ANDY_ONE | ||
Народ, кто согласен с тем, что отличный минет - залог отличного дня ![]() ![]() |
||
Брюнет | ||
Мдаа...очаровательная милашка ...да еще и с игривым язычком и к тому с утра , такая может делая минет ![]() ![]() |
||
ANDY_ONE | ||
О чём и речь... побольше бы таких очаровашек! ![]() |
||
Santechnic | ||
Абсолютно согласен ![]() |
||
Марuк | ||
согласен полностью с любителями с утречка да и вообще... ![]() |
||
производитель | ||
Нда.... С утречка разбужен легким миньетом, в тяжелой форме... красота ![]() |
||
Fantom | ||
Да, минет мноооого сил придаёт! Особенно если утром. Так бодрит!!! Короче я с тобой полностью согласен! ![]() |
||
ANDY_ONE | ||
Люблю понимающих!!! ![]() |
||
EVA | ||
да............ нам то не знать как это нравится вам .....поэтому и делаем. Только не кому попало а любимому человеку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Clash | ||
Я думаю, мало кто будет не согласен, тем более на форуме орального секса. )) | ||
Брюнет | ||
И мы знаем что вы знаете это о нас , и нам нравится то , что это нравится делать для нас ...вы же такие сокровища !!! ![]() |
||
Apostall | ||
Кстати, вы говорите про минет утром, но мне не только минет, но и обычный секс не нравится в утренние часы... А вот моя девочка без ума от утреннего секса, а отобенно от куни... Я ей всегда доставляю удовольствие, а иногда и бужу им... ![]() |
||
N@taska | ||
Секс по утрам люблю. Минет почему бы и нет, хотя как то еще не доводилось, этим в основном занимаемся вечером, а с утра так немного секса и вперед!! Надо попробовать!! | ||
Apostall | ||
Ну понимаешь, когда, уходишь в 10, а возвращаешься в 5... Избалован жизнью... Хоцца спать, как-то не втему качацца... Эт вы молодые... В 7 подъем, булку съел, побыстрому перепехнулись, и в универ, тут да... А мне уже отдыхать пора... Но зато ночью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ameno | ||
Песенка такая есть (исполняется на мотив "Бременских музыкантов" грубым мужским голосом): Ничего на свете лучше нету, Чем проснуться утром от минету, Ничего на свете лучше нету Ничего на свете лучше нету Ля-ля-ля-ля-ля ла-ла и т.д. ![]() |
||
Apostall | ||
Пробовали пару раз... Не очень... Зато, когда я свою девочку куни бужу, она в восторге.... |
||
Виноградов | ||
Анекдот по теме: Утро. Жена мужу: - Вася, вставай, на работу пора.... Вставай... Ну, Вася.... Нет, Вася, весь вставай.... |
||
ANDY_ONE | ||
ХОРОШАЯ ПЕСЕНКА!!! ![]() ![]() |
||
ANDY_ONE | ||
Чтож, бывает... ![]() ![]() |
||
Izvracneno4ka | ||
у меня мечта сделать парню минет когда он спит, но неполучается! немогу проснутся среди ночи =)) ![]() |
||
Профф | ||
А ты просто подожди, пока он заснет, а сама глазки-то не смыкай... ![]() |
||
N@taska | ||
Не поверишь у меня было такое же желание, пока не осуществила еще ![]() |
||
Net | ||
А у меня любимый хитрит наверно:"Любимая,поцелуй меня внизу!Я так устал!Ни на что нет сил"! Только потом откуда-то силы на секс находятся и такие!!!!!!!!!! ![]() |
||
Мессалина | ||
Секс (а в частности минет) дает всегда положительный заняд не зависимо от времени суток... (при условии разумеется, что он хороший). Но во время работы этого делать нельзя - мешает работать (мысли в другом направлении идут) ![]() ![]() |
||
Гиена | ||
Это так здорово будить любимого минетом и смотреть как он возбуждается и просыпается.. Супер! Сама получаю от этого удовольствие! | ||
Клитролюб | ||
Согласен...особенно понравилось когда она еще в полудреме начинает чего-то говорить...стонать как-то странно...а потом проснувшись и увидев как я язычком ее там шерудю...такие глаза счастливые и довольные...Сегодня сам проснулся от того же и понял ее ощущения...(говорит решила отблагодарить) Хотя она у меня умирает как любит минет. Порой так меня усасывает ![]() |
||
Patrick | ||
Хехе... Да. Поутру это было неплохо. Только вот сейчас некому... |
||
ПАТЛАТЫЙ | ||
НЕ ЗНАЮ КАК ПО УТРАМ, НО ОБОЖАЮ НА НОЧЬ | ||
Мессалина | ||
неважно когда - главное, чтобы вовремя и хорошо (в смысле нравилось) | ||
Похотливый | ||
Зай. Да что ж такое то!!! МНе после тебя нечего добавлять уже-))))) |