misha_rostov75 | ||||
есть же на нашем разделе , активные пользователи которые тока тут и отмечаются, и их простите не мало, -) бум развивать секс оральный и прославлять его-)) кто может помоч с уставом и эмблемой-)) пишите рассмотрим-) ![]() |
||||
фанат777 | ||||
извените,но с компютером я новичек. прошло только 3 месяца как я за него сел,но я бы первый был-бы ,кто вступил в эту гильдию. ![]() |
||||
ораленок | ||||
Точно, давайте откроем ГИЛЬДИЮ!!!!!!!!!! ![]() |
||||
mak$ | ||||
Дело хорошее почему бы и нет, за образец устава можно взять например устав гильдии "извращенцев" ![]() |
||||
Krechet | ||||
Я бы тоже с радостью вступил в такую гильдию! ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
давайте без стяснений) идеи вперед-)) выдвигайте , предлогайте) нас мало но мы в тельняжках) |
||||
Flajok | ||||
согласна с mak$ ![]() с "нашего" форума на "ваш"...воть устав: ![]() УСТАВ ГИЛЬДИИ ОРАЛЬНОГО СЕКСА ЦЕЛЬ ГИЛЬДИИ Гильдия орального секса - это объединение единомышленников на просторах форума..для которых оральный секс являеться важной частью ИХ жизни..Основной целью Гильдии являеться эксперементирование в оральных ласках,внесение новшеств.. ЗАДАЧИ ГИЛЬДИИ 1. Основной задачей является улучшение качества форума орального секса 2. Помощь новичкам в освоении пользования одноимённым форумом. 3. Популяризация Гильдии на всём пространстве форума СексНарод. 4. Содействие в нахождении партнёров (партнёрш) для реализации задуманного ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ ГИЛЬДИЕЙ. Совет модераторов форума орального секса Общее собрание членов гильдии вот собственно... ![]() ![]() ![]() |
||||
Бунтарь | ||||
Предлагаю п.5 Популяризация орального секса. ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
да в принципе , ничего добавить) стандартный устав, конечно бы хотелось бы что то) но фиг знает) чють чуть можно изменить, что бы совсем скопированно не было )))ну и + картинку надо подобрать) собствено картинку какую нит с языком или ртом или губами, что нить такое-) что то что бы было бы дейсвительно символом) |
||||
Flajok | ||||
можно такую ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Flajok | ||||
воть еще...очень даже неплохо ![]() ![]() ![]() |
||||
Flajok | ||||
вот еще значок....относиться к оральному сексу..так написано.. ![]() ![]() |
||||
Flajok | ||||
и еще одно... ![]() ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
Последний вариант супер)))) думаю нам подойдет? ты сама то что думаеш? | ||||
Flajok | ||||
![]() ![]() ![]() устав выложила вам..иконки подобрала..что еще надо для полного счастья? ![]() ![]() ну вот надо все подкорректировать..что то добавить возможно и отправлять Палычу с запросами на открытие новой гильдии...все в твоих руках друг ![]() ![]() ![]() |
||||
mak$ | ||||
Последняя аватарка точно подходит, ну я думаю можно гильдию оформить ![]() ![]() ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
это мне кажется или у неё вчера было 6 наград? действительно.. за всех суетится) умничка) |
||||
Flajok | ||||
было шесть..стало пять..я сама себе отказала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
смари!" я за тобой слежу и за твоими наградами_) | ||||
mak$ | ||||
Ты давай гильдию создавай.... ![]() ![]() ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
записываемся тут) http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=69310 |
||||
NarKotik | ||||
да да..Флажочек супер девушка ![]() ![]() работает не покладая рук ![]() ![]() |
||||
kisochka | ||||
Я уже записалась, запись свою подтверждаю и готова оказать посильную помощь... ![]() ![]() |
||||
лерд214 | ||||
а я тут новенький ----чем помочь ![]() |
||||
Гнома | ||||
Создавайте интересные темы... ![]() ..общайтесь....все в ваших руках.... ![]() ...ну...скорее языках и ротиках..... ![]() |
||||
one_day | ||||
Очень интересно чем всё это потом разбрызгается ![]() |
||||
dzhohn | ||||
как бы к вам присоединиться? Я пока новичек , но думаю это не надолго. ![]() |
||||
Гнома | ||||
..главное желание...стремление...и..ты тоже сможешь... ![]() если будешь стараться.... ![]() |
||||
skydiver | ||||
меня в гильдию примите? ![]() |
||||
Гнома | ||||
Пиши на форуме...познакомимся...а там глядишь и в Гильдию попадешь... ![]() ...пока совсем тебя не знаем... ![]() |
||||
skydiver | ||||
Гнома, так давай же знакомиться! тема мне интересна. проблема лишь в том, что мало времени остается за компом сидеть, а поэтому и сообщений у меня пока не много | ||||
Реланиум | ||||
Я бы сделал упор на то, что целью Гильдии является доказать, что оральный секс - это не просто прилюдия к основному сексу, но и самостоятельный, яркий акт взаимного наслаждения! :)) А картинку рекомендовал бы с бананом!:) У меня например это самая первая стойкая ассоциация :)) ну да.. или губки :) |
||||
skydiver | ||||
согласен. оральный секс сам по себе настолько богат, что вполне может быть прямым источником наслаждения, а не просто прилюдией. Присоединённый файл ![]() |
||||
EsTaF | ||||
Лично я готов этим заниматься часов десять, а по желанию и больше... Эхххх. Жаль, что бОльшей части прекрасного пола достаточно не более ~20 ~30 мин... мда... ![]() |