misha_rostov75 | ||||
Уже не первый раз встречаю такие фразы, "мужчины делайте нам куни и тогда мы чаще вам бум минет делать", считаю что это непрально и должно идти от души а также присутствовать желание, а не так что девушка делает через силу минет, вообще ненавидя его делать просто из за чуства долга потому что парень ей сделал куни!!! что вы по этому думаете?! | ||||
Hanter | ||||
да ничего не думаю... слышал истории разные... а сам порой думаю - притворяются они, что нравиться миньет делать ![]() ![]() |
||||
ViM | ||||
Один из способов шантажа. Желание зависит от чувств, а когда через силу - сразу видно и никакого удовольствия. | ||||
Donetskbi | ||||
Если дело только в бартере - то явно кому-то из пары не повезло. Надо что-то менять. | ||||
фанат777 | ||||
просто ![]() |
||||
Andronet | ||||
Каждый делает что ему нравится... если тебе нравится делать куни то ДЕЛАЙ и не жди в замен минет но а если ты делаешь что бы получить о чём думаешь то перед началом поторгуйся ![]() ![]() ![]() |
||||
TorSaf | ||||
Полностью с тобой согласен. В корне должно быть желание, а не обязанность или долг. |
||||
TORM | ||||
Помему договор типа "мниет - на куни" или наобарот - это просто-напросто детство (когда я был маленьким, то всё примерно так и обстояло)... Не серьезно это как-то... | ||||
Миха | ||||
Неприемлю любые виды сексуального шантажа! Поэтому.... если мне хочется сделать приятно язычком, то это не значит что в ответ мне надо делать минет.... Если я хочу сделать язычком- я хочу так сделать. А минет похоже мне никогда не хотят делать(я про жену).. и это не значит что я ее разлюблю... в любви не техника секса важна, а само чувство..... я то вижу что меня любят ![]() |
||||
Ммм-м | ||||
Я лично куни часто не люблю-вся прилесть от частоты теряется!А вот минет люблю и практикую оч-очень часто!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
конкретнее пожалуста про чистоту) ![]() |
||||
Гнома | ||||
![]() Идеально чтобы пара была-один дарит-один получает.. |
||||
SexyBoyz | ||||
milij_tigrenok полностью согласен | ||||
Кома | ||||
Я люблю делать минет своему любимому... просто потому что мне это нравится и чтобы доставить ему удовольствие... так же как и он мне куни... никакого бартера... а вообще поза 69 роляет =) | ||||
Comandante Che | ||||
Вот моя девушка любит делать мне минет, делает по-собственному желанию. Кстати я всегда отвечаю ей взаимностью. вроде и бартер а вроде и по-собственному желанию) | ||||
Абвгдейка | ||||
тока взаимность решает все!!! девченкам если нравится то надо делать так чтобы нравилось! | ||||
Runo | ||||
Ндяяя ![]() А вообще оно по разному бывает. У меня жена, например, дык сначала так минет и попыталась делать, что было мной тут же пресечено - накакого удовольствия вообще!!! Раз так сделал, два, три (ну чувствую я, когда она это как повинность начинает делать), а потом уже она поняла (блин, ну как до жирафы!) Зато после этого ![]() Но ответное действие тоже ведь может быть разным. Если куни или минет так возбуждает, что хочется сделать (именно хочется, а не Родина требует похода на эшафот) в ответ что-то хулиганское, так и флаг в руки (или что-то там еще), главное, чтобы это было с чувством, а не с осознанием возвращения долга. А то ведь так недалеко скатиться и до процедуры вроде "Я тебе вчера куни делал два раза, ты кончила три раза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто они по-моему еще из подгузников не выросли ![]() |
||||
Ангел с рожками | ||||
Я думаю ты прав... может быть человеку само по себе это неприятно.... с каким либо конкретным человеком... настаивать, когда нет желания у партнера... да ну... глупо, я считаю.... |
||||
Scrimer | ||||
