GSVMASTER | ||||||
![]() Что делать? |
||||||
Nicholas | ||||||
Думаю, такую тему лучше сюда. А так, с чем это было связано отвращение? |
||||||
GSVMASTER | ||||||
Проглатила сперму, ей было очень не приятно, вкус не понравился. |
||||||
LiLu LOVE | ||||||
Так пусть не глотает. | ||||||
GSVMASTER | ||||||
после этого она вообще не хочет его в рот брать, ей неприятно глатать выделения |
||||||
Кукушечка | ||||||
Тогда, просто, не кончай ей в ротик. |
||||||
LiLu LOVE | ||||||
Выделения - фигня. Я их даже и не замечаю, главное любимому человеку приятное сделать. Надеюсь, что твоя девушка это поймет. |
||||||
GSVMASTER | ||||||
но она отказывается вообще после этого его брать как её уговорить хоть чуть чуть поласкать его?она говорит не приятен запах и выделения! |
||||||
GSVMASTER | ||||||
она готова сделать приятное но я чувствую что она это делает через силу а как сделать чтобы и ей было в удовольствие? |
||||||
LiLu LOVE | ||||||
Заведи ее, сам сначала сделай ей приятно. Может быть надо немного выпить вина, или еще чего, перед сексом, чтоб раскрепоститься. Или пережди немного, пусть сама осознает, что так нельзя. |
||||||
Кукушечка | ||||||
Если он чмсто вымыт, то никакого запаха быть не должно. А смазка (но не выделения) может появиться по мере твоего возбуждения, но она не имеет явно выраженного вкуса. Попробуй поиграть. Например, покорми ее сливками или еще чем-нибудь вкусненьким с члена. Окунаешь его во вкуснятину и даешь ей слизать. Очень возбуждающе. |
||||||
GSVMASTER | ||||||
спасибо за совет я так пробовал но она быстро слизывает и не продолжает а мне хочется ещё! |
||||||
PortalZ | ||||||
Я думаю вам надо в вдвоем обсудить, что ей и тебе нравится в сексе и что нет и найти точки со прикосновения | ||||||
МелкийЯ | ||||||
Полностью поддерживаю , а ещё хочу порекомендовать , часа за 3 до этого (или вообще в течении всего дня ) слопай ананасов парочку (и в течении всего дня попытайся исключить солёное и острое из своего рациона питания ) , тогда если и закончиш ей в ротик , вкус твоего семени кардинально изменится , и она может поменяет своё мнение ! :) Только спиртного сам непей :) |
||||||
GSVMASTER | ||||||
спасибо большое за совет но в том то и дело что мы пытаемся найти решение но пока ничего не придумали вот и обращаемся за помощью к вам еще раз спасибо |
||||||
LiLu LOVE | ||||||
Ананасы действительно помогают, вкус становится другой. Стоит попробовать, должно помочь. |
||||||
GSVMASTER | ||||||
спасибо обязательно попробуем |
||||||
PortalZ | ||||||
Небольшая статейка на это счет ![]() Глотать или не глотать - вот в чем вопрос Принимая во внимание то, чем обычно заканчивается тот процесс, когда кто-то довольно долго сосет пенис, женщина, которая это делает, должна решить для себя вопрос - глотать ей семенную жидкость, которой эякулирует мужчина, или нет. И если одни женщины ничего не имеют против этого, то другие находят это аморальным. Для одних женщин решающим фактором становится их отношение к партнеру и сам характер отношений между ними. А для других это остается делом вкуса и консистенции спермы. Семенная жидкость разных мужчин имеет разный запах. Кроме того, их семенная жидкость может быть различной консистенции, и ее количество может быть разным у разных мужчин. Например, у одного мужчины семенная жидкость может быть вязкой, а у другого жидкой. У одних мужчин она может иметь приятный вкус, а у других может быть соленой или даже горькой. Как сказала одна наша читательница: "Семенная жидкость моего постоянного любовника великолепна на вкус, и мне нравится глотать ее. Но семенная жидкость моего прежнего друга была так ужасна на вкус, что у меня возникало ощущение, что мне в рот налили аккумуляторную кислоту". Другая наша читательница говорит, что у нее не возникает проблем со вкусом или консистенцией семенной жидкости мужчин, но иногда от этого у нее начинаются боли в желудке. Британский эксперт в области секса говорит голосом, напоминающим голос Маргарет Тетчер, что мужская семенная жидкость имеет самый обычный вкус, и это вкус сырых устриц. Она говорит, что здесь и обсуждать нечего. Но мы не так уверены в этом, принимая во внимание то, что почему-то никто вокруг особенно не стремится глотать живых устриц. А что до запаха мужской семенной жидкости, то она напоминает слабый запах "Хлорокса". Глотать или не глотать семенную жидкость - решать вам. Следует лишь сказать, что мужчина не должен настаивать на этом. |
||||||
kyona | ||||||
Просто нужно время..) В конце концов, я думаю, что девушка сама придет к тому, что в минете нет ничего отталкивающего.. Оральный секс - это нормальная часть нормальных отношений! |
||||||
Latina | ||||||
У меня по молодости такое было, но дело тут было не во вкусе или запахе, блок психологического плана какой- то имелся и удовольствия какого- никакого от этого занятия не чувствовалось, соответственно и желания делать это не было. Парню нужно саму девушку почаще ласкать орально и при случае показывать как и ему такие ласки приятны, а вопрос гигиены должен быть как бы сам собой разумеющимся..![]() |
||||||
MAUZER | ||||||
Сухари сушить (ШУТКА) ![]() ![]() |
||||||
Нефрая | ||||||
А самому слабо попробовать свою сперму??? ![]() Может она действительно очень неприятна? это может быть признаком заболевания... а если нет, то конечно это психологическая реакция, и лучше на девушку не давить, пусть сама придет.... ![]() А пока дари ей ласки сам :)))) |
||||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||||
бытует мнение что вкус спермы зависит , напрямую от настроения и того что человек съел | ||||||
Voice | ||||||
Именно! Либо болезнь, либо физ.специфика, либо еда... Я рад представить вам придающий просто МЕГАвкус, а по совместит. и мой любимый(не из-за этого) фрукт- АНАНАС, лучше свежий, но можно и в собств. соку, соки такого эффекта, как правило не дают. | ||||||
alligusha | ||||||
Я тут одну фтуку понял...запах моей спермы-это запах сырых грибов, допустим вешанок, иль какой то плесени (но не неприятный) Мне например немного нравится запах... Ну вкус немного горьковато соленый И поэтому прежде чем предлагать девушке сделать мииет, надо знать, нравятся ли ей грибы, устрицы там иль еще что наподобие в питании...Отсюда и пляшите...Разведка боем так сказать:-))) | ||||||
tyoma | ||||||
От такого совета у меня клапаны заклинило. Надо своей тоже предложить. ![]() Мой его перед этим и чем-нибудь вкусненьким намажь. ![]() |