AlexD | ||||
Встречный вопрос от темы Михи нравится ли вам запах киски когда вы делаете куни | ||||
Fuet | ||||
нравится. ОЧЧЕНЬ ![]() при условии, что барышня регулярно принимает душ и здорова. а если нет...бррр...как представлю...ужас |
||||
Fantom | ||||
Конечно нравится. Меня запах киски так заводит. Оторваться, бывает, не могу. Если же мужику не нравится запах киски, значит он недостаточно любит женщину, которой делает куни, или же у этой женщины какие-то гинекологические или гигиенические проблемы. С уважением. |
||||
seqa-kul | ||||
обажаю запах и вкус киски!!! ![]() |
||||
Groundhog | ||||
О, этот запах!!! Манящий! Возбуждающий! Запах чистого цветка сносит голову не хуже гильотины. Особенно он приятен во второй декаде цикла... Ммммм... ![]() |
||||
ariel555 | ||||
![]() werit i begchit skoree w dush ![]() |
||||
Godfried | ||||
У мужчины заложено в генах любовь к запаху киски девушки и женщины, а против природы не попрёшь. Я вообще обожаю запах и вкус киски. |
||||
Maks_Frai | ||||
Полностью поддерживаю Godfried, только если не с душком а запашком. | ||||
Клитролюб | ||||
Согласен, очень нравится...Просто опъяняет...Киска это самая красивая сладкая и душистая часть тела у девушек, ну или одна из самых.. :) Вкус тоже нравится, внутри такая кислинка легкая, как в детстве вкус кислоты муравья (все же пробовали облизнув веточку ложили ее в муравейник и потом облизывали...ну кто делал тот поймет) | ||||
kievskiy | ||||
полизать -доставить удовольствие даме и оставить ее запах на своих губах доутра... класс | ||||
r-biz | ||||
По-моему всегда хорошо пахнет, если девушка следит за собой! К парнам это тоже относится... ![]() |
||||
Асмурчатая | ||||
почитала посты, аж захотелось что б милый рядом оказался... | ||||
не_сахар | ||||
У моего милого всё ОК с гигиеной ![]() ![]() ![]() |
||||
Виноградов | ||||
После душа естественный запах тела (не путать с запахом немытого влагалища) все равно останется, он у всех разный в этом свой шарм. Каждая женщина как цветок, пахнет по своему. Но любимую сразу определю ![]() |
||||
MegaX | ||||
Полностью согласен!!! |
||||
Двуликий | ||||
Помойму дополнить нечего, кроме как присоедениться ко мнению, что киска любимой, словно душистый цветок ![]() |
||||
mark4567 | ||||
Ну конечно нравиться. Если не нравиться не сделаеш. |
||||
Черный Ворон | ||||
Мне нравится запах любиой писки ![]() ![]() |
||||
AlexD | ||||
в каком то журнале прочитал , был прведен опрос сколько женщина должна не мыться что б ее не захотеть, что удивительное было несколько процентов которые отказались если бы дама не мылась 2 недели | ||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
Бр-р, редкостная гадость. По-моему достаточно полдня, чтоб отбить всякую охоту. А когда чистенькая, мням. |
||||
SexyBoyz | ||||
Ещё как нравится | ||||
Muh_Deversant | ||||
Ну если девушка в рудных шахтах работает то пол-дня может и достаточно... ![]() |
||||
VZA | ||||
ну как же не мыться... мне и самому западло будет чтоб девушка мне минет делала с немытым членом.. то же самое и от неё требую.. хотя вот честно вам всем скажу немного не по теме.. мне лично не понятна схожесть хищника семейства кошачих с женскими половыми органами... я конечно с превеликим уважением отношусь и к тем и к тем.. но чего это объединять... |
||||
B-DOG | ||||
Запах киски не может не нравится. Он может быть неприятным в том случае, если девушка чем-то больна, или же если долго не мылась. А вообще запах киски очень возбуждающий. |
||||
каток | ||||
днозначно нравится. Очень вкусно. И встает сразу колом .самыё верный способ меня возбудить до умопомешательства. |
||||
Двуликий | ||||
Что встает это даааа...Чудодейственное зрелище, запах, вкус....Да и вообще- Шедевральное зрелище ![]() |
||||
АРС | ||||
Запах киски не может не нравится. Он может быть неприятным в том случае, если девушка чем-то больна, или же если долго не мылась. |
||||
LiF | ||||
Очень нравится... Просто обожаю... супер... | ||||
Miss-L | ||||
читаю ваши посты и не могу...хочу своего любимого.....жуть...аааа...побежала к нему.... | ||||
Finch | ||||
Народ вообще то на сколько я знаю, запах один из самых лучших возбудителей, хотя запхи бывают разные, но если есть уважение к партнеру то запах будет супер аж крышу сносит. Обожаю как пахнет чистая киска. ![]() |
||||
<SHS> | ||||
Когда моя девушка возбуждена и хочет секса, я ее запах чувствую с нескольких метров. Поэтому у нас не бывает вопросов заниматься сексом или нет... | ||||
crist-al | ||||
... После душа, а особенно когда киска начисто выбрита... Мррр... |
||||
AKCEL | ||||
Точно сказано! В точку, я бы сказал. ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Semchik | ||||
Как писал Наполеон Жозефине: Еду, прекращай мыться! ![]() |
||||
malabar | ||||
да что там запах естественно опьяняет, а когда любимая кончает вкус это вообще как наркотик оторваться не возможно. и хочется и хочется и т.д. не скончаемо. |