Манюнечка!!! | ||
люди,не могу понять что такое!я встречаюсь с парнем вот уже 11 месяцев.мы очень любим друг друга.в сексе тоже все более менее.мой парень первый кому я делала минет.но проблема в том что мне не очень хочется ему это делать.ну в общем так.меня очень заводит и возбуждает минет.меня посещают фантазии как я делаю любимому это. иногда меня прямо так и прет,извините за выражение,отсосать ему ![]() ![]() ![]() |
||
Vit3375 | ||
Нехочет неделай! А скорее всего ты просто это неумееш делать! Был у меня случай, как одна из моих тоже на мне тренировалась...=)) так она это пыталась сделать в течении часа наверно, но мне это так надоело, было уже ощущение что она мне мазоль натерла.... Поговори с парнем, скажи что любиш его и хочеш доставить ему удовольствие, но он должен тебе в этом помоч и научить |
||
Манюнечка!!! | ||
делать то я как раз таки умею.после этого он счастлив и говорит,что ему очень понравилось.возможно это что-то в нем.до меня ему никто не делал и он говорил что это не для него. | ||
Освальд | ||
может ему неловко сказать как ему нравится? ну может он тоже скованно себя чувствует и не знает даже например как сказать... вы вообще на эту тему свобоно говорите, ну например член член назвать можете или это слово обходите? ![]() |
||
Манюнечка!!! | ||
в принципе мы все своими словами называем!и обо всем разговариваем.а насчет этого че-то никак.... | ||
maneger | ||
Не совсем понял суть проблемы, Ты хочешь делать минет, но ему делать не хочешь? Если так то в твоем вопросе ответ |
||
sbond2005 | ||
Помоему ты просто комплексуешь делать минет в реале. Вряд ли ему не нравится. Попробуй сделай то, что ты хочешь сделать, и твоя проблема решится! | ||
sbond2005 | ||
А вообще, ему крупно повезло с тобой! По хорошему завидую! |
||
ПарашютистС | ||
Как до боли все знакомо! Терпенье и труд, все перетрут. Главное, чтоб у тебя было желание любимому человеку сделать приятное, естественно он захочет ответить взаимностью. Новых тебе побед! ![]() |
||
Миха | ||
Так а чем же тебе помочь? ![]() За тебя ведь никто минет не будет делать ![]() ![]() вот думаю... то ли тему закрывать то ли переименовывать... пока переименую |
||
schuschundra | ||
Минет - это прекрасно. Не нужно этого стисняться. Я, мужчина, но всегда с удовольствием лижу клитор у моей жены и делал это с самого начала, а она делала у меня минет. Если это хочется обоим, почему же отказывать себе в удовольствии. Если ты представляешь себе, что делаешь минет кому то другому, в этом так же нет ничего страшного. Фантазируй себе на здоровье. Я, например, обладаю богатой фантазией и пользуюсь ею во время секса. Так что, доро- гая, дерзай. |
||
Mikdem | ||
Думаю, что вы не определитесь пока дело до логического конца не доведёте.То что это ему нравится, пока все го лишь слова... Ведь до оргазма ты его так и не довела, а значит и сама не почуствовала. Ты не слышать должна "как ему хорошо", а ощутить это. | ||
Deep Mpak | ||
Попробуйте подождать. Пройдет немного времени и твое отношение ко всему происходящему обязательно изменится. (Говорю исходя из своего опыта со своей девушкой). | ||
kyona | ||
Тренировки, тренировки и еще раз тренировки..)) | ||
Inostranka | ||
мне тоже раньше не нравилось когда на меня смотрят ![]() когда в следующий раз будешь с ним, забудь про всё что делала раньше и воплотивсе свои фонтазии в реальность))) попробуй и всё получится))) |
||
LOOSERMaN | ||
Возми все в свои руки! сама снеми брюки) трусы возми в рот и зделай ему приятное!! | ||
Манюнечка!!! | ||
всем спасибо!вчера я воплотила свои фантазии в реальность!когда мы лежали с ним в постели я решила поговорить с ним на эту тему.он сказал,что не против минета перед сексом и что он категорически против кончать мне в рот.он сказал,что это не уважение к девушке.только если кончать на грудь.он думал,что мне не нравится ему это делать и мы договорились,что он будет мне говорить когда ему это захочется.и вот мы стали ласкать друг друга и он сказал,что хочет этого.я с радостью сделала ему это ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Член партии | ||
как же я рада за вас обоих)))))я всегда радуюсь, когда у других все супер)))) ![]() ![]() ![]() |
||
tyoma | ||
![]() На самом деле может ты что-то неправильно делала? А если всё правильно, то не надо парня мучить оральным сексом. Другого помучай. Может он будет в восторге? ![]() |
||
Yoжык | ||
не стесняйся ничего. и ничего не бойся. Если смотрит, пусть смотрит. Лично мне нравится смотреть на то, как девушка делает мне минет. И советую тебе попробовать все, возможно тебе оччень даже понравится. ![]() ![]() ![]() |
||
EVA | ||
![]() |
||
st.ser | ||
может ему неловко сказать как ему нравится? Он просто комплексует! А сколько ему лет то??? А он тебе то делает куни??? |
||
Обожаю смотреть парню в глаза,когда делаю минет!!!! Но не могу понять одного:почему многих девушек так заводит,когда парень стонет или кричит? Меня это беземно раздражает.как то это не мужественно,что ли... |