Dima-2 | ||
Нет, правда! Мне больше нравится, когда девушка не удаляет волосы на лобке, да и на ногах тоже. Непонимаю, почему они все, как с ума посходили на эпилляторах?! ![]() Это сообщение отредактировал Dima-2 - 23-10-2003 - 01:15 |
||
Dezov | ||
А чеж хорошего в том что у них мех шерше чем у медведя. ![]() |
||
XXXL | ||
да ну на фиг, у меня подруга была, так она не брила волосы у себя на лобке вообще и я от этого удовольствие не получал и заняться с ней оральным сексом даже в голову не приходило, хотя с другими было, полизывал волосатую киску, а потом начинались рвотные позывы ![]() |
||
@GK | ||
Волосы, это мерзко, особенно когда их вытаскиваешь пальцем почти из горла, да и не одну волосинку а эдак по 4 или 5 шт) Недавно встречался с девочкой, 19-ти летней, волос на лобке ровно столько сколько нужно. но после 4х лет жизни с женой, у которой была волосатая и густая как лопата п....да, так даже и мысли не приходят в голову пробовать на язык прелести милой и очаровательной леди ![]() |
||
Dima-2 | ||
Зато бльше трение, а значит острее ощущения. Вот! ![]() |
||
wiz | ||
Что естественно, то не безобразно! | ||
@GK | ||
Не все естественое - прекрасно))) вот ты например возьми не стриги ногти на руках и ногах, не брейся, не мойся, и не стригись))) Это же так естествено для мужика пропотеть за день, ну и во что ты превратишся???![]() "++++++++" Мне больно, но это не вечно. Одиночество - суть и смысл нашей жизни... |
||
Dima-2 | ||
![]() ![]() |
||
вячеслав | ||
О чем говорить ? На вкус и цвет .... если тебя прикалывает то какие вопрорсы . | ||
Мышка | ||
Ты просто прелесть!!!!!!!!!! ![]() |
||
Кискин Друг | ||
Люблю ли я киски? Не вопрос — я ведь "Кискин Друг" ![]() А насчет волосатости у меня чисто практическая теория: 1. Когда ты просыпаешься утром в постели с желанной тебе девушкой, с которой провел ночь, и хочешь ее страстно поцеловать куда угодно, лишь бы соприкоснуться губами и языком с частью ее бархатной кожи, а она вдруг выдавливает "ннннууу, ты весь колючий... иди побрейся"; понимаешь, что если у девушек частота "выбривания" лобковой части не уступает частоте зачистки "кактусной поверхности" ![]() Хотя в принципе это очень редко бывает ![]() Но все же факт остается фактом. Это было. Ну по крайней мере у меня. А сказать ей об этом значит наделить её теми же неприятными впечатлениями, что и она тебя, при отказе в поцелуе. Так что в этом смысле, для предотвращения появления прыщей на языке от "женского наждака", я за волосатость. НО 2. Когда она не бреется вообще — это просто напросто не гигиенично, да и не так возбуждающе выглядит (мои вкусы — мои скакуны), в рот, как было сказано @GK-ом, лезут посторонние "предметы", "ласьён для защиты от ультрафиолета", исходящего от пылающих глаз любовника, или взбитые сливки (что кстати как показывает статистика опять в моде) на данную область не нанесешь (по крайней мере не так эффектно выглядит и тем более не так эффективно действует) и тд. ВЫВОД: Сложив все за и против — второй пункт побеждает!!! Хотя опять же дело вкуса, господа. Вкус — решающий и бесспорный пункт, побеждающий в любых интимных делах ![]() |
||
Dima-2 | ||
С точки зрения гигиены - волосы тут непричём. Просто мыться чаще надо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мумындел | ||
Мне кстати тоже нравятся девочки с небритыми лобкати,возбуждает это меня,да и орально действовать абсолютно не мешает.Естественно, что надо следить за прической. Присоединённый файл ![]() |
||
@GK | ||
развеселили чуваки))))))) во молодцы... я не про то что она ваще лысая должна быть... а про то что если она ваще волосата и густа, и смахивает по внешнему виду на лопату))))))) ![]() ![]() ну а если вы тащитесь от этого так тут кто ж вам мешает))) вон форум геев почитайте))) я защел а аж растерялся сколько чуваков попробовать хочет, ничего живые же все))) |
||
GrAnd | ||
Тута моя половина на днях анекдот придумала, как раз в строку: Приходит еж к ежихе, а она ему: - Ежик, ты бы побрился! ![]() |
||
Бродящий_по_сети | ||
однако и натереть себе кое что можно ![]() |
||
GrAnd | ||
Да, вообще-то, эта доска форума не о "что-то", а об орале. Ну язык, впрочем, тоже можно натереть сдуру ![]() |
||
BOSS | ||
Не ребяты, волосатая "как лопата" киска - это кошмар . Бороду напоминает . А потом действительно - от неухоженной волосы так и валятся. | ||
Dima-2 | ||
Спасибо всем единомышленникам за поддержку. ![]() ![]() |
||
@GK | ||
logika )|( eleznaya (((( tipa togo..... Всем пока...я распродался.... |
||
Dima-2 | ||
![]() ![]() ![]() |
||
M@RKUS | ||
Каждому своё! Я уважаю мнение других! Но лично для себя считаю, что мохнатая киска - это ваще убожество!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Dima-2 | ||
![]() ![]() |
||
nabludatel | ||
Да вы ребята о чём спорите? Мне например нравится, когда, как раз на лобке аккуратная причёска, а ниже всё побрито,и волосы не лезут, и вид естественный...( или вы вместо клитора лобок вылизываете?) |
||
Кискин Друг | ||
респект |
||
Лерыч | ||
Супер!![]() |
||
Dima-2 | ||
Ну, вот! Уже девчёнки появились. Интересно узнать у них самих, как им больше нравится. С волосами или без. ![]() |
||
Linda | ||
У меня это всегда под настроение! ![]() |
||
Dima-2 | ||
![]() ![]() |
||
Кобра | ||
А мне нравится, когда у парня все чисто выбрито. Кстати, ваши волосы, господа, тоже в рот лезут. И потом их приходится вынимать, так что ощущения - одинаковые. А вот если свеже выбрито, да и у меня также, то тут совсем другая песня... |
||
Dima-2 | ||
![]() ![]() |
||
Koshka | ||
Да ну, чтто может быть возбудительного в начисто выбритой мужской интимности?! | ||
Dima-2 | ||
![]() ![]() |
||
Егор | ||
Сейчас у моей женщины аккуратно подстриженная киска - на лобке волосы, а ниже - чисто выбрито. Перед этим прическа была другая - просто аккуратно подстрижено везде, и не очень коротко. Меня возбуждает и то, и это! С полностью выбтитыми я не встречался, хотя наверное меня и это бы устроило. По-моему не важно, какая там прическа. ![]() |
||
Dima-2 | ||
![]() ![]() |