Чапаев | ||
Девушки есть ли для вас разница какой член сосать? Т.е Маленький или большой, Толстый или тонкий? |
||
TUGIK | ||
Кстати, когда моя жена делает мне минет, то говорит, что он очень крупный и ей не очень удобно. То есть, она боится поранить его зубами ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
А у моего как раз самое то, от чего я схожу с ума... | ||
Мессалина | ||
Разные - главное, чтобы его обладатель (читай владелец) нравился | ||
ankhen | ||
Главное,любить его обладателя.... | ||
Мессалина | ||
Без разницы, хотя периодически вспоминается гаденький анекдот в тему... | ||
853 | ||
Если я люблю человека в настоящий момент, то мне все равно, какой у него член. | ||
Amur1812 | ||
и что за анекдот??? |
||
Мессалина | ||
Похоже нужно выложить пару-тройку фото с большими членами, чтоблы сомневающиеся поняли, что то, что слишком много - то не хорошо | ||
Леди XXI века | ||
Мне нравиться член моего (М.Ч) Правда я считаю, его не много крупноватым, потому что ласки для онального секса нужны долгие........... | ||
фанат777 | ||
ну и где твои обещанные фото? и про анегдот не забуть ![]() |
||
Ass Hunter | ||
Могу предложить в аренду свой - он у меня как раз подходит для долгих оральных ласк!!! ![]() ![]() ПыСы: онального - это у Тебя орального или анального? И в том и в другом слове ошибка в одной буковке! |
||
Мессалина | ||
![]() Ответ: Потому что им всю жизнь доказывают , что вот это (показывается расстояние в 10 см пальцами) 20 см Присоединённый файл ![]() |
||
Мессалина | ||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Мессалина | ||
Хватит или еще? Присоединённый файл ![]() |
||
Ass Hunter | ||
Мессалина, Анекдот супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Мессалина | ||
Да я как раз к тому, что когда слишком много - то не хорошо... | ||
фанат777 | ||
коночно фото хорошие,но думаю,что такие члены это слишком и не каждая девушка сможет,да и согласится сделать минет!!!!!ты бы сама согласилась бы???? ![]() |
||
pipochka | ||
Лчно мне нравятся члены не очень длинные (см 15-18) и толстенькие. С крупной открытой головкой. НЕ нравятся члены с большим кол-вом кожи, которая закрывает головку. Бе ![]() И уж точно не нравятся мааааахонькие члены. Видела я один такой в своей жизни. См эдак 5в эрегированном состоянии! Не вру, чесслово! |
||
Мессалина | ||
отвечаю на впорос Фаната - зачем же над собой издеваться...? Что слишком много - то не хорошо... | ||
Николай второй | ||
|
||
Гнома | ||
![]() Но с другой стороны хозяин любого достоинства не виноват в его размере. ![]() Если бы они (мужчины) их в магазине выбирали - другое дело ,можно было покапризничать, что мол не тот выбрал... ![]() А так....работаем с тем что имеем... ![]() Хотя у моего о..ч..е..н..ь даже.....фактурный...а главное размер!!!!.. как по заказу!!! ![]() |