nu_ДЯГА | ||
Например мне нравится большой клитор,хотя большинство девушек отказывались от кунилингуса по причине его размера.Мужики гордятся своими размерами,а женщины стесняются. | ||
СексМыслитель | ||
И насколько же большой ? Кстати от возбуждения, в теории, клитор должен еще увеличиваться. Я не разу не замечал... |
||
Сосать большой клитор, что маленький член: ох..енно приятно!!!!!!!!!!1 | ||
Bembidion | ||
А тебе доводилось сосать маленький член? ![]() ![]() |
||
Shaman | ||
Никогда не ласкал языком большой клитор. С удовольствием полизал бы и пососал бы такой.... девушки? вы есть с таким достоинством? ![]() |
||
Пижама | ||
Да, клитор увеличивается..он растет с каждой новой лаской, становится твердым и блестящим, гладким. и начинает торчать из киски, когда возбужден)) обожаю когда им играют:) |
||
Проминад | ||
Почему-то ни разу не попадалась киска с клитером, хотя перепробывал их немало. Может еще попадется?! Так на это надеюсь. ПИЖАМА, может откликнешься? ![]() |
||
Oxygen-Z | ||
В тему Присоединённый файл ![]() |
||
мне нравятся девушки с большим клитором, но их к сожалению не так много!!! | ||
OWl | ||
.... ... хм что значит большой? ..... ...вот большой так большой Присоединённый файл ![]() |
||
verter1977 | ||
Мне тоже кажется что большой клитор это супер хотя в реале очень маленький процент женщин с большим клитором. И потом что считать большим? 5мм или 3см. (про три см. природных таких по моему нет вообще.). мне в жизни еще не попадалась женщина с достаточно большим клитором, ну вот с таким например Присоединённый файл ![]() |
||
Oxygen-Z | ||
Вообще, очень часто встречаются дамы с закрытыми клито(е)рами... Так что, увидеть клитор , да ещё и огромный....ууу..повезёт не каждому Присоединённый файл ![]() |
||
Шайба | ||
хм... похоже, у меня средненький.. но мне вот большее удовольствие доставляет не так посасывание, как просто вождение по нему языком. а вообще, очень люблю это дело=) |
||
ZardoZ | ||
Языком-верхней частью () или нижней? |
||
DrGonzo | ||
А мне нравится когда он маленький и такой аккуратный, что-ли.. К чему большой? Зачем он нужен? К тому же это не очень красиво.. | ||
Amiga | ||
Миниатюрный и аккуратненький клиторок- это то, что надо.. Большего я бы, если честно, и не хотела.. ![]() Фотки, которые некоторые тут заботливо разместили, меня просто повергли в шок.. Большой клитор ассоциируется у меня скорее с мужчиной, чем с женщиной.. Я даже расстерялась как-то ![]() |
||
ZardoZ | ||
Мне тоже нравиться клиторок небольшой, а ещё мне не очень нравятся свисающие половые губы. | ||
Oxygen-Z | ||
А вот ещё.....посмотрите какой ! Не монтаж ! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Пижама | ||
Не знаю....один из моих любовников прямо тает когда видит его. А когда я киску чуть раздвину... и моя жемчужинка появляется на всю свою красу, то он не может удержать восторга))) уж прям изфотографировал его всего....)))))) Всем нравится разное) |
||
Бегемот | ||
2 Пижама: Клитор в студию! |
||
Пижама | ||
Хих)).....не поддамся на провокацию хотя есть в заначке фотка) |
||
Lolita** | ||
Большой клитор видеть на самом деле не приходилось, но мне лично нравится маленький и кругленький......... Обожаю посасывать и полизывать вкусненькую пуговку........ |
||
Shiny | ||
У меня клитор средних размеров, не маленький, но и не большой ( как на размещенных тут фотках ![]() |
||
Mike501 | ||
А у меня у жены к сожалению маленький ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
это же особенности строения каждого человека и ничего в этом такого нет!девочки не стесняйтесь!! | ||
Lunnaya | ||
Что значит большой!!!??? Это как до колена что ли!!!??? | ||
Еже | ||
Большой это типа такого ![]() http://nav2002.land.ru/BIG-clit.MPE |
||
torik1 | ||
Я регулярно мастурбирую жене , и всегда то теряю то нахожу , ее клитор и только когда она кончает , он стоновится большими размерами ,и тогда я беру его в рот , и доважу ее до конца. |
||
Bint | ||
У меня было более ста женщин. Ничего такого, как на фотках, не видел. | ||
Alex_ | ||
Все хорошо в меру, в том числе и размер клитора. А фотка, которую любезно разместил OWl, так на ней вообще не клитор, а член с яйцами. Вас не тошнит? |
||
Hvostoed | ||
Скажем так.... Мне встречалась пока только одна девушка у которой клитор не пришлось объявлять в розыск... ![]() но боже мой.... НАСКОЛЬКО она была страстной.... ![]() ПИЖАМА!! Блин... Поддерживаю товарищей - в студию... Либо само тело, либо хоть фото!! ![]() |
||
trishа | ||
у меня есть друг, у когорого просто закон - никаких больших клиторов и никаких длинных половых губ!!))) он говорит, что никогда не сможет даже поцеловать такую киску.... а вот интересно, а если он девушку будет любить до упомрачения? он заставит ее операцию чтоли сделать..???....... |
||
Amazing | ||
А мне без разницы какого размера клитор и губки. Если у меня есть чувства к этому человеку я с удовольствием буду ласкать как большой(ие) так и маленький(ие) Да здравствует взаимность!!! | ||
andryy | ||
да господи, какая разница кого он размера... главное чтоб девушка была хоросая)) ![]() |
||
Fila | ||
А я обожаю большие клиторы, меня это дико возбуждает, таким девушкам, так и хочется сделать приятно язычком. ![]() ![]() |