простоман | ||||||
У кого есть фото на эту тему? Присоединённый файл ![]() |
||||||
allena | ||||||
*представила се результат оного дейстия*-МАМА ДАРАГАЯ!.... | ||||||
wervulf | ||||||
Я знаю насколько этот результат чуствителен на ухе а на других частях тела и представлять не хочу я тогда менут 10 ототйти не мог | ||||||
zakiso | ||||||
Ну на самом деле если уж не заниматься настоящим людоедством - то это даже почти не больно ![]() ![]() ![]() |
||||||
wervulf | ||||||
Да главное чтоб укус при этом небыл неожиданностью иначе всё даже при слабом укусе можно очень сильно усугубить | ||||||
простоман | ||||||
Мне нравится когда жена покусывает член, но только не сильно. От этого кончаю быстрее! ![]() ![]() ![]() |
||||||
простоман | ||||||
А есть ли девушки, которые во время минета любят покусывать член? ![]() |
||||||
Olen_ka | ||||||
Меня так долго муштровали "беззубости" в ранней юности, что теперь покусывать могу только со специального разрешения :-)) | ||||||
Dima-2 | ||||||
![]() ![]() |
||||||
lenchik45 | ||||||
Вспомнилась "веселенькая" история, немного не в тему, но тоже про кусание. Мужчина стоят облокотившись на шкаф, а женщина перед ним на коленках делала минет. Увлеклись они, шкаф раскачали, и с него свалилось что-то тяжелое прямо женщине на голову, ну зубки у неё и защелкнулись. Думаю результат понятен. А вообще покусывать люблю, только легонечко, чтобы не напрягать человека ![]() |
||||||
wervulf | ||||||
этих историй можно вспмнить ещё парочьку суть то не вэтом суть втом что если цапнуть человека за чтонить буть то ухо или что то гораздо ниже без падготовки то не один бондаж не паможит чтоб он не дёрнулся, вот если это пакусывание происходит вавремя самого процеса тогда панятно я думаю мало каму это будет не приятно | ||||||
Яна | ||||||
ой люблю я это делать КУСАТЬ... ![]() |
||||||
miau | ||||||
Подкусываю член, только если парен просить. Сама так не экспериментирую. | ||||||
wervulf | ||||||
ой люблю я это делать КУСАТЬ... ... можно чуть прикусить, а можно и укусить... так вот как то в порыве страсти было несколько раз, когда ванильной половине чуть кое чего не откусила... от орал как резанный... а потом меня не подпускал долго к себе с моими острми зубками))))))... а я то не со зла, а иной раз так увлекусь, что от удовольствия начинаю кусаться и прикусывать и не удевительно что не падпускал яб тоже посли такого не падпустил ты представь себе то ктонибуть в парыви страсти папытался откусить тебе чтонить паниже пояса |
||||||
Dima-2 | ||||||
![]() ![]() Но, если слегка зубками, то это мне нравится. ![]() |
||||||
wervulf | ||||||
слегка зубками это да, а еслиб тебе просто папытались выгрысть все вплоть до пазваночьника и не слегка | ||||||
простоман | ||||||
Первая жена тоже любила слегонца покусывать, ей это само доставляло удовольствие, хотя не мазохитска и не извращенка. Так фото ни у кого нету на эту тему? ![]() ![]() ![]() |
||||||
vogoblin | ||||||
если тохонько покусывает за залупку зубами то мне нравится, гдето видео есть, но тяжолое ![]() |
||||||
простоман | ||||||
Вылаживай видео | ||||||
FenixGirl | ||||||
тайные страхи? ![]() |
||||||
wervulf | ||||||
нет не тайные а явные веть если отгрызут что патом то делать операцию чтоли ![]() |
||||||
Dima-2 | ||||||
![]() Правда не знаю так это или нет. Но психологический страх остаётся. ![]() |
||||||
wervulf | ||||||
Его можно першить могут сделать протез не суть важно, но патом будет как в том анекдоте про выбитые зубы и безопасный секс | ||||||
GuDron | ||||||
Кусали меня как то, за энто самое, кровищи... мама не горюй:) Скажу честно удовольствия я не получил:))))Кусали не специально а с испугу, уздечку перекусила подружка:))))) Еле сдержался, что бы в ухо не дать... | ||||||
dinera | ||||||
А для меня важно - кому делаю.... Вот раньше, ванильного парня могла и прикусить немножко, головку только, но очень нежно и ласково, делала, что хотела.... ![]() А Хозяина - не могу, даже мысли подобной не возникало ![]() |
||||||
Dima-2 | ||||||
![]() ![]() |
||||||
dinera | ||||||
На данном этапе моей жизни - однозначно НЕТ!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Dima-2 | ||||||
![]() ![]() |
||||||
dinera | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Klu4ik | ||||||
меня мой бывший просил покусывать - покусывала, но побаивалась ![]() |
||||||
Dima-2 | ||||||
![]() ![]() |
||||||
dinera | ||||||
а ты откуда знаешь???? ![]() |
||||||
простоман | ||||||
Klu4ik, а почему побаивалась покусывать? Если не сильно, он же не отвали ![]() |
||||||
Klu4ik | ||||||
ну просто раньше не пробовала.. вот и побаивалась - уж не знаю какая у вас там чувствительность.. вы же мужчины тоже не сразу в грудь вгрызаетесь но сегодня попробавала укусить нынешнего ![]() ![]() |
||||||
Dima-2 | ||||||
![]() ![]() |