Абвгдейка | ||
Девченки, нука признавайтесь кого вы бы вы хотели видеть у себя между ног из знаменитых людей (любых будь то спортсмен, политик, музыкант, киноактер или знаменитость этого форума ![]() ![]() ![]() ![]() Каковы как вы думаете их навыки в этом деле? Можно ли вообще себе представить что бы какойнить например Шварцнейгер или Жиpиновский делает вам куни? ![]() ![]() Реально интересно. И кому из знаменитостей вы бы хотели замутить минет к примеру чтобы посмотреть на его реакцию... Про реакцию Клинтона мы уже знаем - он любитель))) ![]() PS - тема только про оральный секс!!! |
||
Vkusniashka | ||
Ой, представляю как красавчик Бред Питт делает мне куни... ммм... ![]() хотя ему я бы не стала делать минет, потому что он звезда и привык всё получать, а тут обойдется ![]() |
||
Абвгдейка | ||
я кста так и думал что Бред Питт тут фигурировать будет )) еще! |
||
Нефрая | ||
я бы позволила Бенисио дель Торо, думаю он умеет это делать... ![]() а минет... я бы сделала Шону Бину... ![]() |
||
Абвгдейка | ||
Нефрая, извини, а кто это? ![]() Девченки, дружнее, давайте помечтайте!!! ![]() ![]() |
||
kaliakra | ||
Вижу у своих ножек... Николаса Кейджа... А еще Винсент Кассель, м-м-м, ласковый мерзавец... ![]() |
||
Абвгдейка | ||
Николас Кейдж покруче Бреда Питта я думаю будет, но судить то вам и вашим кискам, подруги. Я бы Pink наверное уломал на минет была б такая возможность, пока она замуж не вышла ![]() |
||
tabaki | ||
Райана Филлипа или Джона Кьюсака | ||
misha_rostov75 | ||
знаменитости левые какие то-) таких даж не знаю-))) ![]() ![]() |
||
Нефрая | ||
да это актеры... Бенисио дель Торо играл в Траффике и Загнанный, а Шон Бин играл в Властелине колец - Бэрримора, еще в Анне Каренине - Вронского, Не говори не слова... |
||
Пеночка | ||
Пусть это будет... Хью Джекман. Ну его все должны знать - он играл Рассамаху в "Люди Х" | ||
Абвгдейка | ||
А из русских? мож главный Бригадир или Миронов? нука жевшуки поднапрсгяаеМ! | ||
veselaya | ||
А я бы с удовольствием хотела бы, чтобы это сделал Дэвид Бэкхем ![]() |
||
Абвгдейка | ||
ого-го! нука поподробней. как ты себе это представляешь. Жду эротической фантазии)) ![]() |
||
Абвгдейка | ||
ну девченки вам лень отписаться в этой теме или вам стыдно за ваши фантазии? | ||
*Francheska* | ||
Дермот Малруни пожалуй :)) был бы допущен к моей киске, хорош подлец! Ему же я бы доставила удоволсьтвие "через" минет ![]() |
||
Lisi4ka | ||
Вин Дизель форэва! ![]() ![]() ![]() |
||
Воришка | ||
Абвгдейка,чё-то ты говоришь не по теме...Всё твои посты похожи на флуд или на преметивное набирание постов... ![]() |
||
Абвгдейка | ||
ты бы хотя бы почитал! ![]() 1. это моя тема и я лишь комментирую ответы девушек! ![]() 2. отписываются здесь девушки, ибо куни то мутят им! меня уже несправедливо обвинили во флуде! ![]() ![]() |
||
kisochka | ||
да, полностью с тобой согласна, не отказалась бы от куни Бреда Питта... сама не стала бы делать по тем же соображениям... ![]() |
||
Абвгдейка | ||
ну вы девченки и своенравные, хотя в чем то конечно правы |
||
Абвгдейка | ||
мне вчера девченка сказала одна что готова что б между ног у нее лежал Михаил Шац из ОСП? как вы?)) | ||
*Nepa* | ||
А я бы хотела у себя между ножек почувствовать язычок Орландо Блума, это просто мечта. И минет ему бы сделала с радостью... Умеет ли он? Думаю да, хотя такую милую мордашку трудно представить за таки занятием. ![]() |
||
Абвгдейка | ||
а помему его рожали для куни... он когда кольцо оденет наверно ваще прикольно вам будет. прикинь кунилингус невидимкой - никого между ног вроде нет а удовольствия море! в принципе раз он невидимка то наверное и представлять вам его легче в такой ситуации... давай еще фантазии ![]() |
||
*Nepa* | ||
![]() ![]() |
||
Абвгдейка | ||
я на это и намекал. фантазируйте больше. из этой темы кста можно вынести много полезного нам парням! так что мне интересно. Это сообщение отредактировал Миха - 10-02-2006 - 17:23 |
||
pipochka | ||
А я бы хотела получить куни от Микки Рурка! Как вспомню эротические сценки из 9 1/2 недель... ![]() ![]() А наградить оралом хотела бы огромного мышцастого Дольфа Лундгрена... ![]() |
||
Абвгдейка | ||
непредставляю Микки Рурка за этим занятием, тока за трахом представляю. а почему такая любовь к Дольфу, и такое желание, ведь как никак у него может маленький быть изза мышц то)) |
||
builder | ||
А ты наверное обладаешь какими-то секретными знаниями о физиологии, но скорее тебе просто лично приходилось проверять у больших дядь ![]() Извини за грубость, но просто глупость высказывания поражает! |
||
Минет-forever | ||
![]() я б не против у всех куни попробовать ![]() но больше всего....ммм.... пусть бы полизал БИГ (мужчина мечты Кэрри)) из "Секс в большом городе" ![]() а сделала бы минет ![]() ![]() ![]() своему МЧ наверное)) не хочу известным ![]() |
||
Абвгдейка | ||
Вот это я понимаю! Брависсимо! ![]() ![]() |
||
Абвгдейка | ||
у кого это у всех? хотя и не по теме, но думаю, что для тебя твой парень может считаться знаменитостью ![]() |
||
Абвгдейка | ||
на мой взгялд интересная тема и по теме! | ||
Абвгдейка | ||
девченки, давайте мне интересно вот с кем вы принципиалтьно не переспите, но кому готовы отдаться на куни-истезания! | ||
Starla | ||
Абвгдейка, хватит флудить... А по теме, скажите мне, а чем знаменитости лучше наших мужчин??? Да ничем. Наши даже лучше!!! Или язык не такой??? Поэтому никому!!!!! Уверена, что мой мужчина мне в 10 раз лучший куни сделает, чем любая знаменитость!!! |