Alekseo |
Дорогие форумчани! Поделитесь, меняется ли вкус/привкус "сока" вагины, когда течёт ваша партнёрша при Куни, после приёма какой либо пищи или напитков. К примеру сладкой, горькой или острой пищи. К примеру у моей жены, такое бывает. Знаю что у мужчин меняется вкус спермы (это со слов женщин, которые пробовали) А у вас как?) |
PARAND |
Да меняется у своей то же замечал в основном слегка солоновата или пресная...,но бывает кисловатая или даже сладковатая?У подруги например у той всего даже соленый...Не знаю что у них там в организме происходит ,но вкус меняется.. Так же и запах у одних более резкий порой неприятный ,у других просто наслаждаешься все они разные!!!Так что выбирайте себе даму по вкусу и запаху и тогда всегда она будет вам мила и любима! |
sxn3533139104 |
не замечал, у разных дам да по разному |
Alekseo |
В том то и заковыка! Кто говорит что не меняется. А кто то говорит что есть такое. Хочется вот понять, это у большинства так или всё таки это явление редкое) |
Мурлакатам |
(Alekseo @ 20-05-2020 - 16:46) В том то и заковыка! Кто говорит что не меняется. А кто то говорит что есть такое. Хочется вот понять, это у большинства так или всё таки это явление редкое) Только собственный опыт...) Ведь вкусовые рецепторы вещь весьма индивидуальная и давольно субъективная...кто то улавливает нотки, а кто-то и оркестра не услышит )) Автор...вам нужно провести собственный эксперимент )) А по существу - биологические жидкости по-любому будут отличатся у разных людей, ну и естественно питание/болезни/образ жизни будут влиять на вкус и запах, вопрос - почувствуете ли вы эти отличия или нет...Такшта - веред, эксперементировать ) Это сообщение отредактировал Мурлакатам - 20-05-2020 - 17:56 |
NASTAY357 |
Конечно меняется. Каждый раз вкус разный, или мне это просто кажется? |
Alekseo |
(Мурлакатам @ 20-05-2020 - 17:52) (Alekseo @ 20-05-2020 - 16:46) В том то и заковыка! Кто говорит что не меняется. А кто то говорит что есть такое.
Это мне придётся тогда стать "Дегустатором" женских "Прелестей", что бы понять, влияет или не влияет))) |
PARAND |
(NASTAY357 @ 20-05-2020 - 18:02)Конечно меняется. Каждый раз вкус разный, или мне это просто кажется? Не каждый раз если у одной ,но иногда меняется...А если взять других женщин о вроде все и запах и вкус такой же ,но оттенки у всех разные....даже выделения которые мы вылизываем бывают разного цвета ,густоты...и количества!!! |
PARAND |
(Alekseo @ 20-05-2020 - 18:34) (Мурлакатам @ 20-05-2020 - 17:52) (Alekseo @ 20-05-2020 - 16:46) В том то и заковыка! Кто говорит что не меняется. А кто то говорит что есть такое. Только собственный опыт...) Ведь вкусовые рецепторы вещь весьма индивидуальная и давольно субъективная...кто то улавливает нотки, а кто-то и оркестра не услышит )) Автор...вам нужно провести собственный эксперимент )) Это мне придётся тогда стать "Дегустатором" женских "Прелестей", что бы понять, влияет или не влияет))) Ну почему дегустатором?Если тебе там все не противно ,ну запах и вкус то это твоя женщина и не важно какой там вкус и запах! |
Мурлакатам |
(Alekseo @ 20-05-2020 - 18:34) Это мне придётся тогда стать "Дегустатором" женских "Прелестей", что бы понять, влияет или не влияет))) Ну какбэ - ДА, вопрос же интересует вас...вам хочется понять..., а нет более надежного и проверенного метода, нежели "личный опыт" ) А всё остально, как гритсо: одна бабка сказала....)) |
lozdok |
конечно меняется. в организме происходят изменения с возрастом. или в следствии какого нить заболевания. |
Alekseo |
Тут иногда даже не еда влияет на вкусовые ощущения, а какой нибудь химический процесс в организме. Правильно как выше заметели: Может она болеет. Только она об этом может и не знать) Случай был, познакоммился с замужней женщиной старше себя на 10 лет, мне было 26. Статная, красивая, фигурка класс, но "киска" у неё была тёмная при тёмная и на вкус капец как не понравилось. Хотя я очень это дело люблю и думал смерюсь. Но нет, не смог(( Так и растались после нескольких встреч. У меня вот вопрос возник! А влияет ли вкус "киски" от её цвета? Ни кто не подмечал? А вдруг)) |
PARAND |
(Alekseo @ 21-05-2020 - 12:55)Тут иногда даже не еда влияет на вкусовые ощущения, а какой нибудь химический процесс в организме. Правильно как выше заметели: Может она болеет. Только она об этом может и не знать) Цвет не меняет вкус... |
NASTAY357 |
Также считаю, что цвет не влияет на вкус. Не вижу взаимосвязи. |
Erica_XX |
Вкус (сужу по партнёрше) меняется, но, по-моему, не от еды, а от текущего гормонального баланса, возможно, от дня цикла. Также меняется и вязкость и обилие, это по моим наблюдениям, у других может быть по другому. |
Alekseo |
(Erica_XX @ 24-05-2020 - 01:01)Вкус (сужу по партнёрше) меняется, но, по-моему, не от еды, а от текущего гормонального баланса, возможно, от дня цикла. Помой му у женщин на много всё сложнее, чем у мужчин! Циклы, фигиклы ещё от еды изменения. Уффф |
PARAND |
