Arrapato | ||||||
Открыли мы с любимой девушкой эту фишку совершенно случайно... Решила она мне как то сделать массаж, я просто лежал на кровати... Обычный массаж плавно перешел в эротический, мы быстренько разделись, я продолжал лежать на животе... Ее ласки не могли не возбудить меня, и "все" вдруг встало... :))) Так как я лежал на животе, сами можете себе представить что член был направлен вниз, и встал он "туда же", то есть по направлению к ступням... Моя ненаглядная постепенно "отмассажировав" моя спину спутсилась ниже... Увидела результат своих трепетных стараний, и начала облизывать его, от самой головки, до яичек... С низу вверх!!! Вот тут то я и понял что что то не так!!! Ощущения были просто неописуемыми!!! Где-то в два раза приятней и сильнее нежели те же самые облизывания и поцелуи в обычной позе!!! А потом она начала делать дорожки от головки, до самой попы, и там я вообще начал улетать в невозможное наслаждение, приподнимался и придерживая его рукой, давал ей пососать его, и прямо так и кончил ей в ротик!!! Кто-нибудь так пробовал??? А быть может кто нибудь знает почему, в такой позе было приятнее? Быть может потому что член во время находился в такой не привычной для него позе, и как нибудь кровь там застоялась???? Я не знаю! Жду уважаемые, ваших мнений... |
||||||
Pulser | ||||||
Не, не пробовал, может как-нить попробуем, а че так прям реально башню сносит? Может ты открыл новый вид оргазма? ![]() |
||||||
Arrapato | ||||||
Я не знаю и почему, я ж сказал... Может быть и открыл! Тем более что мы никогда и нигде о таком не слышали.... А если будете пробовать, обязательно так что б все по пунктам как у нас)))) А то вдруг не получится!!!!!!! ![]() А самое главное, девушке, столько раздолья!!!! Чем хочет тем и занимается)) Ты весь в ее власти!!!! Ну а будете пробовать, пишите в личку, еще парочку советов дадим! :) |
||||||
MadnLinkes | ||||||
Не пробовали, надо попробывать, только сложно представить это!!! | ||||||
Arrapato | ||||||
Ничего сложного поверь! Только нужно что бы кровать была не продавленная, а упругая такая!!!!! Иначе девушке будет не удобно! Попробуйте а потом расскажете!!! А что трудно представить то, поясни... |
||||||
Rotterdam | ||||||
А у меня когда встанет, его уже ничем вниз не согнуть. ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
Слушайте,а и правда интересно,я призадумалась!))) | ||||||
Vibra | ||||||
сегодня уговорю своего попробовать! ![]() |
||||||
Arrapato | ||||||
Ну это тебе так кажется только!!! Я тоже так думал, но все получилось!!! И самое главное, совершенно случайно!!! Ведь я лежал на спине, он тоже лежал, смотря вниз! :) А любимая сидела на мне, и мне было не привстать, не поправить его!!!! Да как то и не хотелось!!! У меня девочка когда делает массаж, ни о чем думать не можется и ничего делать не хочется!!!!!! Все получилось совершенно случайно, и вот такую "штуку" открыли!!!!!! |
||||||
Arrapato | ||||||
Leksie, Vibra, пробуйте на здоровье!!!! :))) Только самое главное, потом расскажите, про ощущения!!!! :)))) Советую кстати, ![]() Кайф неописуемый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а потом и разнообразить можно, девушка садится на спину парню, попой к его голове, и опять таки пред ней все дороги:))))))))))))) Ждем ваших рассказов!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот завел сам себя рассказами.... А я ведь еще любимую не скоро увижу... ЭЭээээх............ |
||||||
Кожаные штаны | ||||||
эммм....я вот тоже думаю...он у меня так не выгнеться...0___0 если встанет....просто будет очень больно... |
||||||
Deonisy | ||||||
Класс ![]() Я когда оттягиваю член приятнее становится входить в девушку. Может быть у корня "ствола" какие-то мышцы пережимаются или сокращаются... Но идейка Ваша пополнила постельными приправами Секснарод ![]() |
||||||
VoiceVX | ||||||
Я не пробовал... ИМХО, приятнее, потому что напряжён (тоже самое, если его при минете сильно сжать или жгутом перетянуть |
||||||
builder | ||||||
А что на такое ещё кого-то уговаривать надо? ![]() Много раз примерно такое видел в порнухе, но почему-то сам не пробовал.... может просто не подозревал, что при этом какие-то необычные очучения будут... Надо будет! |
||||||
УлтИгним | ||||||
