Ангел с рожками | ||||
Во время "красных дней календаря" очень многие девушки отказываются заниматься обычным сексом... А вот оральный - совсем иное дело... Девушки, возбуждает ли вас сильнее Минет в эти дни?? | ||||
AnnA | ||||
Меня лично очень! Не знаю почему, но испытываю при этом более сильное возбуждение чем от минета в обычные дни... Хотя мне всегда приятно доставить удовольствие любимому человеку... ![]() |
||||
Scrimer | ||||
В эти празнечные дни женские организмы проста разрывает от Гормонов!!!!!!!!!! И это проста замечателно!!!!!!!!!!!!! |
||||
Lirika | ||||
мне в критические дни еще больше хотццца,чем в обычные!!!!! | ||||
Мессалина | ||||
Мне вообще в эти дни крышу срывает... А от минета и в любой жругой день тащусь |
||||
kisochka | ||||
В такие дни я плохо себя чувствую, поэтому мне особенно ничего не хочется... ни чтобы мне, ни чтобы я... ![]() |
||||
irinka-2006 | ||||
Да где то на день 2-3 у меня от члена в руках просто крышу срывает, и когда я делаю минет у меня такое дикое возбуждение, вообщеееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
pantera_ | ||||
В это время женщина более раскрыта для секса, как гласят Китайские и Тибетские трактаты о любви...Соответсвенно повышается либидо, а далее по списку предпочтений каждой особы, хотя есть и исключения из правил, когда девушки лежат свернутые пополам от боли и разговор о сексе у них вызывает воинственный рефлекс "Чем бы в тебя кинуть?" | ||||
Starla | ||||
А мне в эти дни наоборот ничег оне хочется. А вот где-то за недельку до месячных начинается, крышу вообще уносит. А куни во время месячных для меня неприемлимо. Брррррр..... | ||||
VoodooAlex | ||||
А мне нравяться у женщин эти дни!!! Они ведут себя не стандартно в это время!!! И это очень интересно!!! | ||||
Sleepless | ||||
Да мою жену это то де очень возбуждает. Да и меня то же. Как никак все только для меня :) Но очень трудно не сорваться к сексу. | ||||
Цирцея | ||||
Я не отказываюсь заниматься сексом в эти дни. Если партнеру не противно, то мы будем заниматься и ОС, и обычным сексом. А то, что в эти дни хочется сильнее... да нет вроде, желание такое же, как всегда. |
||||
<<Анютик>> | ||||
со 2-ого 3-его дня очень заводит! только минет в эти дни и делаю ![]() |
||||
djulietta | ||||
В такие дни и вправду крышу срывает......так все заводит.... а любимый минет еще больше нравится... |
||||
-Сова- | ||||
у меня вообще в месячне желание все-время огромное, потому от секса совсем не отказываюсь, нам они не помеха! а минет всегда люблю делать ![]() |
||||
tapka | ||||
мне нравится секс в месячные, потому, что он облегчает их прохождение и порождает хорошее, бурное начало. снимая давление и напряжение . девушке легче - мне счастье. |
||||
kisa1988 | ||||
В такие дни я только и занимаюсь ОС. Толи бабка нашептала, но на другой вид секса я низачто не соглашусь. | ||||
irinka-2006 | ||||
В певый день я чувствую себя отвратительно, но вот зато потом, все супер, минет очень люблю, но и в другие дни, но в эти особенно! | ||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
очень заводит) хотя от классического во время месячных не всегда отказываемся) |
||||
SweetLiza | ||||
Заводит, однозначно! | ||||
![]() ![]() Определенно - я за такие месячные у девчонок! PS А что делать чтоб девушка губы зубами не ранила? ![]() |
||||
Фабия | ||||
та же история |
||||
BlackHand | ||||
Я делал пару раз куниг своей девушке во время месячных, я так думаю она возбуждалась от него еще больше чем в обычные дни ![]() |
||||
PadshiyAngell | ||||
у меня тож где-то также)) но не всегда)) иногда просто с ума схожу так секса хочется именно в месячные.. хотя для меня это тоже не проблема, но не всегда получается)))) так что приходится обходится только минетом..)) |
||||
Каррамба | ||||
Для нас очень долгое время оральный секс был единственным вариантом интима во время непростых календарных дней... Потом попробовали анал, но... Минет - это просто сказка... Вкусно это ![]() ![]() |
||||
бархатная киска | ||||
да во время месячных и перед ними , гормонами крышу просто сносит ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал бархатная киска - 10-05-2006 - 00:31 |
||||
ankhen | ||||
мне лично абсолютно все равно есть у меня критические дни или нет когда я делаю минет. Меня это возбуждает одинаково в разное время суток и цикла. | ||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Я вообще возбуждаюсь когда делаю минет и не важно критические дни или нет... хотя в критические дни больше наверное крышу сносит ![]() |
||||
САМЕЦ | ||||
а я могу даже куни сделать во время месячных.....меня это не смущает.... секс надо либо любить, либо нет..... ![]() |
||||
Ангел с рожками | ||||
а девушку? некоторые ведь стесняются ![]() |
||||
kisochka | ||||
Во время самих месячных мне плохо и я ничего не хочу, а что касается минета, то он меня всегда дополнительно заводит... ![]() ![]() |
||||
САМЕЦ | ||||
именно поэтому и говорю, что могу это делать когда угодно.... а чтобы девушка не стеснЯлась нужно с ней разговаривать, показать ей всем своим видом, что даже в эти дни она первая красавица, и что ты хочешь ее ...чтобы она рассалабилась и поняла, что мне можно доверять и верить... |
||||
kaliakra | ||||
из всего вышесказанного вывод: секс, а особенно оральный хорош ВСЕГДА, независимо от всех потенциально сопутствующих обстоятельств ![]() |
||||
Колянус | ||||
Это точно ![]() В натуре не пойму, как месячные могут помешать минету ![]() |
||||
САМЕЦ | ||||
ДА ТЫ СЛАСТЕНА )))) ![]() |