Starla | ||
Вот читаю, что многим нравится глотать сперму во время минета. А мне вот интересно, а как вы решились на это в первый раз??? Попросил парень, или самим захотелось попробовать, или что-то еще??? Лично у меня была такая ситуация, что сначала минет я делала спокойно, но не хотела, чтобы он кончал мне в рот. Почему-то казалось, что сперма на вкус - это что-то такое гадкое и противное. Парень мой меня не заставлял, не принуждал (за что ему дольшое спасибо). А потом мне все же стало любопытно что это такое и с чем его едят. в первый раз было как-то непривычно и не могу сказать, что прям уж так понравилось. Но со временем постепенно вошла во вкус и теперь только мне в ротик и никуда больше!!! Так что у меня решающим фактором было любопытство. Интересно, а что у других??? |
||
toomangoost | ||
Кстати действительно интересная тема, вот моя девушка тоже не сразу захотела что бы я кончил ей в ротик, говорила что как бы не очень хочется, а то вдруг не понравится..... Я и не настаивал на этом. И как то в один прекрасный день взяла и сделала это ![]() ![]() |
||
Цирцея | ||
В первый раз, помню, был небольшой шок. Знаете, когда сидишь неподвижно и смотришь в одну точку с широко открытыми глазами, вот так и было. Когда в первый раз что-то происходит, всегда потом много мыслей в голове крутиться. Ну раз я теперь хорошо (даже очень) отношусь к сперме, значит тогда и мысли были хорошие. ![]() |
||
Dron | ||
Надеюсь, что выскажусь по теме, могу рассказать, как я впервые попробовал собственную сперму. У меня дома была двухъярусная кровать, так вот я ложился на нижнюю полку, а ноги закидывал, упираясь в дно верхней кровати и так мастурбировал с приподнятым задом. вся вперма (а ее было много) попала мне в рот и на лицо. Просто было любопытно попробовать. ![]() |
||
Starla | ||
Вау!!! Супер!!! Я в диком восторге!!! Так оригинально и необычно у парня желание попробовать собственную сперму. Лови в репку. ![]() |
||
FCDinamo | ||
А моя девушка попробовала по совету подруг | ||
<<Анютик>> | ||
А я первый раз и попробовала, когда первый раз минет делала. Как-то всё само так получилось. и ничё, терпимо так | ||
Тая69 | ||
А мне первый раз противно было... но потом более-менее привыкла. ![]() |
||
sbond2005 | ||
Помоему интересная тема и надо ее поднять наверх!!! | ||
milij_tigrenok | ||
У меня внутри появилось дикое желание её попробовать и я не в силах было его перебороть... и решила воплотить его в жизнь... | ||
GentleSex | ||
попробовала ради любопытства. не понравилось когда мне кончают в рот согласна ещё, но проглатывать не могу. ![]() |
||
клякса | ||
первый раз пьяная была а потом понравилось | ||
SexyBoyz | ||
А мы с моей девушкой были очень пьяны, ну занялись сексом, и я просто когда кончал, вытащил и поднёс к её рту, и она взяла, говорит до сих пор помнит этот вкус :) | ||
sbond2005 | ||
Кто еще напишет по теме? Тему наверх! | ||
Galag | ||
Первый раз когда брала в рот, тогда и попробовола, кстати очень понравилось, так как сам факт что я сосала в первый раз меня очень возбуждал, да и парень который меня трахал окозался развратником и кончил не только в рот, а еще и на личико . | ||
*Nepa* | ||
Я сама решила попробовать... до этого, когда я делала минет, то все не решалась и просила парня предупреждать ручкой, когда он кончать будет! А потом, когда я решилась, он перед тем как кончить потянул ручку к моей голове, а я его остановила и он кончил мне в ротик. Все остались довольны =) | ||
generator | ||
Мы с моей девушкой долго об этом разговаривали, но она не решалась. Потом надумала. Всё получилось замечательно! Ей понравилось. Потом почти всегда проглатывала. ![]() |
