tropidophorus | ||||||
Дорогие девушки! В том, что вы любите и умеете делать минет, я ничуть не сомневаюсь, иначе вас бы не было на этом форуме. Но вот вопрос, а в какой позе вам это делать удобнее. Ведь можно, например, стоять на коленях перед мужчиной, либо утроиться у его ног, когда он лежит на спине. А мне больше всего нравится, когда девушка лежит на спине, удобно подперев голову подушкой, а я стою на коленях над ее лицом. А что скажете вы? Как лучше для вас? |
||||||
Тихая_малышка | ||||||
Мне нравится во всех позах... И к чему заморачивать себя на одном варианте, это банально и неинтересно... | ||||||
фанат777 | ||||||
главное,чтобы обоим это было приятно и удобно.а в какой позе не имеет значение ![]() |
||||||
Цирцея | ||||||
Мне НЕ нравится и НЕ удобно в позе 69 быть снизу, а так все равно в какой позе получать и доставлять удовольствие. | ||||||
Flajok | ||||||
соглашусь.. поза не столь важна...(хотя мне все же удобней когда парень стоит а я на коленях ![]() ![]() |
||||||
Izvracneno4ka | ||||||
я тоже люблю когда парень стоит а я на коленках, при этом он держит меня за мои длинные волосы .... А еще люблю когда парень сидит на кровате на краю, а я между ножек распологаюсь ![]() |
||||||
tropidophorus | ||||||
Извращеночка! Ты просто класс. Я бы так хотел тебя подержать за твои длинные волосы.. |
||||||
Gluk123 | ||||||
to tropidophorus Мне тоже такая поза нравится, но согласен с тем что поза может быть любой, лишь бы удобно было и в кайф ![]() |
||||||
TorSaf | ||||||
Мы разные позы перепробовали, но самой оптимальной оказалась, когда она сидит на диване или кровати, а я стою перед ней. |
||||||
фанат777 | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Livandina | ||||||
мне нравиться когда я сижу на кровати, а он стоит передо мной..ммм...держит меня за затылок и вталкивает в ротик свой член.мммм вкусняшка.... | ||||||
skromnik00 | ||||||
рассуждения на эту тему возбуждают ![]() |
||||||
SexyBoyz | ||||||
Нравится когда я стою, а девушка на коленках, ещё когда я просто лежу... а она в это время меня удовлетворяет уууух. | ||||||
Koreets | ||||||
69 | ||||||
Мессалина | ||||||
По разному (и сидя и стоя и на коленях и лежа...), кроме 69. И разговоры об этом возбуждают... |
||||||
853 | ||||||
все позы вполне удобны | ||||||
Sexi Nata | ||||||
Мне впринцепе все равно в какой позе(но 69 не слишком) главное чтобы обоим было удобно и приятно,чтобы ничего не напрягало ![]() |
||||||
Дракончик | ||||||
на кресле он, чтобы мои обе руки были свободны. и чтобы за голову держал, эххх и гладил по голове и притягивал к себе ![]() |
||||||
Канопус | ||||||
Какая то не политкорректная тема! Почему спрашивают тока девушек! Между прочим тут на форуме много не традиционноориентированых юношей, которым тоже есть что сказать.... Так вот если я даю, то мне всё равно, а если мне то лучче чтоб он сидел а я про меж ног у него! ![]() |
||||||
Мне 69 удобнее всего. Мы часто подолгу этим занимаемся, а остальные позы немного напрягают. | ||||||
germanez | ||||||
Мне тоже так приятней |
||||||
Кожаные штаны | ||||||
Чтобы девочка передо мной на коленях сидела...тогда можно двигаться самому ![]() |
||||||
germanez | ||||||
Я хотел сказать что бы мне так делали! |
||||||
Дракончик | ||||||
а меня отвлекает 69, мне нравится делать, и предаваться этому процессу с душой, а 69 отвлекает. |
||||||
Мессалина | ||||||
Меня поза 69 с настроя сбивает | ||||||
TorSaf | ||||||
Забыл упомянуть, что в таком позе мне ничто не мешает двигаться, что нравиться нам обоим. |
||||||
Мессалина | ||||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Мессалина | ||||||
||||||
Мессалина | ||||||
||||||
mega4el | ||||||
Ещё девушку можно усадить в ванну и стоять перед ней... ![]() |
||||||
Nifertity | ||||||
добавлю.. Девушку усаживаешь поперёк ванны на попку - спину она облокачивает о заднюю стенку ванны, а ножки в коленках сгибает и свешивает с противоположной спинки ванны и раздвигает. В таком положении направляете струю воды из крана на клитор. А сами, мужчины, становитесь на колени сбоку девушки, она голову повернёт и в ротик возьмёт. Таким образом получите оба удовольствие. |
||||||
TorSaf | ||||||
Читается очень интересно с карандашом. Любопытная конструкция получается! Непонятно только, где там место для мужчины найдется. Мож он худенький? ![]() ![]() |
||||||
Мессалина | ||||||
Я себе это как представила - меня аж вдрожь кинуло от ужаса.. Нельзя же так над собой издеваться... ![]() |
||||||
Дракончик | ||||||
согласна, прикольно получается, только с мужчиной(как ему рядом быть), да надо извратиться как говорится!!:))) можно и чтобы он ручками помогал:))) |
||||||
Леди XXI века | ||||||
Я обожаю стоя. В такой позе видно и лицо и грудь. А главное сам процесс! Ух как еу это нравится. Я бы сосвла у него всю жизнь.. ![]() |