Сэр | ||||
Девчонки, меня интересует такой вопрос: какой член вам больше нравится ласкать - обрезанный или нет?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Холод | ||||
Извеняюсь, что влез, но главное думаю им - что бы не отрезанный... |
||||
Ptacka | ||||
Было бы на много проще ответить, если бы пробовала или видела. Никогда не видела. Но думаю это по свойму возбуждает. ![]() |
||||
Donetskbi | ||||
Жена утверждает, что обрезанный приятнее, без капюшона, мол, красивее... :) | ||||
елизавета | ||||
Обрезанный мне не нравиться, какой то он не красивый. И вообще такое ощущение, что чего то у него не хватает! Может кто то со мной и не согласиться ![]() |
||||
Красивая | ||||
обрезанный - необычное явление (во всяком случае я только 2 раза встречала), поэтому понравилось, с точки зрения того, что разнообразит как-то, да и любопытно это всё мне было....а вообще с точки зрения гигиены обрезанный лучше....*чуть не сказала "практичней"...гы* | ||||
Пружинка | ||||
Да обои одинаково. Только обрезанные считаются чище. | ||||
Сэр | ||||
Вам , наверное еще и тем приятней, что обрезанные дольше не кончают!Ведь у них чувствительность намного ниже! ![]() |
||||
Ptacka | ||||
Если чесно и выглядет это не совсем как-то красиво ![]() |
||||
Ptacka | ||||
http://www.androlog-urolog.ru/Content/Obrezanie.html | ||||
Donetskbi | ||||
Хм, а в мешке, что, красивей, что ли? (обиженно) ![]() |
||||
Ptacka | ||||
Если кого и обидела, то не созла. Простите ![]() Просто как говорится каждому свое. Некоторые до сих пор не приемлют ОС, хотя это довольно-таки и ничего ![]() |
||||
grafiti | ||||
живу в татарстане.У нас татары стабильно с обрезанием, как и у евреев.... | ||||
Сэр | ||||
В принципе понятно, когда обрезание делают по законам определенной веры, но ведь есть и такие которые делают обрезание и по собственному желанию. Если честно, то таких я понять не могу! Не берется также и в расчет чисто медицинские показания | ||||
highheels | ||||
Если кому интересен обрезанный, то девушки, пожалуйста, вне очереди, а мужики, извиняюсь, - мимо!:)) | ||||
Реланиум | ||||
Разве обрезанный член так же интересно сосать как необрезанный?! А как же шкурка?! Ведь ее можон натянуть, залезть под нее язычком, оттянуть губами.. и вообще поиграться... а без нее совершенно не так... Да здравствует необрезанный член!!!! |
||||
Сэр | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Inostranka | ||||
![]() |
||||
Тихая_малышка | ||||
мне необразанный... | ||||
Люцифер | ||||
Если бы мне пришлось когда-либо сосать член (аж передрнуло), я бы выбрал обрезанный, однозначно. | ||||
mak$ | ||||
Дааа, опыт видимо у товарища есть, ну судя по подробному описанию.... ![]() |
||||
Князъ | ||||
После обрезания головка теряет в чувствительности...и кому тады это надо? С чем меня породили, то всё моё ) | ||||
Karel | ||||
А зачем мужики вообще это делают? ![]() Сексом что ли после этого приятней заниматься? От минета больше удовольствия? Или как вообще? |
||||
Димоний | ||||
а я своим обрезанным доволен, тем паче без обрезания ( фимоз) было бы туго | ||||
Сэр | ||||
Чем же тебя так привлекает ОБрезанный, что ты за него так голосуешь???????????? ![]() ![]() |
||||
highheels | ||||
Может твой и потерял, а мой - нет!:)) |
||||
highheels | ||||
А кто их спрашивает-то??? ![]() Насчет ощущуний, не знаю каково необрезанным от минета и прочега секса, но мне лично все очччень вкусно!:))) |
||||
Mar4ello | ||||
Если кто-то не видел обрезания, могу прислать свое фото. | ||||
Кукушечка | ||||
Обрезанный смотрится красивее. | ||||
Кома | ||||
Обрезанных не "пробывала".... но меня вполне устраивает "мой"... необрезанный... зато самый лучший... | ||||
SexyBoyz | ||||
думаю девушкам неважно, лишь бы любимый :) | ||||
Кукушечка | ||||
Это точно! |
||||
ВерунЧик | ||||
Я за обрезанные! Эстетично и гигиенично! | ||||
*Nkay* | ||||
Про то, что чувствительность теряется, лучше расскажут медики. Тем более, чаще всего она зависит от конкретного человека. Рубец после обрезания у многих мужчин становиться очень чувствительной зоной. Если Ваш избранник обрезан, то попробуйте пощекотать в этом месте волосами или перышком, должно понравиться. Для мня эстетически разницы нет! Главное, что-бы, главное что-бы эрекция была! ![]() |
||||
Сэр | ||||
Что-то девченки отмалчиваются! Или им такие не попадались,т.е. обрезанные?! |