Гадкий Крыс | ||||||
"Это" - это конечно же оральный секс. | ||||||
jalt | ||||||
имхо проблематично смотреть девушке в глаза, делая "это". так глаза и на лоб вылезут... | ||||||
Вася снежный человек | ||||||
Ну если только зеркало поставить перед ней) | ||||||
Нефрая | ||||||
была такая тема ![]() |
||||||
Гадкий Крыс | ||||||
Да, конечно многое тут зависит от строения девушки. Однако, если у неё плоский животик и натуральная гудь, то в принципе можно исхитриться. |
||||||
лис261 | ||||||
и что интересно автор лижет своей даме если одновременно может смотреть ей в глаза ![]() |
||||||
Гадкий Крыс | ||||||
Упс ![]() И здесь опередили. |
||||||
Klubnika | ||||||
ПАЦТАЛОМ..)))) Даж в такой случае Я пожалею любимого и разрешу не в лицо пялиться, а ... ![]() ![]() А ему в глаза... Малость проблематично... Я даж когда целуюсь мне это слегка неудобно... а при оральном сексе... эт чтоб ему без проблем в глаза смотреть.. Какой же ОН тогда в длину должен быть..??? ![]() ![]() ![]()
или где у нее глаза.. в таком случае..? ![]() ![]() |
||||||
Гадкий Крыс | ||||||
Из воспоминаний кинозвезды: " ...И тут, в самый разгар обсуждения моей роли, он мне заявляет, что роль эта вовсе не главная в фильме, да к тому же и без слов... Каков подлец! Я ему рассмеялась прямо в яйца..." |
||||||
Гадкий Крыс | ||||||
Дузья мои (Klubnika с лис261-ым) Зрительный контакт можно устанавливать и на некотором расстоятии друг от друга, не пытаясь максимально сблизить глаза . При этом отпадает необходимость удлинения разных органов. Да и проблема фокусировки решается даже проще, чем при поцелуе. |
||||||
Klubnika | ||||||
хм... А может стоит при оральном сексе задать себе еще одну цель.. Я пробовала смотреть в глаза... То бишь смотрела даже( точней посматривала..)) А постоянный зрительный контакт.. Не знаю. |
||||||
лис261 | ||||||
наверно я не ставил перед собой цели заглядывать в глаза даме при оральном сексе.в основном я занят ощущениями дамы от моих ласк.то есть внимательно наблюдаю за ее реакцией на мои ласки.а чего там у нее с глазами в этот момент происходит я как то не задумывался |
||||||
Гадкий Крыс | ||||||
Постоянно смотреть - это пожалуй тяжело. А вот случайно(или не случайно) встретиться взглядами... При этом даже немного смутиться, или сделать вид... Одним словом - создаём новый вид общения. |
||||||
Mindhunter | ||||||
Интересное зрелище наблюдат девушка ,если во время куни парень смотрит ей в глаза - ну прям секс диверсант подглядывает из окопа ![]() |
||||||
Anitafreestyle | ||||||
Мой мальчик всегда на меня смотрит, делая мне куни... а я не всегда ему в глаза смотрю.. потому что сама глаза закрываю, когда ![]() ![]() ![]() |
||||||
Мармышка | ||||||
Я в это время занята , и некогда не задумывалась над этим..А вот в классическом сексе мы смотрим друг другу в глаза | ||||||
Гадкий Крыс | ||||||
А вот теперь появился шанс задуматься ![]() |
||||||
Яна | ||||||
Очень стыдно… неловко… принуждают к оральному сексу и при этом заставляя смотреть в глаза… ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
OnLy | ||||||
Заглядываю, смотрю, наблюдаю.. Приятно изредка заглядывать в глаза партнера в них можно прочитать и увидеть столько страсти. Приятно впиваться в глаза партнера, особенно когда он кончает, нарастающая буря, которую сменяет полный штиль. Приятно наблюдать за реакцией партнера. Заводит, возбуждает, накрывает. Заводит безумно. Возбуждает не реально. Накрывает, просто накрывает!!!! такие глаза и такой взгляд может быть только при занятии сексом!!!!!!!!!!! |
||||||
le male | ||||||
Конечно! А как иначе. Я всегда, как только девушка приступит к минету, как заору: "В ГЛАЗА МНЕ СМОТРЕТЬ!!!!". И еще кулаком могу приложить по столу или по чем там, что рядом, для пущей убедительности! Такой улет!!! Абалдеть! | ||||||
kapuletti | ||||||
я ей не смотрю, она мне часто. | ||||||
Мне нравится когда я сижу, а девушка лукаво посматривает в глаза. Когда сам делаю взгляд поймать бывает тяжело ![]() |
||||||
SexyBoyz | ||||||
Я смотрю частенько, нравится. |