужо определился. |