Не опытный | ||
Здрасти всем:) Форум понравился ![]() Вообщем дело вот в чем..в воскресенье предстоит сделать куни своей девушке.Прошу если не сложно ![]() ![]() Заранее спасибо ![]() P.s. Советы девушек особенно ценны ![]() |
||
Люцифер | ||
Когда-то давным давно нашёл в инете...
Присоединённый файл ![]() |
||
Carbixc | ||
![]() ![]() ![]() ![]() да все просто: главное проникнуть во все труднодоступные места |
||
MooD | ||
Это всё есть в секс азбуке...!!!!! А так, то делай всё нежно и осторожно..... и не стремись бестрее засунуть свой язык в пищерку..... всё надо делать медленно.......как-будто дразнишь... ![]() И ещё один совет..... смотри по её реакции.... она тебе подскажет как приятнее будет для неё.....))) |
||
Developer | ||
ух-ты, а у вас, что по дням недели все расписано?? воскресенье - куни понедельник - минет улыбнул :))) |
||
Тихая_малышка | ||
Осталось пожелать удачи... Только не переусердствуй, а то девушка сбежит... ![]() |
||
GEST | ||
Главное не торопись! Это не спорт - это твоя попытка подарить радость партнеру ![]() Лучше если ты проникнешся этой мыслью и начнешь получать удовольствие сам от того что девушке приятно ![]() Все получится если делать все искренне и не бояться экспериментов |
||
SexyBoyz | ||
А вообще почитай повнимательней форум, всё есть | ||
Не опытный | ||
Не...не расписано..это я так планирую :) Ну вроде понял..не слишком быстро..дразнить и смотреть на ее реакцию:) Потом отпишусь если че...форум читать некогда:) Время еще есть..может еще кто нибудь что нибудь посоветует ![]() |
||
Не опытный | ||
Люцифер, респект.Неплохая статья:) | ||
kimsie | ||
Странный ты,как же ты его делал если не умеешь и просишь совета? нелогично получается... | ||
GEST | ||
Точно! ![]() Это как на велосипеде если попробовал и получается то не нужно спрашивать советов у других. Все равно ты это ты, а у каждого все по разному. Не боись ![]() |
||
Не опытный | ||
так я не говорил что делал...я же написал что не делал раньше.Просто я планирую сделать моей зайки попрыгайке приятно.Вот потому надо как то подготовиьтся что ли. | ||
GEST | ||
не парься - просто люби ![]() |
||
Не опытный | ||
Как это у вас в первый раз было? Я то понимаю война фигня, главное маневр...только вот как этот маневр делать ![]() |
||
GEST | ||
в первый раз главное чтобы твоя подруга расслабилась и начала изучать новые ощущения и получать удовольствие если приятно. А то знаешь у неопытных девченок столько предрассудков и мыслей, что не могут расслабиться | ||
Не опытный | ||
у нее есть конечно заморочки...но в плане попробовать все..она молодц..попалась мне эдакая эксперементаторша.Кстати на анал еще намекает постоянно...так что скоро ждите другой пост ![]() возбудить то не проблема...просто чувствую могу накосячить..вдруг не понравится... |
||
закройщик | ||
ну, ты даешь!!! А почему только в воскресенье, тем более, что:
можно было бы и раньше... попробовать. А так дам совет... просто начни, а там все она тебе может сама подсказать, если что не так будет... |
||
Не опытный | ||
в воскресенье, потому что так получается...занятые мы люди так сказать :) а как на счет темпа..я так понял начать надо медленно...кароче хз |
||
nord131 | ||
Не хочу хвастаться ,но малый толк в этом деле знаю.Начни всё как при обычном контакте:общие поцелуи ,ласки.Потом плавно перейди на поцелуи живата,бёдер,ног.Саму киску начинай целовать нежно,проводя языком по губкам.Когда станет мокренькой,переходи к клитору.Сунуть язык в глубину не обязательно. Используй пальцы.Темп и силу движений поймёшь .И помни:настоящий мужчина отличается от зелёного юнца тем,что может терпеть, | ||
Не опытный | ||
Терпеть что?? А вот про пальцы подробнее...языком то понятно вроде как двигать...а с пальцами.Периодически сувать или как? |
||
закройщик | ||
Вот чего я никак не могу взять в толк, так это ПОЧЕМУ ВЫ СТЕСНЯЕТЕСЬ СПРОСИТЬ У ДАМЫ "Как тебе будет приятней?" или "Чего тебе хочется?" или еще чтонить в этом роде... особенно если ее предпочтения неизведаны еще. |
||
Не опытный | ||
да ей то откуда знать что ей нравится...просто не хочется упасть лицом в грязь:) | ||
nord131 | ||
С пальцами осторожно.Не сувать ,а нежно и акуратно двигать,не тупо:взад вперёд,а с фантазией и вначале только самым кончиком.Хорошо делать такие движения как будто подзываешь кого-то пальцем.Потом можно движения и резче.Сунуть глубоко не обязательно - все чувствительнае окончания у входа. | ||
nord131 | ||
Терпеть - когда у тебя язык устанет.На всё нужна тренировка. | ||
Не опытный | ||
Ухх..ну ладно..вроде примерно понял что делать...после воскресенья отпишусь![]() Если у кого какие примеры есть..прошу накидать сюда:) буду рад почитать. |