Makedonsky | ||||
Почему когда делаешь куни девушке - ей щекотно, а иногда говорит неприятно.... Хотя бывает во время секса сделаешь, её тресёт не слабо... Почему так может быть? ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
возможно у неё очень чуствительная кожа или ты носиш длинные усы или пышную бороду, тоже может быть причиной=) | ||||
Makedonsky | ||||
Усов нету-ти...как и бороды :) |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Щекотно,потому что она боится щекотки...Что тут непонятного?)) ![]() Я сама такая была...не знала,что с собой поделать...в первые 8-10 минут у меня слезы от смеха текли ...Я боялась смеяться,чтобы МЧ не обидеть,поэтмоу приходилось в себе всё сдерживать.Было страшное напряжение и я не могла расслабиться и получить удовольствие.Из-за этого у меня отпала любовь к куни.Но прошло вермя...и после многочисленных тренировок,у меня получилось. Теперь мне просто хорошо!Ура....Без смеха и слез! |
||||
Zest | ||||
Не забывай, что девушки коварны, и что у них ВСЕГДА есть причины, и иногда они как айсберги - видишь малую долю - и думаешь, что это ерунда, а под водой у неё возможны масса комплексов, связанных с оральным сексом... Может быть бывший партнёр, что-то нелицеприятное сказал/сделал ей, что могло отразиться на её психике... А может она в чём-то ТАМ не уверена... А во время контакта - степень возбуждённости не даёт ей об этом даже вспомнить... Так что может тебе просто поговорить с ней по-серьёзней!!!??? Удачи, мужик! ![]() |
||||
Тихая_малышка | ||||
Немножко смешно стало... Мой раньше не понимал, почему я отказываюсь от незабываемого орального секса, а теперь изменил поведение при этом... Ты попробуй различные способы с ней... А она сама, я так думаю, скажет о своих ощущениях... |
||||
Zest | ||||
Ну, скажи хоть что-то... ![]() |
||||
totosrka | ||||
сталкивался я тоже с такой проблемой,причем один раз занимаешся куни с девушкой -нормально. на следующий день-дергается.ножки сдвигает,мол, мне щекотно,потом минут через 15 уже опять нормально,прошла щекотка,надо будет уточнить,чего это за напасть такая ![]() |
||||
Zest | ||||
Чуваки, я же вам сказал... С вами напасть... Почитайте больше теории об этом... И вперёд! Они от вашей техники "щекотяться"!![]() |
||||
Тихая_малышка | ||||
И может борода мешает...... :) | ||||
Strange2 | ||||
Я думаю что это у нее от напряжения внутреннего, вы с ней давно? У меня было такое, если новая(первый раз секс с этой девушкой) начинает меня за соски трогать, мне становится неприятно. | ||||
Ray | ||||
А по-моему все просто: она еще не достаточно возбуждена и ее рецепторы не соввсем верно интерпретируют сигналы нервных окончаний...млин сильно научно получилось...короче: нужно достичь большего возбуждения и тогда щекотка перейдет в удовольствие. ![]() |
||||
Zest | ||||
По-моему автору темы уже не интересно!!! ![]() |
||||
Chara | ||||
Ну щекотно действительно бывает сначала... А вот то что неприятно - это значит вы делаете слишком сильные и резкие движения по клитору. Тут уже нужно просто научиться чувствовать девушку... Сначала резкие и сильные движения могут быть неприятными, а в дальнейшем при высоком возбуждении те же самые сильные движения могут быть даже недостаточными и она сама начнет сильнее прижимать вашу голову к себе.. Внимательно "слушайте" ее сигналы... Даже простое сжатие ног может сказать что ей не очень приятно и нужно ослабить нажим... а ее попытки выгруться и приблизить вас к себе еще больше говорят о том что нужно усилить интенсивность ласк. Удачи ![]() |
||||
Makedonsky | ||||
Спасибо всем за советы ![]() ![]() |
||||
не_сахар | ||||
А действительно, Makedonsky, ей всегда-всегда щекотно??? У меня вот тоже бывает такое, что до шеи, до живота, до внутренней стороны бедра, до клитора не дотронешься - умираю от щекотки. Мой МЧ ещё и издеваться начинает - ещё больше щекотать (ну как не понимает, насколько это мучительно ?! ![]() ![]() Не знаю, от чего вдруг появляются эти ощущения, но у меня проходит довольно быстро. |
||||
Просто ангелочек | ||||
Обожаю, когда делают куни, но мне тоже бывает иногда щекотно, когда парень ниже опускается. Просто девушка боится щекотки в том месте, или пробуй доставлять удовольствие большей поверхностью(то есть не только кончиком языка) |
||||
Похотливый | ||||
А зачем пробовать то? Надо просто так и делать-)))))) |
||||
SeXgirl | ||||
Ну насчет щикотно незнаю...никогда не было...а вот неприятно может быть тогда когда ты сильно сожмешь ее клитор...попробуй ласкать около него... |
||||
Lisiчка | ||||
Это всегда щекотно, но это особая щекотка, НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ Особенно щекотно когда перевозбудишся, или после секса ![]() Я раньше в таких случаях тоже не давалась ![]() А мой друг однажды взял и привязал руки-ноги к кровати, и продолжал своё дело, сктиночка такая, сволочушка ласковый ![]() Я тогда чуть сознание не потеряла. Раз три наверное кончила за пару минут. Приятная прохлада на горячих губках, щекотка и невозможность активно сопртивлятся. О Б А Л Д Е Н Н О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ксати трясло тоже жутко как под током. Мы потом частенько к такому способу прибегали. Попробуй, но осторожно со связыванием, не напугай девчушку. УДАЧИ ![]() |
||||
Makedonsky | ||||
У нас давно такая мысль была, проблема в том, что пока не вместе живём... Я думаю как будем больше времени вместе - многое интересное откроется... |
||||
Makedonsky | ||||
Да, бывает и такое... Сейчас эксперементируем вокруг клитора ![]() Пока получается ![]() |
||||
Кожаные штаны | ||||
Ну некоторым девушкам бывает щекотно,когда так аккуратненько и осторожно начинаешь сначала язычком водить...и правда становится щекотно...вот поэтому я как сразу начинал сперва так очень активно,а потом уже нежно и осторожно... А возможно просто нужна прелюдия... |
||||
Леди XXI века | ||||
Ты представь, что это маленькое мороженое. Только не кусай |