Я думаю в нервных окончаниях все дело. В таком выгнутом вниз положении чувствительность резко возрастает, сам замечал. Конечно такого "перфоманса" мне не устраивали, просто я раньше переворачивался))) надо будет кончить поробовать не переворачиваясь. | ||||||
Arrapato | ||||||
"Конечно такого "перфоманса" мне не устраивали, просто я раньше переворачивался))) надо будет кончить поробовать не переворачиваясь. " Прикольно сказал!!! :о)))) Про перформанс))))))) Ну да, вот такое вот получилось!!! А самое главное приятно до безумия!!!!!! Я тоже раньше переворачивался, но в тот раз все было иначе.... И процесс, и массаж, и ласки, и оргазм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом, можно обоим встать в коленно локтевую позицию (придерживая его в том же положении что и раньше), и входить в партнершу, которая стоит напротив!!! :)) Экий "тяни-толкай" живой и натуральный получается!!!! :))))))))))) (Такого я уж точно нигде не видел!!!!!!!!! Кто поспорит?????) Но такая поза думается мне, только для счастливых обладателей длинных пенисов)))))))) Это сообщение отредактировал Arrapato - 23-03-2006 - 22:15 |
||||||
JustADay | ||||||
Я своему МЧ почему-то массаж часто завершаю таким образом.. Он улетает... ![]() Но со временем мы улучшили эту позу: После того, как у нас появился анальный вибратор, я не могу удержаться и, делая "делая дорожки от головки до самой попы", массирую ему дырочку и потихоньку вставляю этот вибратор по назначению... Получается одновременно массаж простаты + минет. Вот это - бомба... Редко от него услышишь такие стоны... ![]() |
||||||
Arrapato | ||||||
Мы пока наслаждаемся только этим! :) Кто знает быть может в будущем и добавим ощущений при помощи игрушек! Но если честно то и так супер улетно!!! Никто так и не описал... Попробовали или нет???? |
||||||
*Nepa* | ||||||
Мне кажется, тут еще массаж повлиял =) Ведь от него тоже сильно возбуждаешься. Тоже попробую обязательно. Только я так и не поняла, ты на спине лежал а она попой к тебе или ты на животе, а она внизу язычком работала? =)) Забавная поза =) |
||||||
Arrapato | ||||||
Я все время лежал на животе и не поднимался!!!!!! Конечно же массаж тож как то повлиял!!! Ведь возбудился я от него, и дело это было не 5 минутное!!!!! ![]() ![]() |
||||||
Arrapato | ||||||
Нда... Все живы, нет??? После такой позы??? :))) Или не попробовали еще??? Где рассказы??? Это сообщение отредактировал Arrapato - 01-04-2006 - 16:27 |
||||||
Scrimer | ||||||
Как то ты страна все просишь и просишь сочинений !!!! | ||||||
Scrimer | ||||||
Попробовали !!!! Не понравилась!!!!!! Очень не удобна ,член очень больна в низ загибать!!!!! А вот куни наоборот удался!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
просто вася | ||||||
не пробывал и честно говоря не очень то и хочеться пипиську вниз загибать. | ||||||
kors81 | ||||||
не пробовал, но в скором времени обязательно попробую, о результатах сообщу позже! |
||||||
САМЕЦ | ||||||
Да...пробовал..прикольно... Особенно, когда чуть-чуть приподняться, и девушка может его хорошо захватить губами, при это еще и сама поза и своего рода беспомощность возбуждает..... РЕСПЕКТ твоей девушке.....с фантазией у нее все хорошо ![]() |
||||||
Росомаха | ||||||
Даже при большом желании, вниз "он" смотреть не буит... ![]() Все выше и выше и выше, стремим мы полет наших... ![]() Ну и так далее... ![]() |
||||||
САМЕЦ | ||||||
для этого, надо изначально в расслабленном виде лежать на животе, чтобы член смотрел вниз...в момент возбуждения его не надо к животу поднимать...оставайся лежать как и лежал.....не бойсь..диван не пропорет))) ![]() |
||||||
CbIP IIPOKuC | ||||||
Во-во. Соглашусь я со всеми у кого при полной эрекции вниз не смотрит. Это жеж жутко больно. Правда может дело в размерах? Ась? ![]() |
||||||
Росомаха | ||||||
Уверен...???!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
САМЕЦ | ||||||
уверен, уверен....)))а если пропорет, то создашь тему - МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРОПОРОТЬ ДИВАН??? ))))) |
||||||
kaliakra | ||||||
или еще круче: ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ВЫПОРОТЬ ДИВАН ![]() |
||||||
Росомаха | ||||||
А в свете специфики "оралки": КАГ ВАМ ПРИЯТНЕЙ...??? ВЫ ДИВАНУ ИЛИ ДИВАН ВАМ...??? ![]() ![]() |
||||||
Slow_and_sweet | ||||||
я плакаль!!!! По сабжу: ВИНОВАТ ЛИ ДИВАН В СВОЕЙ УПРУГОСТИ?! |