Свободолюбивая | ||||
Итак, собсно, вопрос – а как вы называете оральный секс в разговорах, либо наедине с партнером. Есть наверное такие, кто прямо говорит – сделай-ка мне минет. Но мой МЧ, например, предлагает мне «Роттердам». Слышала еще варианты « устное народное творчество» и «рот, подъем!» А как вы заменяте термин «оральный секс»? Это сообщение отредактировал Свободолюбивая - 22-05-2006 - 22:21 |
||||
misha_rostov75 | ||||
можно ли по подлизываться) | ||||
Starla | ||||
А чего извращаться, что-то придумывать??? Орал он и есть орал. Минет есть минет, а куни есть куни... А вообще, мы с моим МЧ и без слов понимаем друг друга, достаточно жестов, взглядов, намеков... | ||||
val688 | ||||
Это замечательно, когда партнеры понимают друг друга без слов. Но иногда такой кайф подойти и сказать:"Любимая, отсоси..." А иногда хочется также услышать:"Милый, вылижи меня..." А слов можно придумать очень много. В зависимости от настроения и желания. От мягеньких и ласковых, до откровенно матерных.... Лишь бы это заводило обоих. |
||||
milij_tigrenok | ||||
Сначало первое или десерт сразу же? или дай мне сладкое... |
||||
ApTeM | ||||
"Зарыться в норку", "поласкать волшебную горошину" - если говорить о куни. Я так это иногда называю. А иногда слова не нужны. И так понимаешь желание любимой ![]() |
||||
Свободолюбивая | ||||
Отличные варианты. Прямо можно тайный словарь издавать. Может и займусь этим когда-нить на досуге… Спросила друзей в реале – они предложили еще такие варианты – «устный счет» и «ротный командир» |
||||
$horty | ||||
"Десерт"...ну или больше нравится, когда томным взглядом или приказом... | ||||
Малявка | ||||
хе, клевый топик! +1 автору за него)))) я тут вспомнила, мы с моим бывшим возлюбленным называли оральный секс - нежиться. он говорил, понежь меня, или я говорила так же.. ето очень помогало, мы были еще подростками и стеснялись откровенно говорить об этом.. ![]() ![]() это сейчас мой парень может легко сказать, зай, может минетик? ![]() эх... все скрытничества остались в прошлом, сейчас всё натурально и безсекретно ![]() ![]() ![]() |
||||
Scrimer | ||||
Читал твой пост и вспомнил анегдот по теме!!!! Без обид!!!! Берет Горький минет у Ленина!!! Ленин говорит - Кто тебя Горьким назвал ????? - Сладкий ты мой!!!!!!! |
||||
Roman-nsk | ||||
Все очень просто: "Светик - сделай мне минетик..." |
||||
_TTL | ||||
Просто "Шиза, солнышко, сделай мне минет". А иногда так - попросит меня что-нибудь сделать (ну по хозяйству), а я говорю - а что мне за это будет? Она ессно "поцелую". А я делаю предельно наглую рожу и заявляю "Меньше, чем за минет - никогда!". А ее это заводит и сразу соглашается. | ||||
Sleepless | ||||
Мы частенько употребляем слово "ласки". "Поласкай" меня. | ||||
MaxMix | ||||
Лизинг. :) | ||||
alex_g | ||||
Точно! Иногда не хочется вообще ничего говорить, а взять крем и устроить "сладкий стол"! Иногда хочется, чтобы просто притянула мою голову себе между ног! Или засунуть член ей в рот! А бывает и так, что хочется услышать : "Полижи мне п...у!" Или сказать : "Соси!" |
||||
Кожаные штаны | ||||
да...я тоже прошу...поласкать меня... не люблю я слова "минет"..или "куни".. ну уж как-то слишком пошло..= ) |
||||
ОчУмелка | ||||
Как термин, у нас звучит - "баловать". А как просьба, тут вариантов в зависимости от настроения целый спектр: от жестов и взглядов ![]() ![]() |
||||
Огонь!!! | ||||
Ну вообще то аналогично. Можно уточнить- ротиком |
||||
Огонь!!! | ||||
Может и не пошло, но как на официальном приеме или у сексотерапеута |
||||
Золотой МедвеД | ||||
я своей подруге просто говорю:"сейчас я кого-то буду ласкать.." и она всё понимает :-) | ||||
Яна | ||||
Я так и говорю «Хочу орального секса» ![]() ![]() ![]() |
||||
Ламия | ||||
Ничего не придумываю....просто..."хочу куни"... ![]() ![]() |
||||
generator | ||||
А я говорю: "кто-то хочет пососать член!". И всё ясно. | ||||
Блондинка | ||||
Не оригинальны и мы... Хотя иногда просто называем всё своими именами.... |
||||
Scrimer | ||||
Прихожу к Мilk.e и говорю - все, бойся !!!сейчас буду тебя лизать анна сразу пугается ,падает на живот от тапыревает попку и я делаю кулебяку!!!!!!!! Вот так и живем !!!! |
||||
Лисица | ||||
А я вот придумала для нимета забавное названьице - "нямка" или просто ням, ням-ням)) Так частенько и называем)) | ||||
Злодейка | ||||
Мой говорит: "Поцелуешь хвост?" | ||||
irinka-2006 | ||||
как придеться | ||||
Золотой МедвеД | ||||
Главное, чтобы мужиков рядом не было ![]() |
||||
Kolobkoff | ||||
Минет: взять "на клыка"; отсоси,прелесть; прополаскать горло; белковый коктейль (душ); подолбить в ротик... Кунилингус: поиграться с хомячком; поликарить; ланьет; полизать киску..... А вообще кто во что горазд! |
||||
Даниэль | ||||
а мой мальчик просто млеет, когда я прошу его "накормить меня молочком" ![]() |
||||
Ирина_Погатец | ||||
Так и называем - минет:) | ||||
generator | ||||
От таких слов любой замлеет! ![]() |
||||
tigr@ | ||||
Мое мнение, этим постом нужно было и закончить потому что... не Кулебяка энто что-то с чем-то, лучше по моему не скажешь!!! P.S Прочитал позавчера, досих пор хи-хи-каю. |
||||
Как-то мою девушку пробило попеть. Вместо микрофона оказался мой член. Звучало примерно так. "Облака, белокрылые лошадки Ням-ням, чяв-чяв... Облака , что вы мчитесь без оглячдки Чмок..." С тех пор это называется "облака", или "лошадки". |