Саша юзверь | ||||
мы с девушкой вот что делаем я вливаю ей ртом кисочку вино грамм 300 и делаю кунилингус несколько раз через час я высасываю из нее вино вкус потрясающий девушка раз 10 кончает |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
AlexD | ||||
а это не вредно ведь вино содержит продукты прожения да и некоторое количество спирта а он сушит слизистую | ||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ron | ||||
300 граммов - это почти полбутылки! Не многовато? А то лоза у девушки из писечки вырастет... ![]() |
||||
Саша юзверь | ||||
в принципе можно поменьше лить а то девушка опьянеет алкоголь там быстрей всасывается. Конечно рекомендую только тем у кого девушка совершеннолетняя. |
||||
кот в сапогах | ||||
![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
МРрРрРР....а как насчет мокать мужской член в вино а потом миньетик??? И так постоянно мокать как только будет вкус заканчиваться??? А если в уретру налить и высасывать???))))))) |
||||
Kondor | ||||
Интересная мысль... А может это и неплохо?! ![]() Надо будет попробовать. |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за идею!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
matr | ||||
ага, мы один разок попробовали мокнуть по самые помидоры мой .... в бокал с вином или ликером, непомню уже, так я подскочил так как будто его окунули в ацетон ![]() ![]() |
||||
Саша юзверь | ||||
если вино не креленое. используй полусладкое. Можешь сок фруктовый попробовать |
||||
Саша юзверь | ||||
может лучше в сливки или йогурт моя пробовала заодно и наелась :-) |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
фанат777 | ||||
![]() |
||||
Рахат Лукум | ||||
Ну, значит, записывай рецепт... Для того чтобы получить "седую спрему" нужно для начала найти пожилого седого мужика... ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то с чего ты взял, что сперма противна на вкус? Это ж просто вкуснятина ![]() ![]() ![]() |
||||
TorSaf | ||||
Сперма едой не является. А вообще, как ты это себе представляешь? Девушку держащуюся одной рукой за член, другой за батон, чтобы сразу и закусить? Какая на это согласиться. |
||||
на пельменьб, вместо майонеза! | ||||
stals | ||||
![]() ![]() ![]() На пельмень ![]() |
||||
SPERM MAN | ||||
![]() ![]() Ты замечательная девушка |
||||
deddi | ||||
я думал што уже всё слышал гиги на вареничьки если сметанки нет Х) |
||||
B-DOG | ||||
Нуууу, эт ты с адресом ошибся. На форуме извращенцев создай такую тему, ох они там тебе рецептов надают ![]() ![]() |
||||
stella | ||||
Люблю сперму,но как представила ее на пельменях или еще на чем-нибудь из еды -ПРОТИВНО!!!!!!!!!!!! | ||||
Ameno | ||||
Отчего же? С пирожными или с кофе - прекрасно получается! | ||||
М.В. | ||||
нафлудили то !!!!!! значит так, рецепт тут один свежую, теплую, не солить, глотать сразу ![]() ![]() |
||||
LiF | ||||
У тебя две одинаковых темы??? К чему??? | ||||
М.В. | ||||
это ты автору темы ? ![]() или кому ? ![]() |
||||
Air Man | ||||
Меня моя подруга постоянно соками поит да фруктами кормит.. Мотив у нее всегда один - "чтоб спермочка вкуснее была!" ![]() |
||||
Sexi Nata | ||||
И правильно делает ![]() тож люблю вкус спермы (без ботона!) ![]() |
||||
Сладкая-Янинка | ||||
.... рецепт только один первое " фрукты на выбор второе сперма:) | ||||
Кукушечка | ||||
Возникла идейка! Если головку окунуть в соль а на основание положить дольку лайма, то получится неплохая закусочка к текилке! ![]() |
||||
<SHS> | ||||
я чувствую вы так увлечетесь рано или поздно. что пооткусываете друг дружке все что можно! Хотя заодно и наедитесь... | ||||
Flajok | ||||
темы Кулинария со спермой и Куннилингус и ВИНО я объединила..смысл в них одинаковый вместе им будет лучше ![]() |