Alexandro | ||||||
Недавно подруга заявила, что у меня "невкусная сперма".... я в шоке... предыдущим вроде нравилась... Краем уха слышал что вкус спермы зависит от пищи и питья. Так вот у меня вопрос - что есть (не есть), что пить (не пить) что бы сперма была приятного вкуса? |
||||||
Alexandro | ||||||
ежели я не туда темку закинул - извиняйте, я новичек.... :( | ||||||
boohoo | ||||||
...уже было... | ||||||
Young_Lady | ||||||
Про вкус спермы на Взрослом... ![]() ![]() ![]() ![]() Ох и будет же работы у модеров после рассылки... ![]() |
||||||
Келли | ||||||
Ананасы, апельсины, грейпфруты кушай, тогда она вкуснее будет.. ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Уважаемый Alexandro. Вам сюда. И до этого тема неоднократно поднималась. Можно порыться в архивах форума о сексе и орального. Там вы получите ответы даже на те вопросы, которые вам пока еще и в голову не приходили. ...... помниться мне, все сошлись на ананасах......... |
||||||
Lem0nti | ||||||
Побольше фруктов, поменьше пива. | ||||||
megaKolyan | ||||||
Дед Мороз говорит снежной бабе: - Ты мне больше минет не делай! - А чо? - Ни чо, весь живот морковкой исколола! |
||||||
Omyt | ||||||
Побольше овощей,ананасов и ананасового сока...Отказ от жаренного мяса, специй и кофе, так же минимум спиртного (особо пива) ![]() |
||||||
Deep Mpak | ||||||
Как улучшить вкус спермы. Киви, арбузы, сельдерей, ананас делают вкус более легким, тогда как кофе и пиво наоборот придают горчинку. Мясо и рыба – маслянистый вкус, кислые фрукты (черника, сливы, клюква и т.п.) – приятный, сладкий аромат. Молочные продукты из за большого количества содержащихся в них микроорганизмов могут придавать сперме вкус испорченного продукта. Насколько сперма калорийна и способствует ли она увеличению веса. Калорийность средней эякуляции составляет 5-25 калорий, вряд ли это может существенно повлиять на вес женщины. Количество содержащегося в сперме белка приблизительно равно количеству белка, содержащегося в крупном яйце. Как сделать сперму более густой. Семенная жидкость довольно чувствительна к целому ряду факторов, поэтому ее консистенция постоянно меняется. Средняя степень ее густоты зависит от вашего питания, физической нагрузки, частоты половых актов, а также от того насколько тугую одежду вы носите. В виду отсутствия научно зафиксированных фактов, считается, что семенная жидкость становится гуще, если вы употребляете в пищу много белков, часто особо рекомендуют яичные белки и желатин, также омега-3 жирные кислоты (содержатся в жирных видах рыб), элементы селен и цинк. |
||||||
Kim | ||||||
Люди! Помогите! Что мне делать, если я испытываю отвращение, когда мой МЧ кончает мне в ротик? Я хочу чтобы он кончал мне туда, и он очень хочет, но я постоянно отказываюсь от этого, потому что боюсь очередного тошнотворного рефлекса. Хочется делать любимому приятное, а не получается. Как от этого избавиться? | ||||||
Izolda16 | ||||||
если вы довольно долго общаетесь и живёте половой жизнью,то не стесняйся ему ето говорить!!!парни ни обидятся!))) ![]() |
||||||
V_diavol | ||||||
Накорми его апельсинами и ананасами за 3 часа. Моя половинка говорит вкус очень сильно меняется в приятную сторону | ||||||
Kim | ||||||
Я слышала, что ананасы меняют вкус. Как-то мой МЧ сказал, что купил банку ананасов, он ее съел, на следующий день мы должны были встретиться, но не получилось, т.к. он заболел. А еще он думает, что вкус должен появится не так быстро, а примерно через сутки... Интересно, а вкус исчезает, если сперма остается в организме больше 3 часов после того, как поел ананасов? |
||||||
Холод | ||||||
Не в сперме тут дело... Она вырабатывается с головокружительной быстротой и лишь некоторое время находится в предстательной железе (аналогия с патроном в стволе). Секрет вырабатывается предстательной железой, впрысковается только а момент оргазма вместе со спермой.. Как ананасы могут влиять на вкус спермы не представляю... ![]() |
