misha_rostov75 | ||
предпочитаете! трусики? колготочки? тонкие штаниши или шортики!! вот самое самое, чуствовать, этот материал, главное что бы он был нежным и тонким, и девочка сама начинает терется) а потом само чуство того что материальчик весь промок , супер!!! у кого какие ощущения? |
||
Black Explosion | ||
Идея хорошо, но КАК? Ты ж куни не сделаешь через ткань... (или я чего-то недопонимаю) А потереться, конечно, можно! И сам факт преграды возбужает ещё сильнее! |
||
Bembidion | ||
Зубами погрызть ![]() |
||
Ready | ||
Конечно же через одежду ничего не получится..только мазоль на языке себе натрешь. Намного интереснее варианты когда настолько сильно возбуждение что не до раздевания - задираешь юбку, отводишь чуть в сторонку трусики и приникаешь язычком. Вот это срабатывает на убой :) | ||
misha_rostov75 | ||
а если через трусики? или допустим такнь тонкую взять, еще темка если шортики , то можно с децл такнь задрать и как раз будеш чуствовать и такнь и девочку) |
||
avtor | ||
Гм...Я под куни в одежде понимаю лишь ситуацию такую. Когда мы с подругой идем в присутственное место, и она в платье или юбке. и там где-то уединяемся, я заставляю ее снять трусики и приподнять подол... ![]() |
||
Carbixc | ||
будеш сильно тереть языком ![]() и язык тоже...будете шЧасливыя,без трусиков и все кровавыя терпение и труд всё перетрут ![]() а если серьёзно ,если так хочется в одежде,то существуют такие трусики,у которых две шлейки,между которыми нет ткани,я думаю что в спец.магазине нижнего белья такие найдутся на мой взгляд самый опт.вариант ![]() вроде: И язык не болит и трусики целы,и вы довольны ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
неа.... лутше просто из тонкой ткани! а еще классно их попробывать прокусить) ![]() ![]() |
||
--CyTe | ||
Я ДЕЛАЛ СВОЕЙ ДЕВЧЕНКЕ КУНИК ЧРЕЗ ТРУСИКИ СТРИНГИ ОНА КОНЧИЛА ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ ТРУСЫ ЕЕ БЫЛИ ВСЕ МОКРЫЙ ВСЕГДА ВАШ КАЙТ! |
||
misha_rostov75 | ||
один, вереран есть!!! отлично, будут еще герои? я хочу через шортики!!! |
||
Martin | ||
Вот это действительно классный вариант ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
ну это вы насмотрелись, детской-китайской эротики, эта канечно тоже круто, но бонально... предлогайте новые варианты ![]() ![]() |
||
Martin | ||
А по взрослому это как, через ватные штаны? ![]() |
||
Кожаные штаны | ||
Через тулуп. | ||
misha_rostov75 | ||
думаю!!! колготочки!!!! в самый раз!!! ![]() |
||
Adrenaline | ||
Особо запомнилось, ехали за городом, терпеть уже сил не было. Машину на обочину и через колготки ...
на самом деле супер! ![]() |
||
anglichanin | ||
Я делал куню через колготки....конечно это не полноценный куня, но как прелюдия к нормальному очень возбуждает....колготки намокают и ты можешь чувствовать вкус.... | ||
misha_rostov75 | ||
а вот они сладкие Присоединённый файл ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
поддержим тему! а то чета она совсем вниз скатилась,) ау народ гдет вы? |
||
BaC | ||
Можно конечно слегка полизать и через ткань, но ведь действительно язык можно натереть... поэтому через пару минут надо отодвигать трусики в сторону... И ей будет лучше и тебе... |
||
Olka | ||
Лучше так - одета, но мужчина трусики отодвигает и делает куни. ММММ, мяу... Вообще люблю секс в одежде - заводит очень. ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
уже повторялся! смотря какая ткань(!) не помню как она называется длинное название но короче бывает бильё из него у девушек, так вот там вообще ткани не чуствуеш+) ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
вот с этой моделью в сеточку у меня бы проблем бы точно не возникло) Присоединённый файл ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
поддержим тему... | ||
Skiv | ||
Через трусики делал до тех пор пока подружка свои трусики сама не стянула - при этом так была возбуждена, что чуть не разодрала их на куски... | ||
misha_rostov75 | ||
а через колготочки) Присоединённый файл ![]() |
||
иван1 | ||
![]() ![]() ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
хде? |
||
K_B | ||
Всегда начинаем куни не снимая трусиков. Девчонка от этого очень сильно возбуждается :))) И потом, когда трусики уже сняты, чувствительность у нее гораздо выше и оргазм, соотвтственно, сильнее. Пару раз доводил ее до оргазма и не снимая трусиков. Только для этого надо, чтобы они очень плотно облегали киску. По словам подруги, ощущения от ласки через ткань более легкие и нежные... вроде... | ||
Devil incarnate | ||
Помню как-то ехали ко мне домой с МЧ и пламя страсти настигло нас в подъезде... На мне тогда платье было и чулки... Трусики наглым образом были сдвинуты в сторону ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
скоро весна !!!! и куни в одежде будет не проблема=))) | ||
misha_rostov75 | ||
поддержим тему фотами ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
еще ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
4 сразу ![]() Присоединённый файл ![]() |