У многих ли девушек вы лизали? |
||
Ни у одной | [ 49 ] | ![]() ![]() ![]() |
Только любимой | [ 171 ] | ![]() ![]() ![]() |
Почти у всех | [ 206 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 426 |
Миха | ||||
Продолжение темы http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=10509 Первый том закончился с такими результатами: Ни у одной [ 83 ] [9.56%] Только любимой [ 354 ] [40.78%] Почти у всех [ 430 ] [49.54%]
Продолжаем обсуждать ![]() Большие темы напрягают сервер, поэтому созданы вторые тома |
||||
Scrimer | ||||
Толька моей и больше ни ни!!!!!!!!!! ![]() |
||||
Sergiy | ||||
Лизал! Лижу! И буду лизать! люблю я это дело. Да и по партнерше вроди понятно что нравится... Иначе не просила бы! |
||||
zuzik | ||||
Куни это супер! Чувствуеш что она твоя на все 300! От каждого движения язычка она визжит от удовольствия! Я постоянно этим занимаюсь со своей девушкой! ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
в 2 томе еще не писал)) каждая девушка на вкус отличается от другой, здорово менять позы, сидя лежа и стоя) нравится доминирование , настойчивость эгоизм и наглость) от этого получаю еще большее удовольствие чем девушка) ![]() |
||||
Ваван*пирс | ||||
Лизал! И нравится! | ||||
VoiceVX | ||||
Не только у любимой, но и не у всех подряд... | ||||
Lordol | ||||
Обажаю это дело... ![]() ![]() |
||||
Абвгдейка | ||||
конечно бы лизал)) полизывал. у приятной веселой и симпатичной девченки)) | ||||
Negodyaj | ||||
Если есть взаимная симпатия почему бы и нет. А чтобы заразу какую не подхватить, партнеров надо поаккуратнее выбирать!!! ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
темку вверх)) одна из основных) | ||||
haron75 | ||||
Стараюсь всем с кем возможно это практиковать | ||||
УлтИгним | ||||
Обязательно. Стараюсь при любом удобном случае. | ||||
Flajok | ||||
![]() ![]() |
||||
Foma-5 | ||||
Если тебе мне делают минет, то почему нет? Да, лижу, если испытываю к женщине страсть. | ||||
Alexis | ||||
Лизала только любимой девушке ![]() |
||||
$horty | ||||
Пробовал на вкус всех своих девушек. Да и не представляю как без этого. Проверял: в умеренном темпе, без остановки могу двигаться не больше 35 минут. А язычком больше часа. Да и какой кайф ощущать, как она извивается на кончике языка. Минимум усилий - максимум результата... | ||||
jammmaica | ||||
какой там кончик!!!! глубже нырять надо!!! | ||||
ЖивойТрепищатин | ||||
Из соображений гигиены все таки занмаюсь этим с женой, до женитьбы при "случайных" контактах не делал этого другим! :-) | ||||
_TTL | ||||
С любимой. Это супер! Даже если устала или сонная или еще какие-нить "отговорки" придумает - язычок на нее действует безотказно! Начинает извиваться как змея, меня это возбуждает, а она забывает про все. | ||||
ignat65 | ||||
Юбязательно буду!!! Нравится!!! Возбуждает! безмерно!!!! | ||||
misha_rostov75 | ||||
тема основная а валяеися на 2 странице надо эту тему и минет прикрепитт чтоли) | ||||
deilona | ||||
Делаю это для любимой и буду делать..... | ||||
Лис. | ||||
Нормальный секс начинается с оральных ласк. | ||||
Золотой МедвеД | ||||
многим многим, но истиное удовольствие получал лишь со своей любимой девочкой. | ||||
Blowjob Maiden | ||||
Почти у всех, конечно из круга знакомых. | ||||
Золотой МедвеД | ||||
Забавно ... лизал у всех своих знакомых? Не многие могут этим похвастаться/пожаловаться ![]() |
||||
Лучший | ||||
Просто обажаю лизать киску!!! Но пока лизал только своей любимой. Но у меня большое горе её это не возбуждает, она входит в тот процент девушек которых это не вставляет!!! Даже не знаю что и делать!!! А другой отлизал бы только которая мне будет симпатизировать!!!! Лизать это ведь так классно!!! Просто улёт!!! |
||||
livro | ||||
Только у жены, но регулярно и с огроманейшим обоюдным удовольствием ![]() Это сообщение отредактировал livro - 17-04-2006 - 22:00 |
||||
TraderXXX | ||||
Двум девушкам в жизни, с обеими отношения больше чем секс! ![]() |
||||
Direktor | ||||
Где то примерно так же :)) |
||||
Blowjob Maiden | ||||
Я лизала ПОЧТИ у всех знакомых девушек. Я не хвастаюсь и не жалуюсь, просто мне это нравится. |
||||
ashur | ||||
Точно так же. По-моему в опроснике этого пункта не хватает. |
||||
Абвгдейка | ||||
да конечно какие вопросы?))) | ||||
slims | ||||
Лично я делаю только своей любимой, но перед этим я ее в ванную загоняю, так на всякий случай , да и приятнее это когда она чистенькая. |