Сэр | ||||
Наверняка найдутся у меня единомышленники , которым нравится когда им ласкают, посасывают соски! Мне нравится когда с сосками играют язычком, покусывают, посасывают! Меня это так заводит! А кому еще это нравится? |
||||
Дьяволенок | ||||
мне приятно это..но все же самому мне куда более приятней делать это девушке моей..соски явно не являются моей самой эрогенной зоной ![]() |
||||
SexyBoyz | ||||
не то что заводит. просто нравится. | ||||
Леша1 | ||||
Мне доставляет удовольствие, когда моя жена покусывает и ласкает языком мои соски. | ||||
Donetskbi | ||||
Нравится, но при очень ограниченной интенсивности воздействия | ||||
-=люблю его одного=- | ||||
А вот моему МЧ ласки сосков не доставляют никакого удовольствия...(((((((((((((((((( | ||||
veselaya | ||||
Моему тоже ![]() ![]() |
||||
Scrimer | ||||
Мне нравется кагда мая девачка ласкает мне соски!!! Я даже зделал писин чтобы усилить ощушения от ласк ![]() ![]() ![]() |
||||
EXS | ||||
Ага, я обожаю сосочки своей девочки... но и сам не против покайфовать када она хочет поиграть |
||||
Кома | ||||
Мой МЧ это просто обажает и моментом заводится.... я только дотронусь язычком до его соска как у него уже стоит... А вот мне это никакого удовольствия не доставляет... разве что щекотно... но я жутко боюсб щекотки так что кайфа мне от этого никакого... |
||||
N@taska | ||||
Моему м.ч. это почему-то не нравится! | ||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Мне тоже нравится, аж балдею ![]() Вроде соски женщин более чувствительнее чем у мужчин, может поэтому так. |
||||
djulietta | ||||
Моему МЧ это нравится!!! А я не прочь доставить ему удовольствие........ ![]() |
||||
Сэр | ||||
Вопрос "почему?" меня интересует мало, гораздо больше волнует то, что она не забывает про мои соски! А это так здорово! ![]() ![]() |
||||
Sergiy | ||||
моя половинка в этом деле приуспела... Раньше я нчего не чувствовал сосками... После ее ласк я теперь получил еще одну(сори две) эрогенные зоны. Нравится ей их покусывать и целовать.. А вот теперь и мне это нравицца. Удачи! PS. В отличие от ее сосков, которые уж очень чувствительны и очень редко мне доступны(ей часто неприятно), хотя возможно дело во мне... Сильно наверное я это дело делаю. Надо будет поработать в этом плане над своей техникой |
||||
Реланиум | ||||
Мне это очень нравится! Я даже когда мастурбирую не могу удержацца, чтобы ни погладить себя по соскам. Мне кажется это вполне естественно: там же много нервных окончаний. Вообще приятно, когда девушка во время минета проводит ладошкой по груди, особенно если чуточку выпустит ноготочки. А если она еще и соски в этот момент заденет!!! Рррыы... |
||||
Aftar | ||||
Мне нравится и слегка заводит. Сначало пальчиками, а потом я зычком...класс.... ![]() |
||||
Anitafreestyle | ||||
ты знаешь, мне всегда казалось что тебе это абсолютно всё равно! ![]() ![]() буду иметь ввиду, что многим это нравится! ![]() |
||||
VoodooAlex | ||||
А вот лично мне не нравится, когда мне ласкают! Я люблю девушке ласкать её соски, целовать её грудь, а когда мне, то не нравиться! | ||||
АЗ | ||||
меня это особо не заводит но нравится.......... | ||||
R@SPEZD@L | ||||
Меня это чертовски заводит. Это просто кайф, особенно если она потом медленно спускается всё ниже и ниже и.... ![]() |
||||
Гнома | ||||
И моему похоже тоже... ![]() А мне..... ![]() ![]() |
||||
LeMuR | ||||
Я с тобой согласен, т.к. мне это тоже приятно, но намного приятнее ласкать грудь девушки... ![]() |
||||
Hinkmar | ||||
Мне очень нравится. Жена очень часто один сосок лижет, другой ласкает пальчиками. Или оба пальчиками. :) | ||||
milij_tigrenok | ||||
Мне очень нравится ласкать моему парню сосочки , но он это увы не любит ![]() |
||||
Victor UA | ||||
Мне нравится, но наступает момент когда игра с сосками переходит в жутко неприятное действие. ![]() ![]() |
||||
Сэр | ||||
Да! А вот тут ты ошибашься! Вон сколько мужиков получают удовольствие от ласк их сосков! ![]() |
||||
Эскандер | ||||
Я просто обожаю эту ласку! Особенно чередование ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Мальчик-Виртуальчик | ||||
Совершенно не нравится... | ||||
Почитал посты мужщин . которых заводят ласки их сосков - Аж завидно становится - у меня соски к сожалению не эрогенная зона, удовольствие одинаковое как и от простого поглаживания живота ![]() оОчень нравица когда девушка ласкает член, целует руки, целует шею, гладит мои ягоди - вот тогда эрекция обеспечена.. ![]() А соски женских грудей обажаю ласкать ртом ![]() |
||||
Сэр | ||||
Да женский сосок, реагирующий на твои губы и язык - просто кайф, но и в перемешку, когда и она тебя побалует-то вообще супер! | ||||
LOOSERMaN | ||||
Иногда да иногда нет) по настроению)) но особого кайфа не получаю)) соски так скажем не мое )) я лучше сам с ее сосочками поиграю) |
||||
*Nepa* | ||||
Мой МЧ от этого прется... особенно, когда языком водишь сначала вокруг сосков, а потом уже по ним... нежно сперва, а потом страстно и покусывая. У него это наверное эрогенная зона и мне это тоже доставляет удовольствие... Ведь у него соски тоже сначала мягкие, а потом такие упругие становятся... ррр ![]() |
||||
Абвгдейка | ||||
мне наверное тоже понравится. стопудов. но увы пока этого никто не делал( | ||||
milkyway | ||||
Сначало не нравилось, а потом... ммм, наверное жена поработала над техникой:) |