Geronta | ||
У меня довольно большой клитор и половые губки...с самого детства испытваю стеснения по этому поводу... | ||
Geronta | ||
блин...девушка я...при регистрации недосмотрела)) Есть некоторые преимущества для меня, как обладательнице большого клитора...ну, например...очень восприимчива к мужским ласками даже через брюки в обтяжку)))...часто возбуждаюсь...он очень чувствительный...набухает при возбуждении...но, всё равно, немного комплексую по этому поводу... |
||
Geronta | ||
хотелось бы узнать мнения мужчин по этому поводу...пишите [email protected] | ||
Мне нравиться, когда клитор большой, наоборот не нравиться маленький- ласкать нечего)))) | ||
Geronta | ||
правда? и много у тебя было таких девушек?)))) | ||
Каких? С маленьким или с большим?) |
||
tboris | ||
Ну чего же тут комплексовать? Тут гордиться надо. Я был бы счастлив если бы у моей девушки было то, что у тебя. ![]() |
||
Большой клитор - это классно ! | ||
misha_rostov75 | ||
Если это знакомства то тему я закрою) если это обсуждение то тема останется жива))) по теме в этом действительно нет ничего плохого , гордится надо) |
||
Дом и гном | ||
Покажи нам фотку своего клитора? Думаю процесс общения значительно оживится. ![]() |
||
Sleepless | ||
Вообще мну сложно сказать что такое большой клитор. Нужны какие нить размеры или правда фотопримеры. | ||
orc_online | ||
Большой клитор очень возбуждающее зрелище. Тебе просто повезло! ![]() |
||
каток | ||
чего стесняться..это ж класно ![]() |
||
boohoo | ||
...присоединяюсь... |
||
Тихая_малышка | ||
А если гипербольшой??? Тоже нормуль??? ![]() |
||
Geronta | ||
что ж, благодарю за ободряющие ответы...никаких целей в плане знакомств не было...в принципе, думаю, тему можно закрыть...чего уж тут...надо разбираться в себе: почему стеснения, как их преодолеть и т.д. просто, когда была ещё маленькой девочкой, думала, что "такое" встречается только у меня...и не мужчина ли я часом)))) ладно, буду работать над собой...думаю, я просто ещё не встретила того мужчину, с которым бы почувствовала себя абсолютно раскрепощённой... всем большое спасибо! |
||
Робат | ||
СУПЕР!!!! маленький клитор пойди найди ![]() |
||
Male40 | ||
Нормально. Можно пососать хоть. |
||
Male40 | ||
Гипер - это какой? ну вот встречалось мне пару-тройку хороших массивных крепких клиторков, я всегда думал, что это просто большие. А Гипер - это какой? |
||
Sleepless | ||
может у кого есть фото подборка различных размеров? | ||
Dima-2 | ||
![]() |
||
PoW@R88 | ||
согласен со всеми это тока в +))))) ![]() |
||
ksanf | ||
По моему опыту чам он больше - тем женьщине в кровати лучше. А по сравнению с этим остальные неудобства мелочи ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
Geronta к тогда закрываем) удачи в поисках ![]() |