KROSHKA | ||||
![]() |
||||
Bembidion | ||||
Как представитель мужского пола авторитетно заявляю - нравится. |
||||
Реланиум | ||||
Да!!! Но переусердствовать с забиранием яик в рот не стоит!!! Больно... :-( бывает... Так что посасывай сначала легонечко по одному яичку!.. А опыт придет со временем! |
||||
Нравится им, нравится! Я обычно беру поочередно ячки в ротик, слегка посасываю и облизываю их. В то время, как перейдёшь к яичкам продолжай рукой масировать член/головку (что твой партнёр больше предпочитает). Удачи. |
||||
Frisky | ||||
Два влезут только если они перепелиные ![]() а вот мужские ![]() у девушки, очень похожей на Машу Распутину ![]() |
||||
Olenenok | ||||
Почему, у меня не как у Маши, но я спокойно беру их в рот. Только надо нежненько, массируя ствол члена ручками.... ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Яйки помять, даже рукой не лишнее никогда! А полизать или пососать то уж тем более! А в рот всю мошонку взять.. это от размера яичек зависит.. ну и от твоих... эээ... возможностей.. |
||||
САМЕЦ | ||||
Попробуйте не только их полизывать и посасывать, но и слегка пощипывать мошонку........ Когда деушка хорошо посасывает член, а другой рукой массирует пощипывая мошонку - это просто улет. Очень приятно. А еще рекомендую вылизывать не только яйца, но и спуститься ниже, лаская языком промежуток между яичками и анусом, слегка касаясь ануса, но и если не брезгуете то можно поласкать и сам анус........ Ваш МЧ будет вам благодарен..... |
||||
Реланиум | ||||
О да, как известно молодые люди "страдают" анальным эротизмом! :-) | ||||
*Лола* | ||||
Каким каком можно запихнуть ДВА яичка в рот?! они у меня в руке не помещаются... ![]() А вообще мужчины улетают когда берут в ротик их сакровище ![]() |
||||
САМЕЦ | ||||
2 Лола - я просто наслаждаюсь, когда читаю твои посты........ Ты так сладко и красиво пишешь.... Может познакомимся? Поболтаем о том, о сем)) По крайней мере одно увлечение у нас уже есть- ты любишь мужчин, а я люблю женщин, а вместе получается ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО))) Пиши. ![]() |
||||
Порутчик Ржевский | ||||
Взять сразу два яйца в рот ![]() ![]() |
||||
САВА | ||||
ТЫ знаешь, я, как представитель мужского пола, скажу тебе, если ты хочешь доставить удовальствие парню от орального секса, то не зацикливайся на яичках. Мы парни говорим, что нам нравится, а сами дождаться не можем, пока девушка перейдет к самому члену ![]() |
||||
Шайба | ||||
а можно тогда другой вопрос.. раз с техникой немного разобрались.. а какие ощущения это вам доставляет, мужчины? и что же все-таки приятнее: ласкать член .. или яички? (сама испробовала: два почти помещаются=) |
||||
Реланиум | ||||
Член! Но яйки помять никогда не лишнее! | ||||
tinkiy | ||||
Вообще мне кажется это на любителя и то,насколько хорошо и аккуратно это делает девушка.Мне лично не доставляет удовольствия,когда их берут в ротик...А вот когда лижут..нравится.Советую просто спросить у парня как ему больше нравится. | ||||
leonKiller | ||||
конечно член всему голова ![]() ![]() ![]() |
||||
all you needs about .... | ||||
До этого я думал, что у меня они большие....Но чтобы в руку не помещались ![]() |
||||
ZardoZ | ||||
Попробуй их нежно пососать по одному. Два сразу не надо. Но ты должна не просто их сосать а делать это в комплексе. Начни с головки члена. Нежно своими губками ласкай ободок головки, а язычком-уздечку. При этом одна рука нежно дрочит его, а вторая перекатывает яички. Тоже нежно, т.к. чрезмерное давление на яички очень болезненно. Затем начинай покусывать губками в его бочёк, одновременно то лижа язычком, то покусывая зубками (тока нежно-нежно) для придания остроты. При этом продолжай перекатывать рукой яички. И наконец спустившись до яичек поочерёдно облизывай их и, бери в ротик и посасывай. При этом можешь потдрачивать маеленько. Если есть желание можешь продолжить и полизать попку..... Кайф твоему бойфренду обеспечен. Удачи. И не забудь поделиться с нами результатми. |
||||
turbo_b | ||||
![]() ![]() |
||||
ZardoZ | ||||
Приятнее когда член в ротике, а яички ручкой нежно перектываешь или просто мошонку в руке нежно онимаешь... |
||||
MixSander | ||||
Ощущения просто Абалденные!!! Это чуство нежного (!!!) женского язычка. А эти мягкие пальчики теребящие плоть... Просто супер, но супер ощущения когда все в комплексе - и яички, и член. А еще когда она сначала член, потом яички, потом еще раз член и так до тех пор пока не будет сил сдерживаться... |
||||
ZardoZ | ||||
Так что яички нужно ласкать..Смотри.. Присоединённый файл ![]() |
||||
Шайба | ||||
даже перекатывание яичек доставляет удовольствие? | ||||
Реланиум | ||||
Дяяяяяяяяааа!.. :-) | ||||
*Лола* | ||||
Ну это смотря какая у кого лапа. ![]() В твою может и поместятся а вот в мою никак ![]() |
||||
rodger | ||||
Я заметил, что особое наслаждение получаешь, когда во время минета еще и видишь глаза девушки (если в них конечно отражена увлеченность и наслаждение этим процессом) ![]() ![]() ![]() |
||||
ZardoZ | ||||
Мне не очень понравилось когда пальчиком анус ласкала (язычком лучше!) во время минета, но говорят если простату в это время массажировать - то это супер. На такое пока не отважился ![]() |
||||
Индиго | ||||
всё делать..и лизать и в ротик брать.....и массажировать....мужики они такие....очень любят когда ласкают их самое драгоценное...главное плавно анчинать а потом...темп наращивать :) (пойду ка я ....) |
||||
Душка | ||||
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ozabochennyi | ||||
Для меня так очень приятно когда яички лизать и щекотать язычком... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Может она их слишклм сильно сдавливает? | ||||
Ozabochennyi | ||||
Нет, сдавливает не сильно...Даже можно сказать очень нежно. Просто, может быть, у меня они очень чувствительные. А она так просто балдеет от этого ![]() |
||||
Шайба | ||||
мне, как и жене Озабоченного, очень нравится перекатывать их=) | ||||
Реланиум | ||||
Ozabochennyi, да ты знаешь, у меня таких проблем не возникало, а если и было больно, то только потому, что сильно сжимали... странн. Но ты молодец, терпишь ради жены! А в какой ты позе находишься когда она это делает? Можно на колени встать и ноги раздвинуть, чтобы они свободно свисали, а жена бы просто помяла их... |