bestija | ||||
Ваши ощущения когда вам делает МИНЕТ девушка у которой в языке сережка | ||||
SPLIXXX | ||||
ну, во-первых, думаецца мне, что надо эту тему в клуб любителей орального секса перенести ![]() во-вторых, не пробовал, было б любопытно ![]() в-третьих, сразу вспоминается "криминальное чтиво" ![]() |
||||
ЯR. | ||||
Необычно, мне лично не понравилось как то ![]() ![]() |
||||
QWEST | ||||
Не знаю! ![]() ![]() ![]() С уважением! ![]() |
||||
Fuzzyhead | ||||
Ага..Еще лучше когда у тебя на члене пирсинг, а у неё брекиты..Умереть от боли..=)) | ||||
Fila | ||||
Я пробовал. Ничего особенного, я думаю, что помимо серёжки в языке нужны ещё и умения ![]() |
||||
maneger | ||||
Fila С огласен полностью |
||||
BlackSheep | ||||
ну как сказать))) я чувствовал. приятно)) но было забано так как у меня в тот моент член ыл проколот в 3 местах и метал звенел довольно шумно))))) | ||||
Ангел с рожками | ||||
А как же с сережкой в нижней губе?? У меня есть.. может парню это не нравится? Он ведь сам не скажет.. ![]() |
||||
Никтo | ||||
Ага эдак: "милая, в отличие от других, твой минетик..." ...дальше - понравилось/не понравилось! ![]() ![]() А вообще-то с пирсингом ходят в основном достаточно молодые девушки ![]() ![]() |
||||
Всадник без головы | ||||
А всё зависит от того, как она его делает.. У меня было две девушки с пирсингом в языке.. так вот у одной он чувствовался так приятно и странно, что очень нравилось .. ну очень .. а у второй совсем не чувствовался .. никак .. Так что всем нада уметь пользоваться .. |
||||
BeaRenok | ||||
Была у меня девушка с проколотым языком. Что тут сказать... Либо опыт у неё был исключительно отрицательный независимо от партнера, либо штанга её действительно ОЧЕНЬ мешала... Короч, меня никак не вспечатлило, ну разве что прикольно, када она (по моей просьбе) засовывала штангу в сам уретральный проход :) | ||||
Mraka | ||||
Хотелось бы попровать...но почему то ни у одной моей девушки такого не было...да и не придвидется пока-))) | ||||
Брюнет | ||||
Пока ещё не приходилось с такой девушкой повстречаться - редкость что-ли ? ....но я не буду против ...это даже идея )) ![]() |
||||
Neon73 | ||||
пока не пробовал. Вот "технология заглатывания" - это да.. впечатляет.. | ||||
Fantom | ||||
Ещё давно пробовал. Как по мне, так в этом ничего особенного нет. Главное - это умение. | ||||
Кожаные штаны | ||||
Мбдя...попробовать было бы интересно... Хотя сомневаюсь,что это сильно добавляет ощущений. Если девушка будет уметь с этим колечком что-то такое делать... Кхм... |
||||
Антон 71 | ||||
Не пробовал,Но ,думаю,это приятно.Давай попробуем.Главное умение | ||||
Мессалина | ||||
думаю, что главное в умении, а не в пирсинге... так такой нежный предмет как член и поранить можно (если действовать неумеючи) ![]() |
||||
woolf77 | ||||
у нас в городе был слечай,в больницу из ночного клуба привезли парня с девушкой-зацепились у него пирс на члене у нее на языке ![]() |
||||
EVA | ||||
вот гладить рисничками глаза голоку члена это приятно........... | ||||
Клитролюб | ||||
Согласен это даже очень приятно. По существу темы была одна такая, никаких сверх эмоций не вызывает. Лучше как тут говорили тепленький умелый язычек без всякой там дребедени |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Незнаю не пробовал,но обязательно попробую.Всё в наших руках!!! ![]() |
||||
delete666 | ||||
да особенно не как ! всё зависит от техники. практически незаметно. |
||||
woolf77 | ||||
не с мороженым прикольней | ||||
scotland | ||||
вчера набрел на подборку фот,где сразу у нескольких девушек(была какая то дискотека,и девушки выплясывали топлесс) были проколоты оба соска.интересно,доставляет ли им удовольствие прикосновение и оттягивание этих колец? сорри за оффтоп-но не встречал тему с пирсингом,киньте линку кто видел |
||||
EVA | ||||
ой я любию так с мороженым тоже ![]() ![]() я думала что я одна так делаю. ![]() ![]() ![]() |
||||
Похотливый | ||||
Честно говоря у меня такогоне было, но очень хочется попробовать |
||||
Ткт все зависит о того какой формы сережка. Обтекаемая, например - каплевидная, форма член карябать не будет. Я не понимаю другого: а самой девушке по жизни шагать с сережкой в языке удобно? |
||||
WildChild | ||||
Не пробовал, понятия не имею... А попробовать охота. | ||||
woolf77 | ||||
да буду в орске загляну на озтп, проверим? ![]() ![]() |
||||
buster_on | ||||
Как там говорится?.. - "Ржунимагу!!!!" ? ![]() ![]() ![]() А если серьезно, был у меня такой опыт, и... ничего особенного. Однако, сложилось впечатление, что, если бы девушка еще по-настоящему умела пользоваться этой своей особенностью, это было бы что-то с чем-то... Короче, все дело, видимо, в опыте. |
||||
Рабинович | ||||
Не знаю, не пробовал, но попробовать хочется. ![]() |
||||
Маэстро. | ||||
Мне не нравится. |
||||
Двуликий | ||||
Хоттца попробовать |