сколько максимум |
||
Всего голосов: 0 |
Sеrg | ||||
Модератор наговорил, что есть тема такая - нет такой темы ![]() |
||||
Половозрелый Тушкан | ||||
Вчера, наверно, полчаса старался. правда с перерывами. Но это еще не предел. | ||||
katok | ||||
да скока хошь.. Хоть всю ночь лиш ба не надоело никому |
||||
Дикарь. | ||||
Первый раз в жизни делал очень долго ![]() |
||||
Тихая_малышка | ||||
Мне хватает минут 18 для того, чтобы обкончаться из-за действий моего любимого, а вот ему и 15 много, из-за меня...... :)) | ||||
Angel of life | ||||
Все зависит от настроения и от степени возбуждения. Иногда и 5 минут хватит чтобы удовлетвориться обоим ![]() |
||||
Muraki | ||||
Это нужно делать ровно столько - сколько нужно, какие еще могут быть варианты??? Все зависит оттого что мы хотим сделать - кончить девушку, завести ее, просто ласка во время игр и т.д. | ||||
Fuet | ||||
могу и за 1 - 5 минут, конечно, но в чем тогда смысл? это же не стометровка, чтоб побыстрее и все. здесь другое....ммм ![]() и я люблю долго....мррр ![]() чем дольше, тем лучше.... а потом еще, еще, еще, еще и еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Diamond_77 | ||||
вопсче все зависит от настроя и от физ состояния девушки ![]() |
||||
Zest | ||||
ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА!!! http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=31531&st=100& ![]() |
||||
Колянус | ||||
Моей нынешней девушке за 15 минут прилюдии удается кончить от куни 2-3 раза. Потом переходим к дальнейшим действиям ![]() |
||||
Яна | ||||
Люблю реально долго... меня моя половина наболавала... мммм... приятно... ![]() |
||||
oral-strap | ||||
Как то не получается смотреть на время. Да и вообще вопрос похож на инструкцию по применению. Прочитать кто сколько вывести среднее и вперёд к вершинам наслаждения. Просто делай и не думай о времени. |
||||
не_сахар | ||||
Если просто для того, чтоб ещё больше завести меня перед сексом, то 3-5 минут хватает. А для того, чтоб я кончила... Ну... Сложно в данной ситуации во времени ориентироваться, но мне кажется минут 20 точно нужно! ![]() ![]() |
||||
Кожаные штаны | ||||
Эээмм....ну около часа....а вообще хочется доставлять удовольствие....настолько долго,насколько вообще позволяет время= )) | ||||
Дом и гном | ||||
Иногда мы с моей девушкой играем в такую игру: она в смс знакомствах по сотовому телефону находит себе собеседника. Он ей звонит и они болтают на темы секса, обмениваются фантазиями, а я ей в это время отлизываю. Бывает что куни длится всю ночь, без продолжения! Лично мне это очень нравится. | ||||
EXstas | ||||
Я думаю, что хватает 5-10 минут. Потом существенней охото. Но если сначала просто язычком, потом пальчик в писю или попу, потом наобород, то можно долго этим заниматься ![]() |
||||
Gnomchik | ||||
Да, абалдеть просто от такова ;-)) Тоже очень люблю это занятие ;-)) Ваабще от о/с тащусь как гном от "альпин гольда" ;-)) |
||||
Дом и гном | ||||
Увидел бы ты мою Гному, покой потерял на всегда!!! | ||||
B-DOG | ||||
Я куни делаю столько времени, сколько нужно чтобы девушка получила минимум два оргазма ![]() ![]() ![]() |
||||
buster_on | ||||
Я однажды протянул где-то около часа, - думал помру потом. Шея, язык, - все не слушалось и отваливалось... | ||||
Gnomchik | ||||
buster_on --- Я однажды протянул где-то около часа, - думал помру потом. Шея, язык, - все не слушалось и отваливалось... А Тебя, что? фиксировали что ли???? ;-)) |
||||
БАКАРДИ | ||||
МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЗНАКОМАЯ КОНЧАЕ ПОСЛЕ 3 МИНУТ, СЖИМАЕТСЯ КОЛАЧИКОМ И НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ ЕЕ ЖАЖЕ КАСАЛИСЬ:) | ||||
БАКАРДИ | ||||
К ЧЕМУ ТАКОЙ ФАНАТИЗМ. ДЕВУШКА ПРОСИЛА? |
||||
buster_on | ||||
Да нет, вообще-то. Я видел, что ей очень хорошо, и продолжал сколько мог. Она в восторге была. |
||||
Цирцея | ||||
Мне как-то делали около двух часов с перерывами. ИТОГ: три оргазма и на следущий день сидеть не могла (только полулежа), и ненависть к куннилингусу. А вот через день, я поняла, что обожаю куни. Но больше таких марафонцев не попадалось |
||||
Профф | ||||
Честно признаться, часто ставлю целью успеть довести жену до пика за время рекламы по ТВ (этакая разрядочка во время просмотра фильма), причем почти всегда удается... ![]() ![]() |
||||
не_сахар | ||||
Обычно нужно минут 20-30, чтоб меня до оргазма довести, но сегодня.... Уууу... Это был такой куни... Такого у меня наверно не было никогда в жизни... У меня быо ощущение, что я могу кончить уже через минуту после начала ![]() ![]() |
||||
Starla | ||||
Для меня куни много не бывает. Поэтому чем дольше - тем лучше!!!!!!!!! Хотя и не всегда. Бывает и по-быстрому хочеться. Кроме того, не все парни могут долго делать куни к моему величайшему сожалению.... ![]() ![]() ![]() |
||||
skromnik00 | ||||
Мда, физиологически время пожалуй не ограничено. |
||||
DEMON658 | ||||
Все зависит от позы в которой делать куни и ани..., а то есть позы при которых шею сломать можно... А главное лишь-бы девушке нравилось!- и тогда время не ограничено... ![]() |
||||
Deep Mpak | ||||
по разному бывает: и от моего настроения зависит и от наестроения девушки. Бывает минут за пять заканчиваем, а бывает я ее ОЧЕНЬ долго "мучаю" - то завожу то охлаждаю, до изнеможения ![]() |
||||
badly | ||||
Обожаю делать долго. Чтобы девушка как минимум пару раз испытала оргазм. После первого люблю подключать пальчики для того чтобы был клиторальный с вагинальным. Чаще всего 2-3 раза ловят оргазм. Зависит от настроения и цели. Если для разогрева то можно и одним только обойтись. А еще обожаю во время секса на потолок проектировать сопуствующие фильмы. Добавляет эмоций и соответсвенно ощущений. |