Абвгдейка | ||
Спрашиваете ли вы у своей партнерши/партнера получила ли она оргазм после куни/минета или нет? Я вот заметил что да, спрашиваю всегда у девушек кончили ли они или нет, даже когда сам прочуствовал что они кончили (потому что по другому не бывает просто...) Как вы к этому относитесь, что думаете, как сами поступаете? |
||
Блондинка | ||
Ну по-моему кончил ли мужчина, спрашивать не нужно... ![]() ![]() Мой милый меня спрашивает, только к сожалению, я не всегда говорю ему правду... ![]() |
||
<<Анютик>> | ||
а зачем спрашивать то? вроде и так видно... и не токо видно :) | ||
milij_tigrenok | ||
Ой как я не люблю когда меня мой МЧ так спрашивает! ![]() |
||
<<Анютик>> | ||
во-во и не только после ОС |
||
Scrimer | ||
Признаюсь спрашиваю но не о том кончила анна или нет !!!! А о том Может повторить????? | ||
KolyanYCH | ||
Не спрашиваю... но оооочень интересно знать :) | ||
-Сова- | ||
никогда не спрашивал ))) Правда, может, когда мы уже отдыхаем спросить "Тебе хорошо было?" ![]() |
||
Сэр | ||
Иногда спрашиваю, все же оргазм бывает разный - более и менее выражен, или точнее более сильный , а бывает, что слышу в ответ-нет не кончила, но все было хорошо и приятно! Ведь не каждый же абсолютно раз она должна кончать! | ||
Scrimer | ||
Часта спрашивает Мила у меня !!!!!!!!!! Ее волнует качество ее минета |
||
Праказник | ||
А я спрашиваю у девушки кончила ли она после куни, хотя и сам уже почувствовал, Но так сказать чтобы возвыситься в СВОИХ злазах, и лишний раз послушать это блаженно Дааа.... И почувствовать что ты ещё на много чего способен !.... ![]() |
||
Абвгдейка | ||
кстати говоря, странно, здесь на форуме клуба орального секса большинство народу спрашивает оказывается, а вот здесь в моей почти такой же теме только про обычный (!) секс у народа совсем другое мнение. не кажецца ли вам странным такой расклад? да и заодно там отпишитесь тоже: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=82729&st=0 | ||
Цирцея | ||
Сама не спрашиваю, это как-то заметно обычно))) А когда меня спрашивают, меня бесит. Умный и опытный мужчина никогда такого не спросит. Хотя были мужчины, которые спрашивали так для самоутверждения что ли, когда им отвечаешь ДА, счастливей их наверно нет на свете человека. И чтобы видеть вот это счастье, иногда и не грех соврать. |
||
Миха | ||
Никогда не спрашиваю. И спрашивать не собираюсь ![]() Всегда думал что женщинам это не нравится, особенно когда мужчины предлагают поставить оценку по пятибальной шкале ![]() |
||
Цирцея | ||
И такое бывает? ![]() какой ужас... |
||
Latina | ||
Ну уж при оральном сексе такое спрашивать- это уж совсем лишнее.. | ||
Ксю-ша! | ||
Лично я ненавижу этот вопрос. Мне он, почему-то убивает весь кайф. Можно поделиться, можно спросить и ответить, но не во время, а после, в смысле не сразу после: ну как, кончила? А вообще эти моменты нужно чувствовать, обязательно. Как вы, граждане можете хорошо ласкать девушку языком, если настолько не чувствуете её реакцию, что даже сомневаетесь, кончила ли она?.. А про "оценки" в Саше и Маше был прикол, когда Саша после секса спрашивает, мол, как думаешь, занял бы я хоть какое-то место на Олимпиаде по сексу? - Да,- отвечает Маша, - в соревнованиях на скорость... :) |
||
Starla | ||
А у парня-то зачем спрашивать??? Что, так не видно??? Но вообще, такие вопросы весь кайф обламывают, никакого секса уже не захочется. И так и тянет сказать: "Нет". Прибила бы вас мужиков за такие вопросы... ![]() ![]() ![]() |
||
Абвгдейка | ||
ну я могу задать его тока када вижу что девушка удовлетворена. а вобще вопрос в зависимости от того кончила ли партнерша или нет звучит в разной интонации. я всегда угадываю (если спрашиваю, чего стараюсь не делать в принципе). в большинстве случаев кончают, а если нет то в конце концов кончат от конца, языка илои пальцев))). | ||
Exile87 | ||
Я не спрашиваю ) Чувствую как ей приятно в этот момент... нет желания лишний раз самоутвердиться. Мне кажется это не совсем уместно. | ||
Абвгдейка | ||
наверное ты прав, хотя тема на сексе разаразлась до более ста постов... | ||
Ламия | ||
Добивают меня такие вопросы.... Зачем это вообще надо.... повысить свою самооценку.... а если ответ будет отрицательный.... только себя же человек и расстроит.... Вот у меня не всегда оргазм бывает при оральном сексе... но мне всё равно очень хорошо, мне приятно... говорить нет не кончила, прям язык не поворачивается, обидеть не хочется да и кайф какой ни какой, пусть не оргазм, но был же.... и врать не хочется.... будет думать что он суперски куни делает....а на самом деле ничего выдающегося... так что мужчины.... НЕ СПРАШИВАЙТИ ВЫ ЭТОГО НИКОГДА!!!!! вам же лучше и нам напрягаться с ответом не придётся.... ![]() |
||
АЗ | ||
если я этого не почувствовал то иногда интересуюсь.. |