Sterva.net | ||
![]() ![]() |
||
peps1 | ||
Восновном о себе любимых как нам сейчас хорошо, ну и о вас как вы прекрасны.Реже о не выключенных компах, плохо припаркованных машинах и теплеющей водке или о выдыхающимся пиве ![]() |
||
Sterva.net | ||
реже..но все же бывает?? | ||
Kamil_KZ | ||
как в такое время можно о чем то думать? надо получать удовольствие а не думать! | ||
Шайба | ||
человек не может ни о чем не думать.... какие-то мысли все-таки же есть.. у меня во время куни разные мысли возникают... |
||
Муся-Маруся | ||
разные это какие напрмер?типа ой блин надо будет посуду помыть и тд и тп? ![]() |
||
Kamil_KZ | ||
ужас) ни о чем другом нельзя подумать? | ||
=NSS= | ||
Лично Я думаю как бы лучше и красивее потом кончить(на лицо, грудь или в открытый ротик) ![]() |
||
Реланиум | ||
Ни о чем!!! О том что мне хорошооо... и все.. |
||
EmineM | ||
О том как мне сейчас хорошою.... концентрируюсь на удовольствии... | ||
Doki | ||
Все то ВАМ интересно... ![]() Вот бытует же мнение, что в каждой женщине есть загадка! И я с этим согласен – есть! И должна быть! В этом – элемент романтики... Мы возможно не аж такие загадочно – прекрасные существа, но в момент переживания миньета - немножко ТАКИМИ становимся! ![]() Оставьте ЭТОТ МИГ нам – так как есть... (плизз) ![]() |
||
Groundhog | ||
О чем я думаю? Да все просто! 1. Охххх... Хорошо!!! ![]() 2. Только не останавливайся! ![]() 3. Бысрее и сильнее сжимай губки. ![]() 4. Щас бы еще пальчиком в попку... ![]() 5. Давай, милая! Еще чуть-чуть я уже на подходе!!! ![]() |
||
Эрэктус | ||
Все зависит от качества этого самого... ![]() Бывало, что и подумать-то не успевал! Правда, очень-очень редко такое бывает! ![]() |
||
ЛЭЙКмэн | ||
бывает что сравниваешь.... кто как делает.. :) думаешь..., а щас бы взять её... и! как!.. . |
||
SexyBoyz | ||
вообще мысли не лезут, просто балдею и всё!!! | ||
MeJlKuu | ||
Вот у мя какие то левые мысли постоянно лезут =) О чем то начинаю думать только не о самом минете.... Но потом беру себя в руки и вроде все норм =) Просто может моя девушка не очень умеючи делает минет ?? ![]() |
||
Comandante Che | ||
Да, как уже говорилось все зависит от качества и старания). но думаешь всегда иногда о том как тебе хорошо и как продлить этот процесс подольше, а иногда о том когда все это кончится .) | ||
RealShade | ||
Мдя. Вопрос заставил серьезно задуматься. Я вроде ни о чем не думаю, так как в этот момент в мозгах кроме эмоций ни чему больше места не остается ![]() Но иногда (когда надо расслабиться), фантазирую об окружающей обстановке. Представляю что все это сейчас происходит не в квартире, а где-нибудь в тихом лесу или на берегу моря :) |
||
Абвгдейка | ||
я думаю о той, которая мне минет делает. тока о ней. хотя бывает о чем то еще и переметнусь подумать, но чаще о ней - это усиливает энергию между мной и девушкой | ||
Lanser | ||
лично я о том, что мне сейчас делают минет. это странно? | ||
sandy_grate | ||
Я думаю о самом процессе. Точнее смотрю на лицо любимой, на её эмоции, и получаю огромное удовольствие от происходящего... | ||
Comandante Che | ||
а иногда случается думать,вернее будет сказать представлять, что минет тебе делает совершенно другая девушка. с вами такого не случайно не случалось? | ||
Survivor | ||
Мущина думает о том, как бы поглубже протолкнуть ей в горло, о да, сцучка. | ||
Vezun4ik | ||
О чем думаю? не помню ![]() |
||
Donetskbi | ||
Да когда как. Когда на ощущениях концентрируешься, а когда о том, что обои на потолке переклеить бы надо думаешь... ![]() |
||
Реланиум | ||
Эээ.. что другая - не представлялось. Иногда думалось, "хорошо бы если бы их было "две!! Ухх... |
||
Comandante Che | ||
Реланиум Да. но прочинный орган все-равно один) хотя пару раз было и двумя девушками. Незабываемо ![]() |
||
Абвгдейка | ||
думать надо о ней и на отвлеченные темы тада получится прогиб спины просто нереальный, ну у кого как кароче оргазм будет наикрутейший))) | ||
iandrey | ||
Довольно часто - о продолжении - как ласкать, наблюдать как она сама возбуждается и желать ее во все ![]() А однажды поймал себя на мысли: "как хорошо - и делом вроде занята, и рот занят, и не болтает..." боле с ней не встречался. |
||
Фёдор | ||
Я обычно думаю о бренности бытия и роли человека в судьбе вселенной. | ||
mishel15 | ||
А я думаю, о том, что было бы неплохо так всю жизнь удовольствие получать!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Krematoriy | ||
о чём могу думать если у меня другая голова работает? всмысле над другой головой работают... ![]() мозг весь там...ниже... ![]() |
||
FOX1967 | ||
Эх вы.... а думать-то надо о Родине! ![]() |
||
Krematoriy | ||
а родина обо мне думает? ![]() |
||
Европа завидует | ||
Лежат и думают: блин что же она так сжимает его или ну что она присосалась? двигаться надо, двигаться, или быстрей бы теперь милая быстрей бы, только не остановись, не спроси что-нибудь ![]() Или и где она так научилась делать минет??! ![]() |