slu4ayniy | ||
Кто-нибудь слышал о специальном питании для орального секса. Мне кто-то говорил, но я уже не помню. Мол несколько деньков питаешься и когда девушка доставляет тебе удовольствие, то ей там даже вкусно ![]() |
||
фура | ||
![]() да, есть такое! не есть чеснок и побольше ананасов и ей точно вкус понравится! ![]() |
||
slu4ayniy | ||
Спасибо..ну чеснок-то я совсем не ем..а вот ананасы как-то не жаловал..а ананасы какие? свежие или консервированные? может это и глупо, но мне очень интересно..поподробнее расскажи.. ![]() |
||
Dima-2 | ||
![]() ![]() |
||
Neji | ||
ну кто нить откроет тайну? | ||
Злобный Mick | ||
Ну, я тоже читал, что вкусы разные передаются сперме... Типа, у курящих или после пива она горькая. А апельсиновый сок в большом количестве вроде наоборот придает приятность. А может все это и фигня - меня самого проверить никогда не тянуло. Тут имхо лучше всего самому поэкспериментировать, да у девушки и поспрашать. |
||
evgeshavip | ||
Моя меня специально бананами откармливает, говорит что от этого он как чупа чупс становится :) | ||
Dima-2 | ||
![]() ![]() |
||
evgeshavip | ||
Регулярно ем бананы где-то за пару часов до начала процесса. | ||
slu4ayniy | ||
Так, теперь заговорили о бананах?!.. Ну раз так, то я тоже попробую бананы. Хотя и ананасы тоже хочется попробовать. Но раз с бананами реальный случай, то сперва с ними. ![]() |
||
evgeshavip | ||
Вообще-то ещё используют коктейли из бананов, ананасов и грецких орехов(это чтоб стояло), но я не пробовал да и жаба душит каждый раз такое мешать. | ||
evgeshavip | ||
Ещё учти что это зависит от физиологических особенностей каждого человека! | ||
slu4ayniy | ||
Спасибо за совет. поем бананов и как раз проверю, как это работает на мне. С ананасами пока не тороплюсь, но тоже хочу обязательно попробовать. Насчет коктейлей тоже слышал, но считаю пока не нужным. ![]() |
||
Dima-2 | ||
![]() ![]() ![]() |
||
slu4ayniy | ||
Ну давай это как раз ты и попробуешь? ![]() Потом поделишься впечатлениями своей девушки |
||
Багги_Ra | ||
Хто просил спец-меню? Буржуйский фрукт ананас лидирует :) Однако не есть весьма полезен для желудка, ежели гастрит, али исчо хлеще - язва, к примеру :( Попробуйте киви и земляничку - тоже оч неплохо воздействуют ![]() |
||
slu4ayniy | ||
Спасибо, багирочка....слушай...киви и землянику употребляю не так часто как бананы, но тоже попробую | ||
Ксю | ||
Я ваЩЩе фигею!!!! ![]() ![]() ![]() Неужеле нельзя почитать внимательно форум!!?!?!?!?!?!?!?! ![]() Сори за крик души!!!! ![]() |
||
slu4ayniy | ||
Давай я внимательно его прочитаю...кидай ссылку.. ![]() |
||
slu4ayniy | ||
![]() ![]() |
||
white[43] | ||
хм, ну не знаю как у остальных, но моя девушка говорит, что никакого неприятного вкуса нет... хотя я курю и достаточно регулярно выпиваю не только пиво... осталось теперь проверить только «миф» про апельсины :) |
||
Connect | ||
Точно точно ! Бананы ! ! Сам уже давно практикую это - за несколько часов до секса ниче не ем - бананы только и сок анансовый пью - девчонка вылизывает все до последней капли спермы -вкусно ей )) Ну это только возможно для запланированного секса - а часто бывают непредвиденные приятности(особенно минеты ) - в таком случае -/Звыняйте девочки - бананив немае))) ![]() ![]() |
||
Мессалина | ||
Ничего жирного, острого, а побольше так сказать диетического и фруктов | ||
Похотливый | ||
А можешь персонально для меня такую диету составить? |
||
slu4ayniy | ||
Был у меня тут на недельке запланированный секс..перед этим покушал свежий ананасик.. ![]() ![]() |