Louis_Saphre | ||||
Я тут читаю ![]() |
||||
Миха | ||||
И ЧЕМ ты предлагаешь кончать девушкам? ![]() |
||||
Louis_Saphre | ||||
Ес-вено не спермой. Чел, если бы у девушек не выделялось никакой жидкости, то детей сейчас небыло бы уже несколько миллионов лет | ||||
Karel | ||||
|
||||
Karel | ||||
И вот она кончает... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Karel | ||||
Вот еще для ознакомления (уже другие девушки) Присоединённый файл ![]() |
||||
Karel | ||||
вот Присоединённый файл ![]() |
||||
Karel | ||||
ну и еще Присоединённый файл ![]() |
||||
Karel | ||||
Правда, насколько я знаю, так кончают не все и не всегда Иногда выходит какая-то белая жидкость, вроде молока Интересно, как это на вкус... ![]() |
||||
Starla | ||||
А ты попробуй и узнаешь... | ||||
Louis_Saphre | ||||
И я про тоже. Парень хочет кончить девушке в ротик, а девунки что не люди, у них нет желаний? Кстати пробовал и даже очень ничего... |
||||
Lisiчка | ||||
Я обожая устраиваться сверху на лице, при это открывается офигенный вид. ![]() А когда я сижу сверху я обычно очень интенсивно двигаю ... тазом ![]() Ну и естественно когда кончаю то все лицо партнера мокрое и я нацинаю его целовать и облизывать ![]() У тут лёгонкое прикосновение к клитору приводит к следующему оргазму З.Ы. Но не все музчины адекватно реагируют на такие действия. ![]() хотя сами в любое время готовы обканчать нам лицо, грудь, живот и пр. (хоть лично я не против) ![]() вот вам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
страсть какая тема-))))) | ||||
Гнома | ||||
Чего то мне кажется фотографии какие-то... ![]() насколько мне известно...да и сама я кончаю...при оргазме у девушки выделяется 50 мл жидкости... ![]() а тут...такое впечатление что после сприцевания они изливают из себя все эти потоки...... ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
фотографии и правдо не отражают суть темы )) | ||||
Flex_ | ||||
вообще-то насколько я помню,ученый доказали,что у женщин не выделяется ничего при оргазме..В этом нет смысла.Или вы кто-то считает что по аналогии с мужчиной у женщин вытекают яйцеклетки? ![]() ржунимагу ))Все то,что за это принимают,это смазка.И выделяется она в общем то постоянно.При оргазме можеть чуть больше.Так что то,что изображено на фотках полный бред.Надо с реальными девушками знакомиться,а не фотки в инете искать |
||||
Inostranka | ||||
на счёт фоток я с тобой согласна, это полнейший бред!!! а вот на счёт смазки, когда мы кончаем её выделяеться много и она напоминает сперму))). |
||||
Сэр | ||||
Лучший анекдот дня от http://anekdot.odessa.ua Приходит муж с работы, приносит жене цветы Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: - И что, мне теперь ноги расставлять? Муж: - А у нас что, вазы нет? не в тему, но улыбнуться! ![]() |
||||
Сэр | ||||
Фотки, конечно же не в тему! Но не раз сталкивался, когда подруга испытывает сильный оргазм, то вся аж течет в прямом смысле слова, т.е. обильные выделения! И на вкус очень даже ничего! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Flex_ | ||||
ну не знаю,не знаю,у кого как...У моей девушки например ничего не выделяется,кроме смазки..Либо настолько мало,что я не замечаю |
||||
Donetskbi | ||||
Угу. Насколько подсказывает мне мой скромный опыт - это все либо монтаж, либо все равно не имеет никакого отношения к жидкости, выделяющейся при сексуальном возбуждении. А насчет того, куда хотят выделяющуюся жидкость деть девушки - так тут и без их особых желаний так налижешься за время кунни... М-м-м-м... ![]() |
||||
Donetskbi | ||||
Я адекватно реагирую на такие действия. Где можно узнать расписание поездов до Антарктиды? ![]() ![]() |
||||
Flex_ | ||||
именно:)Так что тема в принципе странная.Мне кажется,что те,кто все это делал и видел реально(а не на фотках),таких вопросов не задают. ![]() |
||||
N@taska | ||||
Да фотки не реальные... Да по сути девушки наверное не коньчают как мужики. Да и желания такого не когда не было!! | ||||
Lisiчка | ||||
А вот у нас у мастурбаторшшшшшшшшшшшшъ ЭТО ДА ![]() |