misha_rostov75 | ||||
начало темы тут!!! http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=19677&st=0 продолжаем тему) думаю такой вид ласк не т что имеет место быть, кажется даже необходимым) |
||||
VoiceVX | ||||
Мы с девушкой любим... (я ей) | ||||
KolyanYCH | ||||
Лизали, лижем, и будем лизать! | ||||
Школьник-Ононист | ||||
я думаю, очень многие этим занимаются, но не хотят признаватся! | ||||
misha_rostov75 | ||||
что значит не хотят призноваться? по моему прошли те времена скованный и зажатых людей.. сейчас молодеж по моему свободно говорит о сексе и о всем что с ним связанно) | ||||
Dron | ||||
Очень возбуждает это и безумно хочу попробовать. Надеюсь, что в скором времени обязательно попробую и не раз! | ||||
VoiceVX | ||||
Ну некоторые "высшие" индивиды считают, что лизать попку своей(!) (ну и всем остальным) девушке — унизительно Естественно, это глупо (если девушка следит за гигиеной) |
||||
kdi | ||||
Я первый стал это делать для нее, мне самому хотелось, она поначалу неловко себя чувствовала, пыталась избегать из-зи стеснительности, но ей нравилось, через некоторое время это прошло и более того она начала это делать для меня. Зная о ее нереалной брезгливости, меня это очень удивило. Очень приятно когда влажный язычок нежно ласкает анус! | ||||
Цирцея | ||||
Лизала, и не только у девушек. По-моему это уже в порядке вещей у всех должно быть, другое дело, что не все партнеры это позволяют. Там же все рядом. Как можно ласкать одно и не замечать другое!? Лизала, лижу и буду лизать! |
||||
Kreolf | ||||
Моей крошке это нравится, думаю в сексе преград не должно быть, только без извращений | ||||
Omyt | ||||
Хм...Обычное дело. у нас каждый анальный секс с этого начинается ![]() |
||||
gc2000 | ||||
Да-да-да. Ей это очень нравиться. ![]() |
||||
beeet | ||||
не пробовал еще, но уже сейчас уверен на все 100% что полизал бы))) Конечно гигиена тут должна быть на высоте)) P.S.: да и самому приятны бы были такие ласки ) | ||||
KolyanYCH | ||||
наш человек! А как считаете, почему не все позволяют? Я думаю это только к парням относится. Или нет? |
||||
Цирцея | ||||
Скорей это больше про мужчин. Девушки к этому спокойней относятся. |
||||
Ламия | ||||
Мне лизали... понравилось, не могу сказать что дикий кайф, но приятно, вообще сильно психологически заводит... а сама ещё никому не делала.... причём сама не знаю почему, был один парень кому могла спокойно, он это любит, и я с ним полностью раслабиться могла и делать что хочу и я хотело в принципе .... но что то не решилась....до сих пор не могу понять почему... ну ничё, у меня ещё вся жизнь впереди)))) ![]() ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
все верно, главное никогда не спешить)) а желающие найдутся) | ||||
Funt1985 | ||||
Просто обожаю это делать. Дико заводит. Так что ЛИЗАЛ и БУДУ ЛИЗАТЬ! | ||||
milij_tigrenok | ||||
Мне очень нравится когда мне это делают .... делать это девушке пока не придставлялась возможность, но хочется и думаю понравилось бы сильно .... | ||||
KolyanYCH | ||||
А в чем тут может быть спешка? ![]() |
||||
VoodooAlex | ||||
Мне очень нравиться! Девушка с начала стеснялась не давала, говорила не гигиенично, не истетично! И сейчас ей нравиться и мы делаем это почти каждый раз!!! Супер! Это сильно заводит и её и меня!!! | ||||
weri86 | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
SPERM MAN | ||||
Просто обожаю это делать. Дико заводит. ЛИЗАЛ и БУДУ ЛИЗАТЬ! | ||||
RaSSveT1 | ||||
Раньше постоянно мы так игрались, но в последнее время почему-то перестали. | ||||
Evgeny23 | ||||
Всегда это делаю. За уши не оторвешь. Женские попки такие сладкие! | ||||
kaliakra | ||||
можно и не только лизать... язычок- ведь проворный ![]() Это сообщение отредактировал kisooolya - 15-03-2006 - 14:11 |
||||
Bubuh | ||||
С удовольствием лаская языком попку любимой, причем пытаюсь не только лизать, но и действовать "напористо"... | ||||
NIK-OLYA | ||||
Обожаю лизать мало того люблю проникать языком в анальную дырочку. ![]() |
||||
tolik.76 | ||||
если этого хочет любимый человек почему бы и нет | ||||
man29 | ||||
Я просто в восторге когда мне девушки лижут попу и проникают в нее язычком. Мне очень нравится ласкать язычком попку и кискудевушкам, нравится когда девушка немного заставляет это делать. У меня есть фантазия что меня изнасиловали орально 2 или 3 девушки. |
||||
Цирцея | ||||
Простите, моей фантазии на это не хватает. Как Вы себе это представляете? ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
![]() ![]() |
||||
HAYABUSA | ||||
синхронно в позе 69, повторяя движения партнера..... вообшe кайф ![]() |
||||
Rust | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
3pac | ||||
я попробывал моей не нравиться ): |