Неопытный | ||
Проблема такая: Девушка не хочет делать минет полностью - говорит что ей не нравится вкус смазки,вместо этого она облизывает ту сторону члена на которую смазка не попадает,а я хочу что бы всё было по полной. Конечно ситуация тупая,но всё же, кто что-либо знает об этом или сам сталкивался напишите как бороться... |
||
Кожаные штаны | ||
Эмм....а ты его что,дополнительно чем-то смазываешь при минете что-ли? Х__Х Вообще-то смазкаой может быть либо слюна девушки,либо сперма... Разве нет? О.о |
||
Джекман | ||
С чем бороться-то??? С девушкой?? В отношениях между двумя людьми всё решается только с помощью общения! Выяснения причин и нахождения компромиссов. Вы же не автомобиль собрались ремонтировать, где нужна схема и совет на какую кнопку нажать! ![]() |
||
Неопытный | ||
Не, я не чем дополнитеоьным не смазываю просто при возбуждении выделяется жидкость ( не сперма ) может конечно у меня её слишком много , но всё же... | ||
Джекман | ||
Ндааа! А вообще форум внимательно читаем? (обсуждалось уже сотни раз) Вообще-то у мужчины в разной степени во время возбуждения выделяется смазка. У кого маленькая капля, а у кого и по более. ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Мне эта жидкость тоже не нравится, но ничего не поделаешь, все равно хочется доставить удовольствие своему любимому. | ||
ALsEX | ||
А ты обмокни его перед сеансом в мартини (варианты: мороженное, джем, варенье, рассол - ну что ей по вкусу)))) и посмотри что выйдет...... |
||
Неопытный | ||
To ГРАФ: Со смазкой бороться... Наверное этот вопрос адресован скорее всего к тем, кто с этим сталкивался может они как-то решили эту проблему и поделятся своим опытом.Возможно есть какие-нибудь средства уменьшающие кол-во выделяемой смазки или чё -то типа того. |
||
Кожаные штаны | ||
Кхм...у меня значицца что же,ничего не выделяется?= )) Какой кошмар!Чувствую себя непраильным...хех... Ладно уж,я такое как-то не читаю особо,вот собственно и не обсуждал... |
||
Fantom | ||
Моя девушка об этом даже и не задумывалась. Но если уж такое бывает, то попробуйте совместный душ принять, или, как уже советовали, обмокни член в сок, мартини, короче во что-нибудь вкусное. ![]() С уважением. ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Попробуй тогда поговорить с девушкой, может она преувеличивает. Я именно преувеличивала раньше. На самом деле смазка не такая уж противная. |
||
Джекман | ||
Да нет, что же тут плохого?? У меня тоже совсем не выделяется - в этом сплошные плюсы:) И девушки ротики не воротють и ещё ни разу случайных залётов не было (которые возникают из-за) поподания спермы через смазку |
||
ALsEX | ||
Гхе-гхе..... У меня выделяется, девушки тоже однако нос не воротят и про залеты от орального секса (сейчас ведь об этом речь) я даже не разу и не слышал ![]() |
||
Джекман | ||
Ехидна! ![]() Я упоминул просто к плюсам отсутствия смазки ![]() |
||
Sherlock | ||
вообще-то... у каждого человека свой "вкус" и "запах". Кому-то одно нравится, кому-то другое. С женщинами такая же ситуация. | ||
Кошка_в_тапках | ||
ммм... Ну возьми вытрите вместе эту смазку, пусть она в рот возьмет. А дальше она и вкуса то не почувствует, смазка с ее слюной смешается. Или все запущено и она сперму тож не любит ? |
||
Zest | ||
Чувак... Пора бы уж понять, что: Есть люди... А есть хрен на блюде... ![]() Удачи, мэн! |
||
stella | ||
А для меня это наоборот-СУПЕР! Мне так нравится вкс этой прозрачной,немного тягучей жидкости! Очень,очень нравится!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
Брюнет | ||
Ну какаие то детские коплексы у твоей девушки ...хотя как мужчина пойди ей первый на встречу ...применяй что-нибудь сладкое ...ликёр или что-то в этом роде ...выдави апельсин ...должно помочь )) ![]() |
||
N@taska | ||
Попробуй перед этим скушать, что нибудь вкучное. Может это решит проблему!! | ||
Apostall | ||
Люди, наверно я отстал от жизни... Потому что у меня, отродясь никакой смазки не было... Че та объясните поподробнее... |