||||||
Ptacka | ||||||
Я по поводу ананасов очень сильно сомневаюсь. Хотя можно попробовать. Кто знает а ее вкус может меняться? Просто когда я первый раз попробовала, она показалась мне даже и ничего, а когда попробовала позже (в этот же день), она показалась горькой. Такое вобще может быть? | ||||||
Donetskbi | ||||||
Может. Хотя что влияет - загадка. | ||||||
N_D | ||||||
можно попробовать подойти к этой проблеме с другого конца - а точнее заглотить член на всю длинну и тогда при сесяизвержении головка будет далеко за вкусовыми рецепторами языка и сперма минует их! Но это только для тех кто умеет или хочет научиться глубоко глотать член! |
||||||
Cherry_lips | ||||||
у мну проблема: не могу взять член полностью в рот, заглотить поглубже - рвотные рефлексы , не говоря уже о том, чтобы он кончил мне в ротик ![]() |
||||||
boy333 | ||||||
Я тоже хочу научиться глотать сперму. | ||||||
Пружинка | ||||||
Презервативы есть, вкусные. Попробуйте. | ||||||
TorSaf | ||||||
Зачем тогда нужен член, если его изолировать, хоть и вкусным, но презервативом? Тогда и огурец сойдет и банан. Последний вкусен даже и без презерватива. Пружинка! Какой у тебя великолепный аватар! Глаза трудно отвести! |
||||||
TorSaf | ||||||
А какой помощи ты ищещь? Чтобы тебя перестало тошнить? Но ты об этом и узнать не можешь, ведь ты не пробуешь. А вообще тошнота - это здоровая реакция организма на вещества, которые ему чужды. Вот и получается, что сперма твоего МЧ тебе не нужна. Подумай над этим. Когда действительно захочешь его сперму, тебя не затошнит. |
||||||
Kim | ||||||
Просто я хочу знать, что нужно делать для того, чтобы сперма во рту не вызывала противных ощущений... |
||||||
Flajok | ||||||
KIM по моему советов предостаточно тебе дали.. ![]() ![]() удачи |
||||||
Lisiчка | ||||||
Главное правило: Перед сексом поменьше лука, чеснока и сильных специй. А главное алкаголя. И наоборот побольше фруктов. |
||||||
Лита | ||||||
Ну бывало такое, что сперма моего МЧ оказывалась невкусной. Тут раз на раз не приходится, но для меня лично не трудно, если вдруг невкусно, проглотить быренько, не смакуя - как стопку водки. | ||||||
Kim | ||||||
Понимаете, тут дело даже не в глотании,и меня больше не вкус отвращает, а само попадание спермы во рот! Ничего не могу с собой поделать. Но очень хочу это исправить. ![]() |
||||||
Flajok | ||||||
может быть тебе попробовать обратиться к врачу,который занимаеться проблемами,связанными с сексом.. ![]() ![]() ты на редкость удивительная девушка..впервые встречаю именно с такой проблемой ![]() ![]() ![]() |
||||||
Kim | ||||||
Не стоит меня принимать за какую-то ненормальную. Сперма во рту - это не проблема для меня, а вот когда он туда мне кончает - это совсем другое дело и это вызывает тошнотворный рефлекс. |
||||||
Лита | ||||||
Ну что вы, никто Вас за ненормальную не принимает, в каждой бочке свои заморочки! | ||||||
TorSaf | ||||||
Твоя проблема является проблемой психологической. Пойми, сама сперма не является противной. Корень проблемы заключен в самой тебе, в твоем отношении к сперме. Не выкорчуешь его, другие поверхностные решения, типа пищевых добавок, не помогут. |
||||||
slu4ayniy | ||||||
Модераторы, куда Вы смотрите??? ![]() ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=41096 http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=46602 поройтесь на форуме, найдете полно всего по теме!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Fantasy-X | ||||||
Насколько я знаю из своего опыта,вкус спермы не нравится тем девушкам,которые пробуют впервые,а которые делают это часто, у них как-то жалоб не было ![]() |
||||||
Inostranka | ||||||
насчёт рацыона,ты прав!!! попробуй исключить острую пищу и ешь по больше фруктов, особенно ананасы и киви))) УДАЧИ))))!!!! |