||
kisochka | ||
Ситуация один в один ![]() ![]() ![]() |
||
kisochka | ||
Ну ты даешь, немогие ребята отважились бы на такое... Ну и как по вкусу? ![]() |
||
tangon | ||
Мне очень нравится, когда кончают мне в рот, а как попробовала первый раз уже и не помню. Для меня наверное это не было событием из ряда вон выходящее. А вкус спермы конечно зависит от питания мужчины, чем больше сладкого и молочного, тем вкуснее вы будите для вашей партнерши ![]() |
||
SexoMan | ||
Моя девушка не глотает.. и высовывает (вернее я сам высовываю, т.к. мне кажется что ей не понравится).. Говорил с ней об этом.. Типа, как бы ты отнеслась, если бы я "случайно" кончил в рот.. она уходит от этого разговора.. вот хочу спросить: сделать "случайно", или всё |
||
SexoMan | ||
или всё таки поговорить (подготовить) её? | ||
volzskyero | ||
я тоже долго пытался попробовать свою сперму, но когда кончаешь, потом уже не хочется, долго я мучился, а сделал так: я довел себя до крайней точки и остановился (онанировать) я как бы кончил, сперма брызнула, я кончил в пробку от бутылки, подождал секунд десять, потом опятьначал дрочить испытал тут же полный оргазм, и тут же вылил всю сперму себе в рот, а потом стал так часто делать.... |
||
FMyth | ||
У моей знакомой превый опыт в сексе был в 13 лет и был он (опыт) оральным. Её друг 17-ти лет убедил девочку что только так можно заниматься сексом и не залететь... Сейчас ей 32 и бес спермы во рту она уже жить не может. Единственное что она не терпит когда партнёр на кануне употреблял алкоголь, говорит что сперма становится горькой. | ||
XAMEP | ||
Я могу сказать что ))) сперва почитал литературку Вкус спермы как там писали бывает разный! Конечно что употребляет мч. Ограничюсь коротко! МУжики пейти ананасовый сок!!!!!!! Моя девушка была довольна |
||
Яна | ||
Я всегда считала и считаю, что лучше один раз попробовать, чем потом много думать об этом!!! Моя половинка очень консервативная. Кунни ![]() ![]() ![]() Чтоб мне сделать первый минет, мне пришлось его связать ![]() ![]() |
||
Ацкий ТапкЪ | ||
![]() ![]() это возбуждает как меня так и моего партнера ![]() |
||
NIK-OLYA | ||
Мою жену в таком (13 лет) возрасте приучили к оральному сексу и сделали вафлисткой. Теперь она без этого не может. А сперму она просто обожает. Кончать меня приучила только ей в ротик. |
||
Ангел с рожками | ||
Мне тоже было просто интересно.. поэтому попросила кончить парня мне в ротик.... было познавательно... и возбуждающе... ![]() |
||
katyha | ||
Я впервые так увлеклась,что пришлось проглотить всю сперму....Мне понравилось и я люблю высасывать из члена всё до капельки... | ||
Кончитос | ||
вот верите нет, никогда не глотала сперму.. всегда хотелось попробовать, но мне постоянно отказывали, мол жалко миленькой девочке в ротик сливать. в мои 19 меня до сих пор за ребенка держат :( | ||
N@taska | ||
Собственое любопытство! | ||
Прад | ||
Один раз девушка с таким аппетитом сосала член и не выпускала его из-за рта, что я кончил, находясь в ее ротике. Как потом выяснилось она сначала даже не поняла, потому что ни разу не прбовала сперму. Поэтому все проглотила вместе со слюной. | ||
qwertzu | ||
Никак не решалась, просто не представляю, как этого можно не хотеть! Это же одно из самых потрясающих переживаний в сексе! | ||
ТИБЕТ | ||
Очень интересная тема, заставляет задуматься. Я впервые это сделала так как сама хотела. А вообше, всегда глотаю, просто нравится, да и вообше для меня это замечательное окончание минета и секса вообше. Просто люблю я ее. ЖЕНА ТИБЕТА. ![]() |