| Starla | ||||||||
|
Ну, собственно сабж... Лично я бы ни за что на это не пошла. ИМХО, гигиена прежде всего... |
||||||||
| Dron | ||||||||
|
Интересно, а что, много таких, которые бы пошли на это? Хотя наверное ситуации разные бывают, когда не всегда есть возможность помыть, хотя я в такие ситуации пока не попадал! |
||||||||
| kimsie | ||||||||
|
Я не пробовал. Никакой))) А девушке нравится, тоесть нравилось пока мы были вместе. Говорила что ей не нравится "Вкус чистого члена". Ну не вопрос, не нравится, не будет)) |
||||||||
| VoiceVX | ||||||||
| Лично я не стану лизать немытую более 24 часов... | ||||||||
| LOOSERMaN | ||||||||
| да гигиена это важно"! | ||||||||
| Latina | ||||||||
|
В принципе- возможно, но тут есть разница некоторая между запахом разных людей, кто- то и день не помывшись- очень даже ничего, а кому- то рекомендовано непосредственно перед сексом надраить все части тела потщательней.. P.S.: Точно не прёт от запаха мыла..всё же какой-то естесственный запах быть должен.. |
||||||||
| builder | ||||||||
| VoiceVX, а ты каждый раз перед тем как лизать интерисуешься, когда девушка последний раз душ принимала? Член сосать я вообще не собираюсь, а что касается секса с девушкой то тут зависит от ситуации и от отношений. | ||||||||
| tyomik | ||||||||
| Один раз было дело. Давай одной девушке. Так как она была рьяная-ей было все-равно! | ||||||||
| kisochka | ||||||||
|
Это настоящее извращение... Каждый должен следить за своей гигиеной... А почему бы не создать тему лизать не мытую попу... Ситуации конечно бывают разные, но тем не менее, я думаю, что на такое можно решиться только быдучи под градусом... Тоже касается и ребят, вряд ли кто особо захочет что-то сделать девушке, если она будет не мытая ходить... |
||||||||
| Яна | ||||||||
Столько слов о гигиене. Это элементарные простые вещи и всем понятно, что утром, вечером нужно умываться, чистить зубы, принимать душ. Крайности не приятны при оральном сексе Когда человек только что надраил себя, то он теряет свой запах, аромат, пахнет как гель для душа и на вкус такой же. Вам это нравится? Можно тогда лизать и сосать что угодно, разницы нет. Меня от этого тошнит, тошнит от запаха каких либо средств !!! Приятно, очень возбуждает, когда присутствует естественный запах и тут просто невозможно оторвать от процесса!!! Я за чистую естественность при оральном сексе!!! |
||||||||
| pantera_ | ||||||||
|
Ну если кому-нибудь нравится "писькина брынза" |
||||||||
| VoodooAlex | ||||||||
| Я думаю - это дело лично каждого!!! Как говорят на вкус и цвет - товарища нет!!! Но я думаю, что все же в этом приятного мало!!! | ||||||||
| -Сова- | ||||||||
поверь, и такие любители найдутся! |
||||||||
| Lilith+ | ||||||||
| Смотря насколько от него пахнет... | ||||||||
| kisochka | ||||||||
Да неужели... Это тогда уже к психиатру... |
||||||||
| Блондинка | ||||||||
|
К автору: Вам нужно было объяснить, что в Вашем понятии "немытый"...Час, два, день, неделю...Я всегда стараюсь принимать душ перед сексом, но сейчас в моих отношениях бывает и такое, что я занимаюсь оральным сексом, приняв душ только утром,а происходит это где-то в час по полудню...И ничего,запахи меня не отталкивают...Впрочем как и партнера...И ничего извращенного в этом не вижу... |
||||||||
| newZero | ||||||||
Когда сразу после душа, тоже не вкусно, привкус и запах мыла не вызывает прияных ощущений. Но если уж выбирать между одним и другим, то лучше уж я буду сосать член свежевымытый, чем немытый и вонючий |
||||||||
| kisochka | ||||||||
Согласна сразу после душа это просто ужасно... Если целый день ходил не мытый, да еще и после работы, то это тошнотворно... Но зато очень люблю. когда после принятия душа проходит часика 2-3, когда проявляется родной запах тела... вот тогда я просто удержаться не могу... готова заглотить его целиком, полностью... весь его облизать... м-м-м-м просто вкусняшка... |
||||||||
| Kreolf | ||||||||
|
Только чистенькую, а то от грязной отвращение |
||||||||
| newZero | ||||||||
|
||||||||
| SexyBoyz | ||||||||
|
ну в грязь же не окунали, и моюсь я два раза в неделю. всё ок, девушка не жалуется |
||||||||
| Zest | ||||||||
Ты будешь первая!? Ну и темы? |
||||||||
| Starla | ||||||||
2 раза в неделю??? Ну, лично я моюсь 2 раза в день. И знаешь, никогда бы в жизни не взяла в рот член, который не мылся несколько дней (да хотя бы день). Просьба!!! Не пишите здесь о запахах киски, для этого есть отдельная тема!!! |
||||||||
| -Сова- | ||||||||
да ты шо ... |
||||||||
| Zest | ||||||||
Я пошутил, Мась! )))) |
||||||||
| dtag | ||||||||
Подсунули??? такой конвеер сразу представил - что подсовываешь, то и сосут! |
||||||||
| skydiver | ||||||||
| может кому-то и нравится немытость, но лично я считаю, что ухоженность возбуждает намного сильнее. а выбритый, чистый член будет для девушки на вкус намного приятнее, чем липкий, волосатый и неприятно пахнущий. | ||||||||
| lmarkiza | ||||||||
От такого и я не откажусь |
||||||||
| Цирцея | ||||||||
Хех... если партнер тебя уважает, то он никогда не ляжет в постель с "немытым членом". А если все-таки ляжет, да и на минете настоит нафиг его. ![]() Хотя любителей чего только не существует |
||||||||
| Кетчуп | ||||||||
Хе-хе, лизать 24 часа что мытую, что не мытую - это ПОДВИГ!!! |
||||||||
| milij_tigrenok | ||||||||
|
а за гигиену и чистоту, хотя это само собой должно быть ... но как сказала , Цирцея любителей чего только не существует... Это сообщение отредактировал milij_tigrenok - 26-03-2006 - 11:38 |
||||||||
| Lala Moroz | ||||||||
|
нетужки... никогда никому не позволю не мытую даже видеть.. |
||||||||
| *Nepa* | ||||||||
|
А мне нравится, когда парень принял перед этим душ, но мылся не мылом, а просто водой =) Очень потом приятно, свежо =) Ну, а вообще, по поводу вопроса... действительно считаю, что это дело каждого =) Наполеону тоже нравилось немытую киску лизать... И я не думаю, что это извращения или это больные люди, просто для каждого извращения варьируются в разных пределах. |
||||||||
| Яна | ||||||||
Шутки-шутками, а я и вправду люблю покусать Это сообщение отредактировал Яна - 26-03-2006 - 14:41 |
||||||||
| newZero | ||||||||
Именно подсунули! МЧ, с которым я встречалась и от которого я никогда бы этого не ожидала. Видимо он рассчитывал на то, что я привыкла к нему и его запаху и не замечу такой разительной перемены. Но этим он навсегда отбил желание не только к его члену, но и к нему Это сообщение отредактировал лиса Алиса - 27-03-2006 - 10:47 |