Natu | ||
Привет! Хочу узнать, как мужчинам женщины на вкус при кунилингусе? Если мужчинам пить ананасовый сок, то сперма вкуснее, а у женщин? Влияет что-то на нас или нет? ![]() |
||
Штрунц | ||
Пью ананасовый сок) А по теме опыта не было и не будет) |
||
Gianni | ||
а ты сама как думаешь? ![]() |
||
Монохромный друг | ||
Когда у женщины лёгкое воспаление там - то лучше к ней не подходить - вкус - ужас. А вообще ничего и без ананасов. Просто ванна и здоровье - формула вкуса! ![]() |
||
Gianni | ||
какое воспаление? | ||
Slow_and_sweet | ||
Если девушка не болеет молочницей и вовремя ходит в душ - тогда ням-ням (правда, при условии, что ты испытываешь к ней нежные чувства, конечно) | ||
ToEst | ||
Солёненько, зависимость вкуса от употребленных ею продуктов не замечал. :) | ||
stella | ||
Здесь действительно особо много нескажешь. Здоровье+гигиена и все просто отлично! ![]() |
||
Holodokru | ||
Если накормить девушку рыбой ........... ![]() А в прочем пиво и так неплохо идет ![]() |
||
VHDSoaD | ||
Я, собственно, не скажу ничего нового, но куни рулят!!! И вкус приятный, и девушку можно изводить сколько душе угодно ![]() ![]() |
||
вишня в шоколаде | ||
Точно могу сказать ..нельзя девушки перед куни есть копченое(на пример рыбу,шпроты..).... Запах не приятный до жути... Ну опять же дело вкуса сдесь кому-то запах рыбы понравился...мне так лучше мыла ![]() ![]() |
||
kimsie | ||
Ну не знаю.... Ну немного кисленько..... Иногда безвкусно.... А тебе надо чтоль чтоб тас сладко было??? Мёдом полей,и облизывай в своё удовольствие! ![]() |
||
SONIКА | ||
надо ее помыть, а потом по вкусу намазать и ![]() |
||
koz | ||
По моим наблюдениям не влияет ничего, кроме личной гигиены. Зато у каждой женщины свой собственный неповторимый вкус и запах. |
||
skromnik00 | ||
да нормалек вкус. Чего вы в самом деле? | ||
Twwigy | ||
а какой вскус если болеет молочницей | ||
misha_rostov75 | ||
вкус, создает наш мозг и воображение) если человек реально влюблен... то вкус мало имеет значеие, я думаю вкус для эгоистов, они могут сказать что какие то проблемы , что то не так, а люди которые хотят доставить удовольствие даже не задумываются о таким мелочах ![]() |
||
В одном хорошем англоязычном романе встретил фразу лесбиянки о своей партнерше: "Она была очень вкусна, как истинная вегетарианка". Девушки, давайте проверим! | ||
dSilver | ||
Девушки! Никакого лука перед куннилингусом! А то потом горький привкус... | ||
amalex | ||
я думаю вкус меняетса по настроению ![]() |
||
Nex | ||
на вас по-поему ничего не влияет |
||
b.rain | ||
Анекдот про вкус. Мужик кочнил женщине во время АС на спину, вдруг видит - МУХА! Мужик: Муха, ты что тут делаешь???? ![]() Муха: Сметанку ем.... |
||
Gnomchik | ||
Это, Вы, т.е. девушки, должны сообщить, что влияет на "Ваш кус". Или это предложение, провести исследования???? Я не проводил((( По моему, я за свою жизнь, "не мало общался и общаюсь" с девушками - "по поводу куни" и ещё ни разу - мне не было противно ;-)) Спасибо Вам девчонки - за то, что дарите, такие минуты удовольствия!!!!! ;-)) ![]() |