Unim | ||||||||||
Давайте выкладывать фото и рассказы. Кто делал минет сразу двум и более парням!!!!! Или кто давал девушке в такой ситуации!!!!!!! Присоединённый файл ![]() |
||||||||||
Unim | ||||||||||
для затравки Присоединённый файл ![]() |
||||||||||
Unim | ||||||||||
еще Присоединённый файл ![]() |
||||||||||
Unim | ||||||||||
||||||||||
Unim | ||||||||||
||||||||||
Unim | ||||||||||
||||||||||
EvilArcher | ||||||||||
Смотрю тема все никак не начнет жить... Будем делать искусственное дыхание.Итак... У меня по жизни так получалось, что это всегда делала подруга друга, если точнее то подруги друзей, которые потом переходили в разряд моих знакомых. Как правило оргия удавалась на славу и вообще такой минет при определенных условиях возбуждает и нравится куда как больше обычный. Да и в любом случае, минет - это вещь. А уж такой - ммм...хорошая вещь. Думаю всем нам (т.е. лицам мужского пола) это нравится и будет нравиться. Вместе с автором темы буду ждать постов от прекрасной половины... ![]() |
||||||||||
misha_rostov75 | ||||||||||
может в групповой отправить тему вашу? -) | ||||||||||
Unim | ||||||||||
мне кажется данная тема не подразумевает сам групповой секс. а так вам решать!!! |
||||||||||
SHERRY | ||||||||||
А как вам такое? Лично я мечтаю оказаться на ее месте... http://www.sexnarod.ru/gallery//1136938834..._1137086845.jpg |
||||||||||
Tonio | ||||||||||
Можно занимать места в очереди? ![]() |
||||||||||
SHERRY | ||||||||||
Места в очереди-то занимать можно, только вас пока маловато. Вот как наберется человек эдак 10, обслужу всех сразу... ![]() Заодно bukkake-party устроим...Всю жизнь об этом мечтала ![]() Так что, господа, заливатели женских лиц, все в очередь! |
||||||||||
Tonio | ||||||||||
Инвалиды без очереди? ![]() |
||||||||||
SHERRY | ||||||||||
А в чем инвалидность? У тя члена нет? ![]() если остальные не будут против, то конечно пропустим... ![]() |
||||||||||
Louis_Saphre | ||||||||||
Тема звучит ну прямо как тройной одиколон | ||||||||||
Lexx-серп | ||||||||||
Становлюсь в очередь. ![]() |
||||||||||
GattoMatto | ||||||||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||||||
GattoMatto | ||||||||||
||||||||||
GattoMatto | ||||||||||
еще ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||||||
GattoMatto | ||||||||||
||||||||||
фанат777 | ||||||||||
боюсь,что дальше разговоров у вас ничего не выйдет.это уже обсуждалось,но ничего не получилось ![]() |
||||||||||
SHERRY | ||||||||||
Лично я серьезно предлагаю все это усторить, без всяких шуток. Если найдутся люди, которые организуют bukkake-party, то я не подведу! |
||||||||||
Tonio | ||||||||||
Член вроде был где-то. Ради такого случаю у друга позаимствую. смотрим ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...d=si&img=654267 |
||||||||||
Tonio | ||||||||||
те же http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...d=si&img=654268 |
||||||||||
SHERRY | ||||||||||
Счастливая ты! Если еще как-нибудь соберетесь, возьмите меня с собой!!! ![]() |
||||||||||
maneger | ||||||||||
SHERRY В очередь запись еще открыта? Если да то готов 1) записаться 2) помочь в организации 3) участвовать |
||||||||||
Kabal | ||||||||||
Sherry,ты хоть посмотри ,люди из каких городов те пишут интересно как ты эту всю гопку бушь собирать?? лично я предлагаю устроить sexpointв питере или москве на хатке ведь по принципу с кем поведёшься от того и наберёшься, у тя должны быть пара подружек таких же интересов........ пишите предложения на счёт поинта ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Demien Cool | ||||||||||
Круто, но я бы своей девушке не позволил делать минет никому кроме меня. | ||||||||||
Гостья | ||||||||||
- а так же смотреть по сторонам, на дорогих мужчин ![]() - она и спрашивать не будет – будет делать это по-тихому, без тебя... и и т.д. Но, вот зачем лишать девушку ![]() ![]() |
||||||||||
milkyway | ||||||||||
Эх SHERRY и почему ты не в Москве ![]() |
||||||||||
Kostya85 | ||||||||||
Давай пообщаемся на эту тему по подробнее ![]() |
||||||||||
Миха | ||||||||||
Я так понимаю что дальше разговоров так и не пошло.... как всегда ![]() |
||||||||||
Абвгдейка | ||||||||||
прикольно кстаит. но нет ли вероятности заболеть какнить? | ||||||||||
groop | ||||||||||
А где твои-то работы увидеть можно, или самому слабо? (И спасибо(догадаещься за что)). |
||||||||||
Stiff | ||||||||||
Вот какую любовницу я буду искать )) |