Обычно вы ласкаете парня орально |
||
Всего голосов: 0 |
Профф | ||||||
Хотелось спросить прекрасную половину Форума: сколько времени вы предпочитаете уделять оральным ласкам своего мужчины? Понятно, что все зависит от массы причин: настроения, желания и т.п., но все же? | ||||||
stella | ||||||
Специально время не засекала,но люблю это делать не спеша,наслаждаясь! Я делаю это не только ради своего М.Ч,но и ради себя! Думаю,что ради себя даже больше! ![]() ![]() |
||||||
Мессалина | ||||||
Время конечно разное, но как правило очень долго... - потому как сама это дело очень люблю и кайф ловлю от процесса |
||||||
SeXgirl | ||||||
Пока он не кончит...чесно слово))) |
||||||
Похотливый | ||||||
А вдруг вообще не кончит??? Ну бывает же такое-))) И что тогда? Смотри аккуратнее, а то ведь так и здоровье может пострадать-))) |
||||||
Мессалина | ||||||
Да всякое бывает... пока это доставляет удовольствие обоим... | ||||||
Тихая_малышка | ||||||
Чем дольше, тем лучше.... Голосовала за последний вариант... | ||||||
AlSoft | ||||||
Скажи свокему МЧ что ему несказанно повезло стобой ![]() |
||||||
фанат777 | ||||||
![]() |
||||||
Леди Ничья | ||||||
Не могу сказать точное время,никогда не увлекалась засечением времени полового акта и.т.д. Мне нравится доставлять любимому удовольствие.Видеть его лицо,наполненное блаженством.Его полузакрытые глаза,приоткрытый рот...)) Хочется в этот момент сделать всё,чтобы ему стало еще лучше) Я голосовала за ответ "Пока он не получит оргазм".Потому,что я считаю,что оральный секс без оргазма-это ничто. А последний пример ответа я вообще не поняла,"пока не попросит пощады",это чтож..она его кусать будет,и.т.д.?А он потом должен просить пощады?))Хех..если парню нравится,он от этого не откажется,уверяю вас) Вика ![]() |
||||||
Starla | ||||||
Я лично могу это делать столько, сколько он хочет, просто потому, что это приятно нам обоим. А голосовала за последний вариант, потому что, не всегда делаю минет для того, чтоб он кончал мне в рот. И вообще, это ведь так классно, слышать, как он просит пощады. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Необыкновенная | ||||||
Мне нравица делати миньет моему мужчине! Минут 20-30 -это норма! Тем боле, огда слышишь его стоны! Гтова за это всё отдать. Вообще люблю ласкать его, пока он сам не захочет в мня войти! Или делать миньет, а кончил что бы в меня! |
||||||
Tato | ||||||
Ну не знаю - у меня были случаи когда МЧ был не совсем трезв - минет через час - выливался в невыносимую боль в челюстях.... Конечно приятно видеть блаженство партнера, но и себя до изнемождения и боли доводить не хочется. |
||||||
Член партии | ||||||
Обажаю сосать член и могу делать это долго-долго....очень нравица,когда МЧ стонет от этого....Я сама жутко завожусь.. Люблю язычком пошалить и за щёчку взять,а потом в глаза посмотреть.. |
||||||
xUSSR | ||||||
согласен !!! |
||||||
Сластенка | ||||||
Я ответила "пока не надоест", хотя подразумевала "пока не захочется ему в меня войти или пока он не получит оргазм". Я обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Полуниця | ||||||
долго-долго-долго.... сама просто обожаю... ещё люблю сосать яички - он вчера аж дергаться от кайфа начал... так прикольно и классно... я аж сама кончила так обильненько... ![]() |
||||||
Сластенка | ||||||
Клубничка, пжлст, расскажи (в личку), как ты ему сосешь яички. Мой МЧ говорит, что он вообще не любит когда сосут его яйца. А я комплексовать начинаю - что я делаю не так, если все до него от моих ласк кончали, а он не любит... |
||||||
Kastaneda | ||||||
![]() |
||||||
<<Анютик>> | ||||||
могу долго, а в основном - пока он не кончит | ||||||
Sister of Night | ||||||
Наверное, пока он не получит оргазм... Или ему захочется чего-то ещё. А вот интересно, как это - пока не попросит пощады? Ему что, не хорошо, что он просит пощады??? Если хорошо, то пусть бы кончал, а так кончить не может, просит перестать... ![]() ![]() |
||||||
Latina | ||||||
ну больше часа- это жестоко, что касается конкретно времени, а так, конечно, до благополучного завершения.. Вообще, люблю это дело..![]() ![]() |
||||||
*Francheska* | ||||||
Мне бы хотелось дать несколько вариатов: - от 10 до 20 минут, когда уже не в моготу и ну очень сльно хочется на него сесть ![]() - пока он не получит оргазм... ![]() - пока не запросит пощады ![]() Люблю я это дело, ну ооооочень сильно... Это сообщение отредактировал Yves - 27-03-2006 - 09:00 |