лис261 | ||||
девчонки!!! как вам на вкус сперма.? не тошнит ли вас когда парни кончают вам в рот? а некоторые ещё и глотают её! у меня спермы навалом, но сам не пробывал еёё на вкус | ||||
LiLu LOVE | ||||
Меня всегда от нее ташнит, даже пробовать не хочется. | ||||
Тихая_малышка | ||||
Если признаться когда как... Иногда нормально..., а иногда такой приторно-тошнотный вкус... и дальше говорить не хочется... (но я не часто такое практикую со своим МЧ - ну кончать мне в ротик)... | ||||
LiLu LOVE | ||||
И еще пахнет хлоркой какой-то! ![]() |
||||
Elen | ||||
БЭЭЭЭЭЭ...... | ||||
друид | ||||
А мужчине она и не будет нравиться ... вроде как противоестественно... ![]() |
||||
Голая красавица | ||||
Вообще-то не очень вкусная, но, чтобы сделать приятное мужчине, приходятся терпеть.............. ![]() |
||||
Ixora | ||||
Говорят, что вкус спермы зависит от того чем мужчина питается. Моему парню очень нравится кончать мне в ротик. А вот мне не очень нравится ее кушать. ![]() |
||||
buster_on | ||||
А меня вот одна дама за час перед экспериментом по глотанию спермы заставила литр ананасового сока выпить (вычитала где-то, что так лучше будет), - говорила потом, что вкусно даже... У нее вид даже позитивно-удивленный такой был, - видимо, ожидала чего-то ужасного ![]() |
||||
Брюнеточка | ||||
А почему обязательно , чтобы кончали в рот? Можно делать минет с презиком. |
||||
Кожаные штаны | ||||
Сколько же раз это все уже переобсуждали...
Вот уж воистину!= )
Кхм...а можно танк в дуло трахать... Лучше уж я посижу без минета,чем если мне его в резинке делать будут... |
||||
Someone | ||||
Вкус спермы... мм.. горький, но мне нравится ![]()
Сосать презерватив??? ![]() ![]() |
||||
Nefela | ||||
Вкус меняется в худшую сторону от никотина, алкоголя, острого, соленого и в лучшую от фруктов. Никогда полностью проглотить не могу. Обычно только часть. |
||||
не_сахар | ||||
Именно! Бе... С таким же успехом целлофановый пакетик можно пососать ![]() |
||||
-fish- | ||||
У каждого мужчины вкус и запах спермы разный. Точно знаю, что чем она....эээ..извините вонючее, тем здоровее мужчина(при простатите она,например,совсем не пахнет). Так, что если твою девушку мутит, при минете ![]() ![]() P.S. Сама глотаю, но не полностью.))) |
||||
-fish- | ||||
Кстати, помню свой первый проглот...я делала своему парню минет в походе(мы были в палатке), а вокруг костра рядом с нами сидела куча народа. ![]() |
||||
Ночной Гость | ||||
Об'ясните сирому "не полностью" это как, кукда остатки деются если выплёвывать стесняетесь. | ||||
Кисёнок | ||||
Один раз пробовала сделать с презервативом, хуже ощущений никогда не испытывала, меня чуть не вырвало от вкуса резины. Уж лучше без него ![]() |
||||
stella | ||||
Дама очень умно поступила! Мы с моим М.Ч. делаем так же(нанасовый сок,яблочный,сладкий чай)! Очень люблю,когда мне кончает в ротик!Люблю его вкус спермы! Практикуем это очень часто,пока меня ничего не оттолкнуло от этого! Я очень люблю,хочу своего М.Ч. и мне в кайф все ,что мы делаем! |
||||
Svetlana | ||||
Я делаю минет без кончания в рот - ето же не обязательно, главное ведь процесс приятен. Меня тошнит от запаха спермы, я думала раньше что с любимым будет по-другому- такая ххе фигня. Все равно она противная как ни крути. Но я все же надеюсь что когда-нибудь буду так его любить и вкус не будет противным, что смогу проглотить. В фантазиях я ето представляю, как он мне кончает в рот, а вот в реале -нет, никак. | ||||
Брюнеточка | ||||
Какая бурная рекция. Не вижу смысла грубить. Вас же никто не заставляет в резинке минет делать. Я лишь предположила, что это может быть альтернативой , если так неохота глотать. |
||||
Брюнеточка | ||||
Мне тоже. Почему бы и нет. | ||||
Driana | ||||
такая тема уже была! сколько можно то? ![]() |
||||
stella | ||||
Только в той теме было больше,кто приветствует,а здесь один негатив! ![]() |
||||
Mamba-hara | ||||
не знаю, меня и запах иногда отторгает.в рот попробовала, чуть не вырвало, но он не обиделся ![]() ![]() |
||||
Someone | ||||
Смею предположить, что такая альтернатива совсем не поравится мужчине. Проще сделать, как предложила Sinirin, или просто избегать попадания спермы в рот. |
||||
alfa1977 | ||||
![]() |
||||
Канопус | ||||
Сперма - кака! Фу! А уж глотать - вээээ! Ну если свою ещё могу, а чужую неть! А про хлорку это верно замечено! Может это в ней главный составляющий компонент!?? |
||||
Колянус | ||||
Откуда в сперме хлорка?! Вкус зависит от продуктов питания, от курения, от алкоголя - от многих причин. И все это уже обсуждалось на форуме неоднократно. |
||||
orgasm | ||||
И как долго или за какое время до орального секса нужно пить ананасовый сок, что ба он изменил вкус спермы? Или нужно полность перейти на фрукты и соки? ![]() |
||||
stella | ||||
У нас этот сок можно сказать постоянно дома! ![]() |
||||
volzskyero | ||||
не хотите глотать не глотайте просто когда парень кончать будет напраавьте член на лицо или грудь (одна моя девушка именно так и делала) а потом нежно ее размажте по груди или шее | ||||
ПАТЛАТЫЙ | ||||
А ЕСЛИ ДЕВУШКА ГЛОТАЕТ, НО ТОЛЬКО РАДИ МЧ, ЧТОБ ЕМУ ПРИЯТНО БЫЛО, ЭТО СПРАВЕДЛИВО? | ||||
Lilu | ||||
А я когда беру в рот, стараюсь, чтобы он кончил на корень языка и сразу глотаю вкуса почти не чуствуешь, правда надо тренироваться. ![]() |
||||
Валдис | ||||
Моя девушка, после того как я ей кончу в ротик, лезет ко мне целоваться, почему бы это?! |