Air Man | ||
Вот о чем хотелось бы потолковать….. Была в моей жизни такая история. Познакомился с девушкой. Внешне всем хороша! Мы друг другу понравились – роман закрутился. Прихожу к ней домой. Красавица меня ждет, только из душа вышла, вся цветущая, ароматная. Думаю понятно, что настрой у нас обоих суперский. Оба в предвкушении фантастического секса. Взаимные ласки, раздевания, поцелуи. Оба возбуждены до крайности. Глажу ее киску и разумеется ощущаю, что она уже вся мокренькая. И захотелось мне сделать ей куни. Приближаюсь лицом к ее киске и… ощущаю ее запах (запах - мягко сказано)! Сразу оговорюсь, что до нее у меня было достаточное количество женщин и вкус каждой из них был различен и индивидуален, но все они мне нравились. Скажу даже больше, меня просто «прет» от аромата соков мною возбужденной женщины. Но здесь… Я понимаю, что это ее естественный запах, но какой же он был резкий и неприятный, словами не передать. Благо мое лицо находилось у нее между ног и моей реакции она не видела. Конечно, как мужчина, постарался, чтобы девушка осталась полностью удовлетворенной, тем более какой-либо ее вины не вижу, но после встречаться уже с ней не смог. Соответственно, были бы интересны как комментарии, так и мнения тех, у кого были подобные ситуации. Сказывались ли такие моменты на дальнейших отношениях? |
||
Профф | ||
Так ведь учеными давно доказано, что на людей огромное влияние оказывают на подсознательном (зверином) уровне ферментационные моменты в восприятии предполагаемого партнера, так что, сударь, вы просто "не сошлись характерами" (если, конечно, девушка не была на тот момент чем-нибудь больна...). | ||
АКЕЛЛА | ||
У меня бывало так...но бывало и по другому...запах возбуждал до безобразия,ну естественно с разными партнёршами,я об этом уже задумывался,может это от настроения зависит. ![]() |
||
Godfried | ||
Просто она неделю не мыла свою киску, поэтому там у неё и был такой запах, у меня так тоже было пару раз, но я постарался не обращать внимания на такой пустяк |
||
Профф | ||
Вообще-то он пишет, что "только что из душа"... А секс с девушками, не моющимися по неделе, это, батенька, на любителя... ![]() |
||
АКЕЛЛА | ||
Совершенно верно,а секс с немытой киской,для меня лично брррррррррр !!!! хуже атомной войны,ну разве,что в противогазе,тоды можно !!!! ![]() |
||
Frontman | ||
Прищепку на нос (деревянную такую конкретно-советскую) и куннируй дальше - проблем нет )) ![]() |
||
Godfried | ||
Так может она сама помылась а киску специально не мыла чтобы Воздушный Человек подмыл её киску своим язычком, я бы на месте той девушки так бы и сделал. ![]() |
||
B-DOG | ||
Правильно сделал, что больше с ней не встречался! Если мужчине не нравится аромат киски, значит женщина недостаточно ему нравится, или же вообще не нравится. В таких случаях нужно сразу разбегаться. Но если ты утверждаешь, что запах был резкий и неприятный(обойдёмся без грубости ![]() ![]() |
||
Дом и гном | ||
Девочка наверно болела чем то. У тебя то потом проблем не возникло? | ||
Air Man | ||
Прошло уже лет пять. В плане здоровья никаких проблем не возникло. Гарантию конечно дает только бог да страховой полис, но думаю, что девушка была здорова. Все-таки скорее всего, это действительно ее естественный запах... Правда, со временем вспоминая произошедшее, появилась мысль, что возможно она воспользовалась какими-нибудь ароматическими маслами?! ![]() Прикольно другое... После нее я некоторое время с некоторой опаской с другими дамами общался ![]() ![]() |
||
Мессалина | ||
Ничто так не будит желание и ассоциации как запах... Думаю ты правильно поступил... В противном случае это бы в дальнейшем сказалось (нельзя заниматься сексом из-под палки - принуждая себя). Главное все закончилось благополучно для обоих ![]() |
||
Виноградов | ||
Один случай такой был-сразу отказал себе в удовольствии. ![]() |
||
РиХаР | ||
У меня довольно долгое время была просто знакомая, от нее пахло так, что ближе 1 метра к ней подходить было опасно. (утрирубЮ конечно). Что только она не делала, и к врачам ходила, и народных целителей посещала. Не помогало! Правда, сексуальные контакты у нее были: находились либо любители такого запаха, либо просто люди, не обдажающие достаточным обонянием. |
||
Колянус | ||
Я просто не лижу девушек, запах которых мне не нравится. И тебе не советую ![]() |
||
Мессалина | ||
![]() на вкус и цвет... |
||
Air Man | ||
Про себя точно скажу, что не могу и не буду заниматься сексом с той, чей запах не мне нравится. К сожалению это утверждение не проходит для первой интимной близости с женщиной. Пока не разденешь - не определишь.. ![]() При этом абсолютно уверен, что есть кто-то кому подобный аромат будет в кайф! А про вкус и цвет - полностью согласен... Ни чего не поделаешь, нравятся мне исключительно красивые, стройные и приятно пахнущие представительницы прекрасной половины человечества! ![]() |
||
MegaX | ||
Возможно она использовала какое-нибудь "ароматное мыло для интимных мест", само мыло пахнет ниче, но "там" из-за него просто прет не по детски какой-то гадостью (моя жена раз воспользоваласья чуть не задохнулся! :)), тем более ты сказал, что она только что из душа... Короче... Дорогие и любимые девушки и женщины, пожалуйста не пользуйтесь мылом для интимных мест, гадость все это!!! ![]() ![]() |
||
Мессалина | ||
Нда... ты не оригинален в своих вкусах. разумеется очень часто запах интимного мыла накладывается на естественный запах и получается фигня... От женщины должно пахнуть Женщиной, а не туалетным мылом и не конюшней (извините если кого оскорбила) ![]() |
||
Похотливый | ||
Я бы сказал иначе: Что естественно, то ни без оргазма! Вот! ![]() |
||
Поцелуй | ||
Для меня запахи - это если не главное, то одно из главных. Вот так получилось. В девушку могу влюбиться по запаху ее духов ![]() ![]() |
||
Мессалина | ||
Поцелуй! Это не только у тебя... ![]() |
||
Похотливый | ||
Пожалуй, не стану мешать ![]() |
||
Поцелуй | ||
Мессалина, ![]() |