Ass Hunter | ||
Милые Дамы!!! ![]() ![]() |
||
filka | ||
Моя девушка может кончить от минета... Так что это возможно. |
||
FFM | ||
Не встречал еще девушек которые кончают от миньета ![]() |
||
Air Man | ||
Сам не однократно задавался подобным вопросом. В жизни встречались разные женщины, большинство с удовольствием делало минет. Но вот наблюдать, чтобы хоть одна испытала оргазм от этого не приходилось. Максимум, что было... Это когда женщина говорила о том, что делая минет она супер как заводится, поэтому хочет ощутить мой член в себе. Только ей "вставил" - так она сразу и кончила... |
||
Sting777 | ||
Тоже не встречал чтоб аж кончали :( может плохо искал, или не замечал от кайфа ![]() |
||
Donetskbi | ||
Ну моя жена может! ![]() А тебе просто не повезло... ![]() |
||
Ass Hunter | ||
К сожалению, не только ему одному не повезло... боюсь, что таких большинство и кончить Девушке от минета довольно непросто, это дар природы - так умудриться возбудиться только от оральных ласк, что без стимуляции киски кончать! ![]() |
||
SexyBoyz | ||
Ну тоже было говорила что возбуждаюсь до нельзя от самого процесса, но не кончала.. | ||
SweetypussyL | ||
Да! Тут много факторов. В том числе и реакция любимого на твои действия. От одних его стонов можно уже.... кончить! И психологически... если ты любишь человека, искренне, нежно, одного его во всём мире, и ему хорошо, он стонет, разве это странно, что от этого женщина может конить при минете? ![]() ![]() |
||
Венера | ||
Возбуждаюсь сильно, но чтобы кончить если партнер пассивен...хм...немного мастурбирую ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Omyt | ||
Была у меня подруга...Очень любила кончать когда минет делала. Вот только не помню стимулировала она себя в этот момент или нет.... В начале процесса и когда возбуждались то точно нет....а вот когда до оргазма доходило не помню...не до этого было помню что я кончал и тут же она... ![]() |
||
Член партии | ||
[COLOR=red]Хочу сообщить,что Я,например,почти всегда КОНЧАЮ,огда делаю минет. Меня это жутко заводит и вообще я почти оральным сэксом ток и занимаюсь.)))Парень мой не против..Аа-а..ну ещё в попку любим.) |
||
mark4567 | ||
Наверно очень сильное воображение. Моя не кончает. Просто нравиться. |
||
Мессалина | ||
Запросто... | ||
groop | ||
|
||
Galag | ||
Я тоже кончаю от орального секса, особенно когда отсасываю в экстремальных местах: в лифту например или в скверике каком-нибудь. | ||
Тихая_малышка | ||
Сама кончить не могу, но получчаю офигенное удовольствие... | ||
Сладкая-Янинка | ||
иногда меня меня ласкают во время минета иногда я сама ласкаю себя... ну а иногда я так изьерзаюсь что кончаю и без прикосновения!!! ммм ... а самый кайф сосать сосать... и после того когда он кончит на тебя или в ротик... дотронутся до киски... оргазм почти 1000% обеспечен от прикосновения | ||
sswee | ||
Я могу кончить от минета, если член большой, и спермы много... Это ТАК меня возбуждает... | ||
Мессалина | ||
Фотка прикольная | ||
Ass Hunter | ||
Да... ![]() ![]() ![]() |
||
pipochka | ||
Кончала несколько раз. Возбуждает жутко!!! | ||
Ass Hunter | ||
Интересно!!! ![]() |
||
Semchik | ||
Моя жена, к примеру, от этого не кончает никогда. А вот одна из любовниц постоянно так кончала. При этом к её киске ни я, ни она притрагивались. Она просто зажимала между ногами подушку. После этого она была вся мокрая, и я всегда на ней спал, с её запахом! ![]() ![]() ![]() |
||
Lisiчка | ||
Очень часто кончаю когда делаю минет![]() Конечно слегка помагаю себе, но главный фатор это конечно член во рту. Помоему, у меня это вторая вагиночка ![]() |
||
Пружинка | ||
Сомневаюсь что можно кончить делая миньет. Получается тогда можно кончить грызя морковку или держа банан во рту? | ||
Мессалина | ||
Желание рождается в мозгу | ||
Пружинка | ||
Тогда без восточной методики не обойтись, а чтобы просто так. | ||
Леди Ничья | ||
Достягаю огромного возбуждения,но кончить не могу.... ![]() |
||
Полуниця | ||
легко!!!! мой парень по началу очень удивлялся (наверное, впревые такое встретил)... а сейчас он, когда вдруг не кончу - обижается... |
||
WILD_STRANGER | ||
У меня часто девочки кончали ... так что можно ... ))) | ||
Cristian Dior | ||
блин везет вам парни у кого девчонки такие страстные что даже КОНЧАЮТ во время минета,у меня же не только не кончает,но и минет по праздникам только.... ![]() |
||
Пружинка | ||
Интересно конечно, но я поспрашивала у знакомых, никто не кончал от миньета. Я согласна, только в том, что миньет это искусство. Я уже писала про это. Делала миньет на работе одному, так кончил за 30 секунд, говорит его жена да и другие женщины сосут сосут он кончить не может. Я читала что есть разница в ебле ртом и именно миньете. В последнем я знаю толк, выпит не один литр спермы. Самое прекрасное по моему мнению это процесс когда мужчина кончает, именно момент оргазма, все остальное для меня лично- чушь. И в каком месте кончать пока не поняла? | ||
xUSSR | ||
А я во время миньета ласкаю ее киску руками... и она кончает !!! | ||
xUSSR | ||
Тогда ты и не отличаешь наверно член от морковки и минет делаешь как морковку грызешь... сори... |