Раньше так у нас и было я ей ана мне !!!!!!! Прям как долг Родене отдавали!!!!!!!!!! Но потом когда втянулись да умений понабрались все изменилась Сначала начало хорошо получатся у нее и она брала минет чаще чем я делал ей куни!! Потом все поменялось!!!!!!!!!!!!!! И получается соревнование кто лучше тот и чаще!!!!!!!!! Во такая правда жизни!!!!!!!!! |
||||
-Сова- | ||||
у меня как-то и без куни большое желание делать ему минет ... )) правда, куни у нас бывает все-таки чаще, почему-то ))) | ||||
VoiceVX | ||||
Когда-то я к куни относился равнодушно, но никогда не отказывался доставить партнёрше удовольствие (когда она стонет и извивается в твоих руках это непередаваемо) Так что я делал его просто так, а взамен не ждал ничего. |
||||
ankhen | ||||
К куни относительно равнодушна, то есть мне хорошо, но яы не фанатею. А вот минет просто обожаю | ||||
Ламия | ||||
Все девушки делятся на тех кто любит делать минет, и кто не любит.... и от того будет сделан им куни или нет, любви к минету не родится....и если девушка делает минет только если был куни, значит она не любитель минета...и тут уж ничего не поделать.... ![]() На мой взгляд это вообще бред полный, минет тока после куни.... Да и вообще не понимаю я как можно не любить минет, вот хоть убейте, не понимаю!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
kisochka | ||||
Почему вы так все думаете??? ![]() ![]() ![]() |
||||
mamvdrf | ||||
Вот что называется - хотите верьте, хотите нет - но я в реальной жизни не встречал ни одной девушке, которая бы так фанатела от минета, как вы все описываете!!! Любили делать - да, но не постоянно... И чтобы прямо без этого жить не могли и сами при этом чуть ли не кончали - не было... Где же вы все такие есть, а??? :)) | ||||
Dron | ||||
Я вообще ненавижу все, что делается из чувства долга, а тем более в сексе, все должно быть искренне и по желанию. Лично я больше люблю делать куни, чем получать минет, хотя никогда от минета не откажусь! |
||||
Starla | ||||
В принципе, довольно часто бывает, что девушка делает парню минет после куни. И именно как обязанность. Лично я не могу получать, ничего не давая взамен и очень часто после куни возникает желание сделать минет именно как ответ. |
||||
Vic.Tor | ||||
Отвечать взаимностью надо только лишь тогда когда ты сам этого хочешь!! Просто по первости я как бы пытался действовать по принципу "ты мне я тебе", но потом быстро понял, что "по желанию" отличается от "так надо" как небо и земля....особенно по ощущениям =))) Когда девушка в "заводе" это просто супер! ![]() Ух.....девушки....будьте всегда заведенными=)) |
||||
Негорюй | ||||
Мне кажется, более-менее темпераментные и без комплексов люди - должны отвечать друг другу взаимностью. Я понимаю, если сделал "куни" 60 летней доярке Клавдии Петровне, котрая в силу застоявшихся моральных древностей, не то что тебе минетом не оплатит за "куни", да и за саму "куни" может пихнуть ногою кое-куда больно :) Но когда современные молодые люди, вдруг игнорируют уже ставшие традиционными сексуальные игры - для меня это непонятно. Я понимаю еще анал, садо, золотой дождь - вещи индивидуального спроса и дело вкуса. Но оралка, на мой взгляд, уже давно стала общепризнанной развлекухой. У меня был случай, когда я женщине сделал куни, она весьма благодарно приняла ласки. а на "минет" меня побрила... Конечно мы завершили - классикой. Но я себя чувствовал, как доверчивый лох, который мило пообщался с цыганом ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
тему вверх! | ||||
wustrilo | ||||
Несталкивался с таким слава богу. А так, в 69 и не каких вопросов. ![]() |
||||
®eneg@t | ||||
Слушай, полностью с тобой солидарен. От души надо делать это!!! |
||||
OleGunn | ||||
делаю куни очень редко, хотя ей это нравится. Но минет почти регулярно получаю. Всетаки я эгоист. |
||||
OleGunn | ||||
А 69 воообще супер! Оба в ударе. |
||||
Kuyper | ||||
OleGunn Вот верно!!! |