(Erica_XX @ 24-05-2020 - 01:01) Вкус (сужу по партнёрше) меняется, но, по-моему, не от еды, а от текущего гормонального баланса, возможно, от дня цикла. Также меняется и вязкость и обилие, это по моим наблюдениям, у других может быть по другому. Да вы правы и так же меняется кроме того что вы перечислили и цвет выделений... Да женщина очень "сложный аппарат"!!!А вернее ее организм... ![]() Это сообщение отредактировал PARAND - 24-05-2020 - 16:31 |
Erica_XX |
(PARAND @ 24-05-2020 - 15:30) (Erica_XX @ 24-05-2020 - 01:01) Вкус (сужу по партнёрше) меняется, но, по-моему, не от еды, а от текущего гормонального баланса, возможно, от дня цикла. Да вы правы и так же меняется кроме того что вы перечислили и цвет выделений... Да, и цвет - вы правы! |
Alekseo |
(Erica_XX @ 24-05-2020 - 19:12) (PARAND @ 24-05-2020 - 15:30) (Erica_XX @ 24-05-2020 - 01:01) Вкус (сужу по партнёрше) меняется, но, по-моему, не от еды, а от текущего гормонального баланса, возможно, от дня цикла. Да вы правы и так же меняется кроме того что вы перечислили и цвет выделений... Да, и цвет - вы правы! А вот на счёт цвета, не замечал у своей! |
PARAND |
(Alekseo @ 25-05-2020 - 00:50) (Erica_XX @ 24-05-2020 - 19:12) (PARAND @ 24-05-2020 - 15:30) Да вы правы и так же меняется кроме того что вы перечислили и цвет выделений... Да, и цвет - вы правы! А вот на счёт цвета, не замечал у своей! А ты посмотри что у нее на трусках бывает в конце дня...Тогда и увидишь!Но это все естественно и я смотрю на все спокойно))) |
Alekseo |
(PARAND @ 25-05-2020 - 19:00) [/QUOTE] А ты посмотри что у нее на трусках бывает в конце дня...Тогда и увидишь!Но это все естественно и я смотрю на все спокойно))) Не увижу! Так как чистюля моя, всё время вытирается)) |
PARAND |
(Alekseo @ 26-05-2020 - 12:44) [QUOTE=PARAND , 25-05-2020 - 19:00][/QUOTE] А ты посмотри что у нее на трусках бывает в конце дня...Тогда и увидишь!Но это все естественно и я смотрю на все спокойно)))[/QUOTE] Не увижу! Так как чистюля моя, всё время вытирается)) Ну да я то же у одной коллеги по работе смотрю постоянно трусы чистые,да и писька почти не пахнет... и даже после работы?Но потом я пристал у ней она вначале отнекивалась ....но потом призналась что пользуется все время салфетками и прокладками ежедневками !Так что сейчас у них есть чем и как поддерживать свою чистоту! |
Alekseo |
(PARAND @ 26-05-2020 - 14:06) [/QUOTE] Ну да я то же у одной коллеги по работе смотрю постоянно трусы чистые,да и писька почти не пахнет... и даже после работы?Но потом я пристал у ней она вначале отнекивалась ....но потом призналась что пользуется все время салфетками и прокладками ежедневками !Так что сейчас у них есть чем и как поддерживать свою чистоту! По мне так уж лучше пусть будет чистюлей, чем грязнулей. Но иногда бывает походит долго и я залезаю к ней туда вкусить красоту и вкус. Хотя она всегда против этого. Типа намоюсь и тогда пожалуйста. Но я её и так намываю языком))) |
moy_sekret |
меняется! и зависит от именно от еды... обожаю лизать подруге после шампанского с фруктами! очень-очень сладкая киса становится, прямо не оторваться!!! |
Fan fanny |
Только во время месячных ощутил какой-то вкус. Прям как в анекдоте - "Я её съел!" |
IvanovvvN |
(sxn3589489855 @ 05-01-2021 - 01:16)меняется! и зависит от именно от еды... конечно меняется. но вообще замечал, что общий запах, да и выделения типа пота, от человека зависит от того, что он ест. например, после полуфабрикатов запах как-то не очень. |
Alex3577 |
Меняется,но не думаю,что это связано с едой.У своей замечал-особенно классный вкус-в опасные дни,когда забеременеть может.В эти несколько дней не дает в себя кончать.Перед месячными тоже вкус меняется. Это сообщение отредактировал Alex3577 - 18-02-2021 - 12:04 |
NadVL |
Глобально нет конечно, но в разные дни цикла разные оттенки у вкуса. |
Ludmilka |
(NadVL @ 18-02-2021 - 15:49)Глобально нет конечно, но в разные дни цикла разные оттенки у вкуса. Точно! И никакие фрукты- овощи, сладенькое- солененькое не влияет. |
Зенит-Е |
(Ludmilka @ 18-02-2021 - 16:00) (NadVL @ 18-02-2021 - 15:49) Глобально нет конечно, но в разные дни цикла разные оттенки у вкуса. Точно! И никакие фрукты- овощи, сладенькое- солененькое не влияет. Честно говоря, за более чем двадцать лет дегустации одной и той же женщины я и этого не заметил. Вкус и аромат свежеотмытой и разогретой жены за это время не изменился вообще. Впрочем, может и менялся, а я привыкал ![]() |
Попробовать |
Даже во время куни в начале прцесса и в конце вкус разный |
МГото |
Уважаемые дамы! Объявлена акция! Каждой десятой норковая шубка. Мужики! Результаты дегустации обнародую по договоренности. |
Адам83 |
Регулярно делаю куни только своей жене. Если вкус у нее и меняется, то совсем не значительно, на столько не значительно, что я этого не замечал. |
Andrey171 |
Меняется от от нейтрального до кислого, как и структура смазки от прозрачной до густой белой, все по состоянию здоровья. Даже вкус и запах сквирта меняется |