Фелькурат Кац |
Мне интересно, существует ли оральная зависимость у женщин? Постоянное желание взять в рот, ощутить пульсацию члена, оценить вкус спермы, ведь она бывает очень разной на вкус. Мне мои жёны говорили об этом. Я имею ввиду зависимость, что-то вроде полноценного секса. Расскажу о своих ощущениях, хоть это сейчас не очень принято.Когда делаешь куни женщине, подсознательно думаешь, что в ней был член и от этого возбуждение возрастает! У многих мужей появляется желание попробовать свою сперму, но после оргазма такое желание пропадает!) Но кто решится, уже спокойней пробует чужую сперму в жене. У меня был небольшой опыт с товарищем, которому по пьянке делал минет! Сначала после нескольких попыток не доводил дело до конца, но в один прекрасный(?) вечер у меня (нас!) получилось! Правда было потом не по себе, решил - это не моё!" Но к своему ужас понял, что хочу ещё и ещё повторения! Это желание сродни желанию полноценного секса с женщиной, но только до оргазма. Это как ожидание чего-то очень волнительного и приятного. А как у женщин, - существует ли огромное желание делать минет, глотать сперму, ведь женщины очень эмоциональны по природе! я не говорю про желание мужчин, чтобы им делали минет, бывает и насилие, хотя насилие может присутствовать везде! Проще говоря, существует ли оральная зависимость от орального секса у женщин, да и у мужчин, сравнима ли она с полноценным сексом? Это сообщение отредактировал Фелькурат Кац - 08-07-2023 - 09:33 |
nsmk |
Чем чаще делаешь минет, тем больше хочется и нравится! Это сообщение отредактировал nsmk - 09-07-2023 - 20:01 |
sxn3657471659 |
У меня зависимость не предстовляю секс без куни, у меня так по жизни сначала куни потом все остальное. |
sxn3657471659 |
У меня зависимость не предстовляю секс без куни, у меня так по жизни сначала куни потом все остальное. |
Alexxxbi |
У меня есть зависимость от куни и минета. Думаю что почти любой мужчина без заложенных в него стереотипов будет получать удовольствие от куни. А вот в однополых отношениях, если первый раз был по обоюдному желанию, без принуждения и унижений, будет вспоминаться всегда с теплотой и если был 1 раз то по любому захочется еще и еще. |
Зенит-Е |
У нас с возрастом доля орального секса становится всё больше. Часто куни, затем минет - и всё. :-) Так проще. Вагинальный тоже есть, конечно, но баланс заметно смещается в сторону взаимного орального. У всех возрастных пар такая тенденция? Жене чуть до полтоса, мне чуть за полтос. |
nsmk |
Одно другому не мешает. И полизать и пососать тоже не меньший кайф! |
Нкнр |
(Зенит-Е @ 13-08-2024 - 20:18) У нас с возрастом доля орального секса становится всё больше. Часто куни, затем минет - и всё. :-) Так проще. Вагинальный тоже есть, конечно, но баланс заметно смещается в сторону взаимного орального. У всех возрастных пар такая тенденция? Жене чуть до полтоса, мне чуть за полтос. Всё наоборот. Раньше больше было орального , даже предохранялись так иногда. Обычное дело , все пары орально не откажутся , Это сообщение отредактировал Нкнр - 14-08-2024 - 01:49 |
dragonette |
Зависимость прямо никогда не ощущала, хотя ощущения, несомненно, очень приятные и от минета, и от куни. Любимому человеку приятно сделать приятное и по-разному. |
Нкнр |
Считаю , что минет и куни - это прелюдия или игра потом ...Или суррогат, в экстремальной ситуации если очень нкжно. И ещё - чтобы совсем уж, на 100процентов, супругам не изменять. |
пассминет |
После первого раза мысль что брал в рот ваще из головы не выходила, и когда представился следующий случай то я уже с радостью делал минет) а сейчас просто без этого жизнь не представляю)) |
dragonette |
(пассминет @ 24-08-2024 - 10:50)После первого раза мысль что брал в рот ваще из головы не выходила, и когда представился следующий случай то я уже с радостью делал минет) а сейчас просто без этого жизнь не представляю)) Тема вроде про женщин? Вы ж не она, а он. |
пассминет |
(dragonette @ 24-08-2024 - 15:13) (пассминет @ 24-08-2024 - 10:50) После первого раза мысль что брал в рот ваще из головы не выходила, и когда представился следующий случай то я уже с радостью делал минет) а сейчас просто без этого жизнь не представляю)) Тема вроде про женщин? Вы ж не она, а он. Если вы внимательнее прочитаете 1 пост то там и мужское мнение спрашивают заодно. В самом конце автор написал про это. Я написал про свою оральную зависимость по этому. |
dragonette |
Что, прямо зависимость? Не просто элемент сексуальной игры? |
пассминет |
(dragonette @ 24-08-2024 - 20:27)Что, прямо зависимость? Не просто элемент сексуальной игры? ну раз написал то наверное зависимость. так бы писать не стал |
dragonette |
(пассминет @ 24-08-2024 - 20:49) (dragonette @ 24-08-2024 - 20:27) Что, прямо зависимость? Не просто элемент сексуальной игры? ну раз написал то наверное зависимость. так бы писать не стал То есть без минета вам секс с партнером не интересен? |
Нкнр |
Может опыта мало - но оральные упражнения никогда главными не были , только промежуточными ласками или уже на отдыхе в процессе накопления новых сил. Но и без них не обходится. Хотя в длительном супружестве это реже делается. Это сообщение отредактировал Нкнр - 25-08-2024 - 00:39 |
nsmk |
(Нкнр @ 25-08-2024 - 00:38)Может опыта мало - но оральные упражнения никогда главными не были , только промежуточными ласками или уже на отдыхе в процессе накопления новых сил. Но и без них не обходится. Хотя в длительном супружестве это реже делается. Но так или иначе, они играют роль. ![]() |
Нкнр |
(nsmk @ 24-08-2024 - 23:55) (Нкнр @ 25-08-2024 - 00:38) Может опыта мало - но оральные упражнения никогда главными не были , только промежуточными ласками или уже на отдыхе в процессе накопления новых сил. Но и без них не обходится. Хотя в длительном супружестве это реже делается. Но так или иначе, они играют роль. Мне кажется, что и мужчина и женщина хотят завершить контакт как положено и с полной отдачей , Не для минета знакомятся . |
L. H. Oswald jr. |
(sxn3657471659 @ 13-07-2024 - 17:57)У меня зависимость не предстовляю секс без куни, у меня так по жизни сначала куни потом все остальное. Солидарен. |
Кетцаль |
(Нкнр @ 25-08-2024 - 01:37) Мне кажется, что и мужчина и женщина хотят завершить контакт как положено и с полной отдачей Понятие полной отдачи и удовольствие от процесса ведь у всех может быть разным. И без минета и куни всё может быть хорошо, не всем это нужно и интересно. Хотя лично по мне.. и то и другое отличное начало. И даже - лучшее начало. Очень мне нравится это дело, но исключительно в случае если это часть процесса. Но увы, не всем это нравится и нужно. Не настаивать же, если кому-то это не интересно или по какой-то причине не нравится. (Фелькурат Кац @ 08-07-2023 - 09:29) Мне интересно, существует ли оральная зависимость у женщин? С слишком обобщённой формулировкой в таком виде - конечно же нет :)) Забавно слышать о таком предположении, прошу прощения. Слишком тонкое дело, ведь это сплошная вкусовищина. Всё слишком индивидуально. |