Брусничка | ||||
Недавно разоткровенничалась со своей приятельницей, и мы завели разговор об оральном сексе, в частности о минете. У меня было 2 партнера, с каждым из них у нас был оральный секс. А она мне поведала, что вообще этого не делала ни разу (нам по 20 лет), что якобы для девушки это унизительно и стыдно. Я никогда не считала это зазорным, потому что в сексе не должно быть никаких запретов, лишь бы обоим партнерам нравилось то, что они вносят в свои сексуальные отношения. Хотелось бы узнать ваши мнения. Есть ли такие парни/девушки, которые считают, что оральному сексу нет места в сексуальных отношениях? ![]() |
||||
ptary | ||||
забей в поиск по форуму слово "минет" - получишь как минимум 15 тем сходу. почитай, эта тема уже избита |
||||
Мерлин | ||||
Считать, что оральному сексу нем места в отношениях можно только по неопытности! Оральный секс - есть неотъемлимая его часть! ![]() |
||||
маси | ||||
раньше думала также как и твоя подружка-ужас ,изврашение..мдя,идут времена...как то само появилось желание,и не верила что комуто может НРАВИТЬСЯ делать минет,а нет!уже сама втянулась!чего токо стоит его довольная рожа!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Довольная рожа? ![]() А ты приготовь ему наваристый борщ и котлеты по киевски! И бьюсь об заклад, у него рожа будет не менее довольная! ![]() ![]() |
||||
Lunnaya | ||||
для меня минет это доказательство того что я принимаю своего парня таким каов он есть... это неотемлимая часть отношений. | ||||
Это_была_Она_ | ||||
это не унизительно, не позорно и не противно ![]() |
||||
Linda | ||||
Хочешь сказать, что минет запросто можно борщем заменить? ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Одним лишь борщем вряд ли, а вот в совокупности с котлетами по Киевски... ![]() ![]() |
||||
s_p_o_r_t | ||||
Хочу миньетозаменитель!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Linda | ||||
уууу какие вы, оказывается... Фиии ![]() ![]() |
||||
Вика | ||||
обожаю ощущение теплой влаги во рту, независимо от вкуса, особеноо когда сперма густая и ее много, да и парни в восторге когда наблюдают как ты глоьаешь их извержения | ||||
СКИП | ||||
[SIZE=1][COLOR=red] ![]() А кому противно ужастно и унизительно! тот пускай живёт в своём безрадостном закомплексованном мирке! К стати некоторые моральные уроды среди сильного пола также относятся к куни. Что до моего личного - то все мои партнёрши кроме одной (быстро-быстро, пьяно-пьяно) считают миньет вполне нормальным, и приходят в восторг то куни! |
||||
Ready | ||||
На все сто с тобой согласен, что это обалденное зрелище когда сперма оказывается у девушки во рту. Но к сожалению немногие девушки глотают. Покрайней мере моя девушка не возражает что я кончаю ей в рот, но глотать ей не понравилось. Зато так смешно смотреть как она это сплевывает на обычно лежащее под подушкой полотенце :) |
||||
Lubrikat | ||||
Гланое чтоб твое лицо ,надеюсь красивое, было довольно |
||||
Palermos | ||||
![]() ![]() |
||||
Шайба | ||||
минет - это просто чудесно... ощущать у себя во рту напрягшийся член... =)))) |
||||
Ready | ||||
Просто у нее такое мнение: если я кончил, то значит я получил максимальное удовольствие (что так на самом деле и есть). Поэтому и оказывается моя сперма у нее во рту :) |
||||
Люция | ||||
Я обожаю делать минет! Это нисколечко не позорно и совсем не пративно! | ||||
Ороситель | ||||
Одинаков люблю как то когда мне делают миньет , так и процесс куннилингуса(без него я никак немогу... ![]() ... поэтому я за 69 !!!! ![]() ![]() |
||||
Scrattia | ||||
Миньет - не то что не позорно и не противно!, это вообще искусство (ну не высокое, конечно, но искусство! ![]() |
||||
Самый Классный Парень На Свете | ||||
Да уж, умелый и искусный минет запросто может заменить полноценный отдых. Жаль, что некоторые девушки этого не понимают. Ведь какими счастливыми и довольными мы становимся. А уж когда наше семя берут в рот, да еще и сглатывают - это просто.... чудесно! Моя подруга делает мне минет не потому, что ей нравится, а только для того, чтобы слышать мое учащенное дыхание и довольное выражение лица :) |
||||
Голая | ||||
Я обожаю делать мужу миньет, обожаю вкус спермы. А она, кстати, ещё и полезная ![]() |
||||
Bioxid | ||||
Когда девушки делают минет не для себя, не для того, что бы и ей получить удовольствие - а только для парня (говорю о себе), это не то, что плохо... это просто и заводит меньше, и удовольствия почти не получаешь. | ||||
Userworks | ||||
А вот одна моя бывшая пассия так и не делает минет ни в какую - грит что только мужу будет делать.... да и там брить начала недавно .... видели бы вы ее гордое лицо когда она мне это показала ![]() |
||||
Забава | ||||
Просто эти "маленькие" в плане секса девочки не думают о том, что нет ничего приятней доставлять любимому удовольствие, и ессно получать его с утроенной силой обратно. | ||||
Banni | ||||
Граждане,почему забили на тему "69"??? Давайте обсудим! Я всеми лапами ЗА! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Минет это здорово...как так унизительно...ну и девушки странные..:) | ||||
Kastor | ||||
А также-самая главная.Но это тлько моё личное мнение...Никаких обязательств перед друг другом и всем приятно |
||||
Все зависитот отношений двоих людей друг к другу. |
||||
иван1 | ||||
![]() ![]() |
||||
Kain | ||||
![]() |
||||
Handsome_lad | ||||
ОРАЛЬНОМУ СЕКСУ - ДА ! ДА ! ДА ! Занятия любовью должны доставлять удовольствие, а не быть простым отбытием номера, мол надо, а как не важно ! И делать любимому приятно никакое не унижение для девушки :))) |
||||
Любитель (O)(O) | ||||
Знаешь как я своей первый раз предложил сделать мне минет.. Она тоже такая как твоя была))))) Мы с ней бухнули, потом я сделал ей кунилингус и она сама изъявила сделать ине минет. Скажу тебе по секрету. Делай девушке всегда то, что хочешь сам и она сделает тебе тоже самое. |
||||
JeFFrey | ||||
Я вообще не могу обойтись без орала, потому что это приятно, и ни одна девушка не говорила мне, что ее это унижает. ![]() |